Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Зевс писал(а): Tetros писал(а): Ну да, я стареющий геймер-извращенец. Темку со стримом вроде не я создавал хотя уже не помню.
А вообще сохранять пруфы это гораздо более запущеная форма чем собирать цитаты маршала в отдельный топик? Marshall-тред Или там обсуждать какие трусы нацепить на своего охотника Ну и наконец публиковать научные труды по лолу?
А если отбросить смехуечки, то между есть НЕБОЛЬШАЯ разница в возрасте, что и вызывает недоумевание с моей стороны. Я очень сомневаюсь, что я тут еще год просижу, не говоря уже о играх, а ты? Ты большой ребенок. Ну да огромная разница учитывая, что не я, не ты в вов уже не играем. PG так к слову - является игровым порталом, а не порталом вова. Если ты посмотришь мою активность, то обнаружишь, что она ограничивается как правило трёпом в 2х разделах не посвященных играм, а так же обсуждением игровых навинок. Думаю не стоит говорить, что в игрульки в наше время играют практически любые возрастные категории. Ну может сейчас недоумение, потом будешь нормально воспринимать чужие хобби. Я вот думаю, что ты врят ли внезапно ударишься в большую политику, создание андройдных коллайдеров, спасение полярных медведей или групповой просмотр ток-шоу. Скорее всего будешь ебать баб, работать, ездить на природу с детьми и поигрывать в игрульки кроя хуями юного 20летнего инварда с его глупыми усиками.
|
08 апр 2013, 15:33 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Господи,ну когда же вы научитесь писать эту частицу без ошибки.
|
08 апр 2013, 15:40 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
граммар крикан |
08 апр 2013, 16:02 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Для анимешников баба с членом - норма.
Уж не завидуешь ли ты ей? Mercy писал(а): Просто каждый имеет право сходить с ума как он хочет, пока это не наносит вреда окружающим, и концепт карательной психиатрии, о которой мечтает каждая первая чебураха, давно устарел.
Очень тонкая грань в нанесении вреда. Вот например вред(пусть и психологический) моей персоне наносит уже хотя бы осознание того факта, что я сижу на одном форуме со взрослыми людьми, которые смотрят мультики про цветных коней, да еще и считают их интересными!
|
08 апр 2013, 16:39 |
|
|
0
Почитал в общем кучу тредов и пришел к выводу, что это таки баба-тролль, которая фотошопит себе хуец ради лулзов. Богиня. #617 |
08 апр 2013, 17:43 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Почитал в общем кучу тредов и пришел к выводу, что это таки баба-тролль, которая фотошопит себе хуец ради лулзов. Богиня.
Я думаю кое-кто заменит Марлу в скором времени Я тут думал после вчера, что зайду сегодня и тут уже будет известно что это баба-тролль, и какой нибудь самец с ПГ уже ее оплодотворяет, а вы тут про глиномесов, а я кушаю вообще-то :с |
08 апр 2013, 17:51 |
|
|
Kr1kA писал(а): Господи,ну когда же вы научитесь писать эту частицу без ошибки.
когда же ты уже поймешь, что всем похуй.
UncleFedor писал(а): Почитал в общем кучу тредов и пришел к выводу, что это таки баба-тролль, которая фотошопит себе хуец ради лулзов. Богиня.
|
08 апр 2013, 17:53 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
UncleFedor писал(а): Почитал в общем кучу тредов и пришел к выводу, что это таки баба-тролль, которая фотошопит себе хуец ради лулзов. Богиня. #803
А как же "dick tucking" из линканутого тобой треда =) Вообще спина женская явно. Я незнаю это надо цистерну гормонов выпить да и то хрен. А таки да в трапе как то шестым чувством чувствуешь, что суко что то тут не так. А тут нефига. Да и вообще если уж нашь эксперт по сиськам сомневается Серегаже писал(а): какая няшная, даже не верится(
То пожалуй точно не трап. |
08 апр 2013, 18:04 |
|
|
0
Теперь можно спать спокойно. |
08 апр 2013, 18:08 |
|
0
И фапать на неё с чистой совестью. |
08 апр 2013, 18:08 |
|
|
0
не могу спать |
08 апр 2013, 19:14 |
|
|
0
а я теперь на ефрукте сижу. ну спасибо |
08 апр 2013, 19:27 |
|
|
0
[quote=] И фапать на неё с чистой совестью. [/quote] !)
|
08 апр 2013, 20:09 |
|
|
0
Цитата: Victor * хуй у неё там видел надуто |
08 апр 2013, 20:19 |
|
|
0
Я б вдул |
08 апр 2013, 20:20 |
|
|
0
Stunt писал(а): Чо гомоняш, хотел бы что такой/такая тебе глинку помесил/а? Вот оно будущее анимешников да?
А латентный вшивый всё о своём... Seyfity писал(а): Типичная позиция либералов. То есть я как хочу так и живу, бухаю, наркоманю, главноедругим не мешаю. А если все так будут жить.. представте это будет общество алкоголиков и извращенов.
Не надо судить по себе - если ты ещё не запиваешь колёса водярой только из-за того, что добрый дядя Пу запретил, то это не значит, что все такие Seyfity писал(а): Государство с таким обществом обречено на гибель.
Я так понимаю, сраная СШАшка сотоварищи деградируют, пока Великая Роисся встаёт с колен, наполняясь духовностью? |
08 апр 2013, 23:38 |
|
|
0
Mercy писал(а): Seyfity писал(а): Государство с таким обществом обречено на гибель.
Я так понимаю, сраная СШАшка сотоварищи деградируют, пока Великая Роисся встаёт с колен, наполняясь духовностью?
Римская империя - яркий пример. Но вся штука в том, что наркомана никто и никогда не переубедит, что наркотики это плохо. Ведь он точно знает - это хорошо и это его личный выбор. И пофиг, что в мозгу чистая химия происходит, которая заставляет его снова и снова принимать препараты. Главное - право выбора! 8) |
09 апр 2013, 02:44 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Владас писал(а): а я теперь на ефрукте сижу. ну спасибо
this, какого **я вы это линканули вообще.
|
09 апр 2013, 03:03 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Римская империя - яркий пример. Но вся штука в том, что наркомана никто и никогда не переубедит, что наркотики это плохо. Ведь он точно знает - это хорошо и это его личный выбор. И пофиг, что в мозгу чистая химия происходит, которая заставляет его снова и снова принимать препараты. Главное - право выбора! 8)
А вот не надо обобщать "наркотики", мы не на дневной программе для домохозяек, у которых один термин вызывает реакцию ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР и АНАШОЙ НАКОЛЮТСЯ И ПО ПОДЪЕЗДАМ В ЖОПУ ДОЛБЯТСЯ. Алкоголь вот, между прочим, относится к числу наиболее опасных наркотиков. Наркотики, вызывающие наибольшую зависимость и приносящие наибольший вред, те же опиаты и спиды, нужно запретить, без вопросов, слишком большой вред для общества. А вот чем провинилась та же кислота и почему её низзя использовать(зависимость, ко-ко-ко) - решительно непонятно. #310
|
09 апр 2013, 06:21 |
|
|
0
|
09 апр 2013, 06:27 |
|