тредЯЩЕР  
Автор Сообщение

0
Сообщение тредЯЩЕР
Итак, дневник Верховного Первосвятителя, 11-ое Совуса, 3051 год.
Обнаружил я город, что-то чуждое было в нем, чуждое стране этой, доселе мне не известной. Ухоженность улиц и аккуратность строений указывали на то, что недавно воздвигнут он был, людьми, которые искали в землях этих новый дом. Все как один состояли они в Культе Ящера (надо изучить этот вопрос более основательно, не предпринимая никаких действий, до установления определенных выводов или до получения указаний Его пернатого Величества).

10 сен 2011, 16:47

0
Сообщение тредЯЩЕР
Zepp писал(а):

Итак, дневник Верховного Первосвятителя, 11-ое Совуса, 3051 год.
Обнаружил я город, что-то чуждое было в нем, чуждое стране этой, доселе мне не известной. Ухоженность улиц и аккуратность строений указывали на то, что недавно воздвигнут он был, людьми, которые искали в землях этих новый дом. Все как один состояли они в Культе Ящера (надо изучить этот вопрос более основательно, не предпринимая никаких действий, до установления определенных выводов или до получения указаний Его пернатого Величества).

Несмотря на детальный анализ текущей ситуации, я так и не смог составить четкое представление об обсуждаемой проблеме в силу возникшего конгитивного диссонанса.

10 сен 2011, 16:49

0
Сообщение тредЯЩЕР
чуть меньше бреда чем у Делореана

10 сен 2011, 16:49
Профиль ICQ

0
Сообщение тредЯЩЕР
У этого города, как отметил я, достаточно цивилизованного и просветленного, была одна значимая проблема, с которой я сам сталкивался не раз, приходя в новые места. А именно – толпа гнусных, необразованных варваров у ворот. Худших представителей исконного населения этих мест. Не имея элементарных зачатков интеллекта и начальных знаний о гигиене, варвары сии обмазывали лица и тела свои своими же (а порой и не своими совсем) экскрементами. Исповедуя беспощадный содом, в самом худшем значении этого слова, они, улюлюкая, жесточайшим образом совокуплялись прямо под городскими стенами, уходя пред закатом в свои норы, оставляя после себя горы помоев и непереносимое зловоние их годами не знавших мытья тел.

10 сен 2011, 17:06

0
Сообщение тредЯЩЕР
ДЕЛОРЕАННН !!11 скоро на ЧШ перееду и это чудо надеюсь фстретить +_+ его гаммы тоже отрицали, как и ящУровые.

10 сен 2011, 17:21

0
Сообщение тредЯЩЕР
Я не могу понять, о чем ты говоришь, это не удивительно, учитывая бессвязность твоей лишённой смысловой нагрузки речи.

10 сен 2011, 17:29

0
Сообщение тредЯЩЕР
да кому это здесь нужно, связанная и не лишенная смысловой нагрузки речь... cool bro. ТУт ящУры

10 сен 2011, 17:42

0
Сообщение тредЯЩЕР
ну и подпись

10 сен 2011, 17:44

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
Сообщение тредЯЩЕР
хуйсеконд так обрадовался выражению:"фейк твоя жизнь"? Ну чувак здесь уже наши полномочия все... Окончены..

10 сен 2011, 17:44

0
Сообщение тредЯЩЕР
High писал(а):

хуйсеконд так обрадовался выражению:"фейк твоя жизнь"? Ну чувак здесь уже наши полномочия все... Окончены..

прямо как бальзам на душу, ты мне льстишь сильно и не в силах сдержать лесть переходишь фсе границы :D

10 сен 2011, 17:47

0
Сообщение тредЯЩЕР
High писал(а):

ok, не изволите ли удалиться, сэр?

10 сен 2011, 17:48
Профиль ICQ

0
Сообщение тредЯЩЕР
ржака просто щи

10 сен 2011, 17:50

0
Сообщение тредЯЩЕР
Sec писал(а):

прямо как бальзам на душу

К сожалению, сын мой, у варваров нет души. Тебе придется пройти долгую и тяжкую дорогу служения и самопознания, чтобы Птицабог даровал ее тебе.

10 сен 2011, 17:50

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
Сообщение тредЯЩЕР
Zepp писал(а):

Sec писал(а):

К сожалению, сын мой, у варваров нет души. Тебе придется пройти долгую и тяжкую дорогу служения и самопознания, чтобы Птицабог даровал ее тебе.
птицабог тролль лжец девственник

10 сен 2011, 17:53

0
Сообщение тредЯЩЕР
High писал(а):

Zepp писал(а):

Sec писал(а):

птицабог тролль лжец девственник

я уже говорил, по себе людей не судят

10 сен 2011, 17:56
Профиль ICQ

0
Сообщение тредЯЩЕР
Zepp писал(а):

Sec писал(а):

я уже практиковал сию мантру(эзотерика, калагия синергетика и т д) отпустила и действительно души не стало.
просто приятнотому месту де она раньше была ))) ООООООООООООМММММММММММММ ZePPi :D

ой забыл про тантрические танцы, которые заканчивались тантрическим сексом и я понял что даже там этот аспект самый важный. Свадхистана/Манипура.

10 сен 2011, 17:57

0
Сообщение тредЯЩЕР
какие суровые тут обитатели >

10 сен 2011, 17:59

0
Сообщение тредЯЩЕР
А где она раньше была?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Madlena писал(а):

какие суровые тут обитатели ><

Это всего лишь вопрос времени, когда это место зацветет любовью, счастьем и взаимопониманием, ибо я уже тут, а значит и Птицабог тут, полдела сделано. Один Храм уже был воздвигнут мною, возможно, возведу и второй. На все воля Его.

10 сен 2011, 18:01

0
Сообщение тредЯЩЕР
Zepp писал(а):

А где она раньше была?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Madlena писал(а):

какие суровые тут обитатели ><

Это всего лишь вопрос времени, когда это место зацветет любовью, счастьем и взаимопониманием, ибо я уже тут, а значит и Птицабог тут, полдела сделано. Один Храм уже был воздвигнут мною, возможно, возведу и второй. На все воля Его.

как много взаимопонимания

10 сен 2011, 18:10
Профиль ICQ

0
Сообщение тредЯЩЕР

10 сен 2011, 18:13
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru