Автор |
Сообщение |
Darkice
|
0
 тредЯЩЕР
High писал(а): Bigbarabym писал(а): Вообще-то барт няшка, я и зашел-то на эту помойку, только чтобы ему привет передать.
ты фейк походу.. твоя жизнь - фейк
|
10 сен 2011, 16:00 |
|
|
High
[-0.2]
|
 тредЯЩЕР
ариави
|
10 сен 2011, 16:03 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
High писал(а): Мы, голубые, не хотим размножаться. Оставьте всё, как есть.
Селфовн, что пост отредактировал сразу?  Даже квотить не умеешь, фу!
|
10 сен 2011, 16:04 |
|
|
High
[-0.2]
|
 тредЯЩЕР
Barrt писал(а): High писал(а): Мы, голубые, не хотим размножаться. Оставьте всё, как есть.
Селфовн, что пост отредактировал сразу?  Даже квотить не умеешь, фу! ты че дурак чтоли?
|
10 сен 2011, 16:10 |
|
|
Bender
[0.1]
<Ойкумена>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
|
0
 тредЯЩЕР
Опять инвалиды понаехали в тред, лол.
|
10 сен 2011, 16:12 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
High писал(а): Barrt писал(а): High писал(а): Мы, голубые, не хотим размножаться. Оставьте всё, как есть.
Селфовн, что пост отредактировал сразу?  Даже квотить не умеешь, фу! ты че дурак чтоли? Последний раз редактировалось High 10 сен 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз. Doubleselfown lol.
|
10 сен 2011, 16:14 |
|
|
Darkice
|
0
 тредЯЩЕР
Barrt писал(а): High писал(а): Мы, голубые, не хотим размножаться. Оставьте всё, как есть.
Селфовн, что пост отредактировал сразу?  Даже квотить не умеешь, фу!  хорош, оперативно спалил
|
10 сен 2011, 16:15 |
|
|
Sec
|
0
 тредЯЩЕР
Darkice писал(а): High писал(а): Bigbarabym писал(а): Вообще-то барт няшка, я и зашел-то на эту помойку, только чтобы ему привет передать.
ты фейк походу.. твоя жизнь - фейк ух мля  даже меня содрогнуло и не хотел бы я тобой встретицо в споре  это в мемори. High раздавлен.
|
10 сен 2011, 16:15 |
|
|
High
[-0.2]
|
 тредЯЩЕР
Sec писал(а): Darkice писал(а): High писал(а): Bigbarabym писал(а): Вообще-то барт няшка, я и зашел-то на эту помойку, только чтобы ему привет передать.
ты фейк походу.. твоя жизнь - фейк ух мля  даже меня содрогнуло и не хотел бы я тобой встретицо в споре  это в мемори. High раздавлен. секондхуй такой хуйсеконд
|
10 сен 2011, 16:17 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
100500 дрочер овнится как его сотоварищ Reeve, в этом они похожи.
|
10 сен 2011, 16:17 |
|
|
Zepp
|
0
 тредЯЩЕР
Так вот куда вела дорога сия. Какое странное место, изучению подвергнуться оно должно и переосмыслению.
|
10 сен 2011, 16:18 |
|
|
Darkice
|
0
 тредЯЩЕР
Zepp писал(а): Так вот куда вела дорога сия. Какое странное место, изучению подвергнуться оно должно и переосмыслению.
#434 Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:High писал(а): Sec писал(а): Darkice писал(а): High писал(а): Bigbarabym писал(а): Вообще-то барт няшка, я и зашел-то на эту помойку, только чтобы ему привет передать.
ты фейк походу.. твоя жизнь - фейк ух мля  даже меня содрогнуло и не хотел бы я тобой встретицо в споре  это в мемори. High раздавлен. секондхуй такой хуйсеконд ты раздавлен его постом, тебе даже нечего ему сопоставить.
|
10 сен 2011, 16:21 |
|
|
Bigbarabym
|
0
 тредЯЩЕР
Zepp писал(а): Так вот куда вела дорога сия. Какое странное место, изучению подвергнуться оно должно и переосмыслению.
Не может быть, сам птицебог, возможно я здесь останусь!
|
10 сен 2011, 16:23 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Bigbarabym писал(а): Zepp писал(а): Так вот куда вела дорога сия. Какое странное место, изучению подвергнуться оно должно и переосмыслению.
Не может быть, сам птицебог, возможно я здесь останусь! Нет, не надо, нет!
|
10 сен 2011, 16:25 |
|
|
Bigbarabym
|
0
 тредЯЩЕР
High писал(а): Bigbarabym писал(а): Вообще-то барт няшка, я и зашел-то на эту помойку, только чтобы ему привет передать.
ты фейк походу.. #516 #516 Barrt писал(а): Bigbarabym писал(а): Zepp писал(а): Так вот куда вела дорога сия. Какое странное место, изучению подвергнуться оно должно и переосмыслению.
Не может быть, сам птицебог, возможно я здесь останусь! Нет, не надо, нет! Я тебе посуду помою, няша.
|
10 сен 2011, 16:27 |
|
|
Zepp
|
0
 тредЯЩЕР
Путь моего паломничества был долог, а обеты тяжкой ношей давили тело бренное к земле. Вернувшись к месту, где когда-то блистательный Храм заложен был мною, обнаружил я только разруху и запустение. Едва различимая тропинка среди тысячелетних древ стала знаком для сердца моего и разума, путь паломника закончился, но путь просветителя не закончится никогда.
|
10 сен 2011, 16:32 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Ты ПМ прочти и скайп дай!
|
10 сен 2011, 16:32 |
|
|
Darkice
|
0
 тредЯЩЕР
Zepp писал(а): Путь моего паломничества был долог, а обеты тяжкой ношей давили тело бренное к земле. blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah путь паломника закончился, но путь просветителя не закончится никогда.
|
10 сен 2011, 16:33 |
|
|
Sec
|
0
 тредЯЩЕР
Darkice писал(а): ты раздавлен его постом, тебе даже нечего ему сопоставить.
это старая песня, просто на ВОХе они послезли в конструктивные разделы и я встал в оппозицию чтобы их изгнали обратно в ХФ, все яЩуры ополчились на мя. Так как ты я не смогу пожалуй  ваншотать.
|
10 сен 2011, 16:36 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Вот из ящеров только 2 норм пасана - Rapor и Моник!
|
10 сен 2011, 16:38 |
|