тредЯЩЕР
Автор | Сообщение |
---|---|
<Пивка Для Рывка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
Barrt писал(а): Воха умерла, они хотят убить и ПГ. ![]() |
10 сен 2011, 15:10 |
|
![]() |
0
Richi писал(а): Sec писал(а): Richi писал(а): что прости? бог простит ![]() так что ты там писал, секондхуй? ух ты как тебя задело :P прямо дежавю с ВоХа ))))))))))))))00000000ооооооооооооо000000))))))))))) держись ящУрюня мат - это уже как я грил: ящУруггурт |
10 сен 2011, 15:10 |
|
![]() |
0
High писал(а): Barrt писал(а): Воха умерла, они хотят убить и ПГ. ![]() Тогда вам всем вместе нужно будет выпилиться. |
10 сен 2011, 15:11 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Воха умерла, они хотят убить и ПГ. ![]() ВоХа умерла но не от ракояЩуров так что они могут себе не приписывать этой заслуги, да и тут у них еще плачевнее чем на ВоХе ибо из банов не вылезают еще больше. |
10 сен 2011, 15:12 |
|
![]() |
0
Да и ограничиваются они лишь этой темой
![]() |
10 сен 2011, 15:12 |
|
![]() |
0
High писал(а): Barrt писал(а): Воха умерла, они хотят убить и ПГ. ![]() ну конечно все дегенераты, только ты не можешь связанно написать одно предложение. |
10 сен 2011, 15:13 |
|
![]() |
0
Darkice писал(а): High писал(а): Barrt писал(а): Воха умерла, они хотят убить и ПГ. ![]() ну конечно все дегенераты, только ты не можешь связанно написать одно предложение. Ящурам это позволительно. |
10 сен 2011, 15:14 |
|
![]() |
0
Sec писал(а): Barrt писал(а): Воха умерла, они хотят убить и ПГ. ![]() ВоХа умерла но не от ракояЩуров так что они могут себе не приписывать этой заслуги, да и тут у них еще плачевнее чем на ВоХе ибо из банов не вылезают еще больше. тут не засрут потому что в свое время многие из нас, тут везде флеймили, обсирали друг друга в эпик срачах и тому подобное, закалка этого форума уже была, а эти рачки даже страницу вкантакте хомячковую не смогут вайпнуть, им только на упчк сидеть. |
10 сен 2011, 15:15 |
|
Злостные хейтеры)))
|
10 сен 2011, 15:16 |
|
![]() |
0
У вас оно и есть.
|
10 сен 2011, 15:16 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Ричи ричи, без мата слился : dirol его зовут так - секондхуй, ваггт |
10 сен 2011, 15:17 |
|
![]() |
0
Darkice писал(а): Sec писал(а): Barrt писал(а): Воха умерла, они хотят убить и ПГ. ![]() ВоХа умерла но не от ракояЩуров так что они могут себе не приписывать этой заслуги, да и тут у них еще плачевнее чем на ВоХе ибо из банов не вылезают еще больше. тут не засрут потому что в свое время многие из нас, тут везде флеймили, обсирали друг друга в эпик срачах и тому подобное, закалка этого форума уже была, а эти рачки даже страницу вкантакте хомячковую не смогут вайпнуть, им только на упчк сидеть. Двачевцы вон сайты тнт и камеди клаба положили вчера, до сих пор 503 сервис унавейлбл, и все из-за того, что бич-резидент застебал Азиса ![]() |
10 сен 2011, 15:18 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Darkice писал(а): Sec писал(а): Barrt писал(а): Воха умерла, они хотят убить и ПГ. ![]() ВоХа умерла но не от ракояЩуров так что они могут себе не приписывать этой заслуги, да и тут у них еще плачевнее чем на ВоХе ибо из банов не вылезают еще больше. тут не засрут потому что в свое время многие из нас, тут везде флеймили, обсирали друг друга в эпик срачах и тому подобное, закалка этого форума уже была, а эти рачки даже страницу вкантакте хомячковую не смогут вайпнуть, им только на упчк сидеть. Двачевцы вон сайты тнт и камеди клаба положили вчера, до сих пор 503 сервис унавейлбл, и все из-за того, что бич-резидент застебал Азиса ![]() доброчанцы или тиракеры? да и то я заходил вроде все было ок. а эти ребята треш с борды, которые там сидели постили ниграпикчи и семенили в своих же тредах. |
10 сен 2011, 15:21 |
|
![]() |
0
|
10 сен 2011, 15:22 |
|
![]() |
0
Sec писал(а): ух ты как тебя задело :P прямо дежавю с ВоХа ))))))))))))))00000000ооооооооооооо000000))))))))))) держись ящУрюня мат - это уже как я грил: ящУруггурт ты под чем, секондхуй? |
10 сен 2011, 15:22 |
|
![]() |
0
внезапно lold |
10 сен 2011, 15:31 |
|
![]() |
0
![]() |
10 сен 2011, 15:32 |
|
![]() |
0
Вообще-то барт няшка, я и зашел-то на эту помойку, только чтобы ему привет передать.
|
10 сен 2011, 15:36 |
|
![]() |
0
Bigbarabym писал(а): Вообще-то барт няшка, я и зашел-то на эту помойку, только чтобы ему привет передать. Дай скайп ![]() |
10 сен 2011, 15:40 |
|
Bigbarabym писал(а): Вообще-то барт няшка, я и зашел-то на эту помойку, только чтобы ему привет передать. |
10 сен 2011, 15:59 |
|
![]() ![]() |