TRAP?!  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение TRAP?!

UncleFedor писал(а):

http://2ch.hk/fg/res/178244.html 

одни говорят, что мол трап и просто старики молодняк троллируют, мол не трап.

другие говорят, что мол ее трапом обозвали и она начала всех троллировать, подкладывая в трусы носки и фотошопя хуец.

загадка уровня кеннеди!

Самый лол знаешь в чём. Что серьёзные дяди для того что бы выяснить трап ли он по несколько часов разглядывали с увеличением фотку его члена. Полюбому елозили там лупой в поисках фотошопа. С одной стороны интересно выяснить а не фотошоп ли, с другой пялиться на чей то хер ахахаха  lol

07 апр 2013, 19:50

0
Сообщение TRAP?!

Kebra писал(а):
По сабжу:федя у тебя жена есть,какие  тебе сомики еще,спи ночью и забудь её :cry

скорее всего наебка как ты сам написал,данная тян обладает скиллом фотошопа овер дохуя(зарабатывает этим на жизнь)на девианте и прочих сайтах есть работы Clapping

Она даже не в моем вкусе, но любопытство это такая сильная штука, что увидев раз - просто так из головы не выкинешь )

Tetros писал(а):
Самый лол знаешь в чём. Что серьёзные дяди для того что бы выяснить трап ли он по несколько часов разглядывали с увеличением фотку его члена. Полюбому елозили там лупой в поисках фотошопа. С одной стороны интересно выяснить а не фотошоп ли, с другой пялиться на чей то хер ахахаха  lol

В этом-то и суть, гыгы. Если это реально баба, а не трап, то в итоге мы имеет такой уровень наебалова всех и вся, что еще сотню лет никому не превзойти!

В общем однозначного ответа так и нет. 

07 апр 2013, 19:56

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение TRAP?!

лучший сайт, который я видел. Спасибо Фёдор!

07 апр 2013, 21:56

0
Сообщение TRAP?!

дичайший ад.

хорошо что мне похуй  :smile

07 апр 2013, 22:41

0
Сообщение TRAP?!

Tetros писал(а):

Что серьёзные дяди

Ты в своем возрасте тоже уже должен считаться серьезным дядей, но твое времяпрепровождение тут с этой серьезностью никак не вяжется.

08 апр 2013, 05:58

0
Сообщение TRAP?!

на зону нужно таких людей, их там одобрят :crazy

08 апр 2013, 11:01

0
Сообщение TRAP?!

при Сталине такой хуйни не было!

08 апр 2013, 11:04

0
Сообщение TRAP?!

При Сталине и интернета не было.

08 апр 2013, 11:09

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение TRAP?!

При Сталине таких лечили. Куда катится мир?

08 апр 2013, 11:50

0
Сообщение TRAP?!

В светлое будущее!

08 апр 2013, 11:59

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение TRAP?!

Для анимешников баба с членом  - норма.

:cry

08 апр 2013, 12:02
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение TRAP?!

Просто каждый имеет право сходить с ума как он хочет, пока это не наносит вреда окружающим, и концепт карательной психиатрии, о которой мечтает каждая первая чебураха, давно устарел.

08 апр 2013, 12:29

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение TRAP?!

Зевс писал(а):

Tetros писал(а):

Что серьёзные дяди

Ты в своем возрасте тоже уже должен считаться серьезным дядей, но твое времяпрепровождение тут с этой серьезностью никак не вяжется.

Я не представляю себя сидящим у телевизора и смотрящим футбол. Ну и всё таки читать PG ≠ разглядовать фотку членодевки на предмет фотошопа.

08 апр 2013, 12:32

0
Сообщение TRAP?!
я же не первый день тебя знаю, ты действительно странный. Навскидку вспомнил как ты носился с записью где какой то стример порет жирную латинку забыв выключить вебку. Или то, что ты сохраняешь на компьютере фотки местных тусовщиков.

08 апр 2013, 12:39

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение TRAP?!

Ну да, я стареющий геймер-извращенец. Темку со стримом вроде не я создавал хотя уже не помню.

А вообще сохранять пруфы это гораздо более запущеная форма чем собирать цитаты маршала в отдельный топик? Marshall-тред

Или там обсуждать какие трусы нацепить на своего охотника

Ну и наконец публиковать научные труды по лолу?

08 апр 2013, 13:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение TRAP?!

Зевс писал(а):
сохраняешь на компьютере фотки местных тусовщиков.
это к форику,у того целая картотека

08 апр 2013, 13:08

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение TRAP?!

Mercy писал(а):

В светлое будущее!

Чо гомоняш, хотел бы что такой/такая тебе глинку помесил/а? Вот оно будущее анимешников да?

08 апр 2013, 13:20

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение TRAP?!

Может он мечтает будущее, где будет глинку вам месить а не вы ему. Эдакая анальная аниме-диктатура.

08 апр 2013, 13:32

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение TRAP?!

Mercy писал(а):

Просто каждый имеет право сходить с ума как он хочет, пока это не наносит вреда окружающим, и концепт карательной психиатрии, о которой мечтает каждая первая чебураха, давно устарел.

Типичная позиция либералов. То есть я как хочу так и живу, бухаю, наркоманю, главноедругим не мешаю. А если все так будут жить.. представте это будет общество алкоголиков и извращенов. Государство с таким обществом обречено на гибель.

08 апр 2013, 13:38

0
Сообщение TRAP?!

Tetros писал(а):

Ну да, я стареющий геймер-извращенец. Темку со стримом вроде не я создавал хотя уже не помню.

А вообще сохранять пруфы это гораздо более запущеная форма чем собирать цитаты маршала в отдельный топик? Marshall-тред

Или там обсуждать какие трусы нацепить на своего охотника

Ну и наконец публиковать научные труды по лолу?

Нет ты!

А если отбросить смехуечки, то между есть НЕБОЛЬШАЯ разница в возрасте, что и вызывает недоумевание с моей стороны. Я очень сомневаюсь, что я тут еще год просижу, не говоря уже о играх, а ты? Ты большой ребенок.

08 апр 2013, 13:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru