тредЯЩЕР
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
04 окт 2011, 06:49 |
|
|
0
Братюни, братушечки, братутушечки Ящеры и наши обожатели, ваш Черный Брат Властелин Вернулся!
Все запускаем этот музончик и читаем о теплом и прекрасном. Ездил в тайланд в паттаю на пару недель, бля приехал, а тут дождь, холодно, люди какие то серые и унылые... там теплооо, все улыбаются, много баб, тайки, которым можно впердлолить было бы желание, дешевые фрукты, всем похуй во что ты одет, вонючие стоки канализации, дешевая жрачка, ещё раз много дохуя баб, трансвеститы, ледибои, катои, всем им можно впердолить, и просто ахуенно... Скорей бы опять отпуск, скорей бы опять туда... приеду, меня там будет ждать тайско-япончкая девочка, с которой я там поживу недельки три... Трудно рассказать что такое паттая, какое ахуение чувствуешь, когда выходишь в аэропорту бангкока и попадаешь после наших 15-20 градусов и кондиционеров аэропорта на 30 в тени и понимешь что ты хуй пойми сколько километров от своего города и что это все вокруг как в книжке про че то нереальное! У нас если ты будешь улыбаться, тебя посчитают долбаебом, там люди просто улыбаются друг другу, я хуй пойму почему так, но приехав в Россию я перестал это видеть... Приехав, я подбирал свой гардероб, чтобы пиздато быть одетым - штанишки 6к рублей, дизайнерская рубашечка ещё много к рублей, то се.... через 4 дня, мой каждодневный гардероб состоял из шорт за 100 рублей, футболки за 100 рублей, часов за 300 рублей, фенек и сланцев! ну ещё колечко за пару к баксов, но это не в счет и всем было похуй как я одет! на мою одежду смотрели только русские телки, с некоторым презрением, они ещё мало там пробыли, они ещё думали, что они кому то нужны! но они там нахуй ни кому не нужны с их выебонами и мозгоебством))) бля как же мне было покайфу ходить там в тряпье купленном на рынке за 200 рублей...) Для таек я секси мен, для таек я ахуенно красивый, почти полу бог, прямой нос, Ездил на 2 дня на экскурсию, в конце первого дня мы плыли по реке Квай посреди джунглей, это трудно передать словами, нужно просто оказаться там, ночевали прямо на реке в плавучих домиках, была большая веселая компания, бухали пиво, виски, кто че хотел, до сих пор не смог понять зачем люди ушли так рано спать, в 10 все уже спали, я сидел один часа три, просто ахуенно сидеть вот так хуй пойми сколько от цивилизации в заповеднике на речке посреди джунглей... я дохуя читал книг, смотрел фильмов про подобные места с приключениями, ни когда не думал, что окажусь сам в таком месте, что буду вот так сидеть и слушать ночные джунгли... В паттае я познакомился с красивой метиской отец таец, мать японка, красивая девочка, вместе много не получилось побыть, но в следующий раз я приеду поселюсь с ней в своем отеле и 3 недели мы пробудем вместе правда есть опасность влюбиться и превратиться в грустного ёбаря - все хорошо ровно до дня отлета и расставание неотвратимо и ты нихуя не сможешь с этим ни чего поделать, ибо работу там скорей всего не найти, а деньги хуй пойми от куда не падают, поэтому придется уехать в любом случае, чтобы повъебывав вернуться опять... Волкинстрит, о волкин, ты наш тайский арбат с блэкджеком и шлюхами... шлюхи там на первом месте, куча баров с любыми девочками, на любой вкус, на любой хуй и на любую ориентацию хуя в пространстве... Я любил сидеть в баре моей тайской подруги Ратри, смотреть на людей, идущих по волкину, много людей, толпа усиливается ближе к 10-12 ночи. Ратри носит мне пиво с льдом, подливает в стакан, мнет мой хуй в моих штанах, в надежде что по её жопе будут стучать мои яйца этой ночью. Время в том баре как будто останавливается, волкин гремит килогерцами из каждого бара, но это перестаешь замечать - ты в тысячах километрах от своего дома, от привычного образа жизни, морали, проблем и забот - ты на ВОЛКИН СТРИТ! и с тобой тайская телка, с шикарной задницей и сиськами и даже очень милой на личико, с длинными кудрявыми волосами, дохуя денег, дохуя счастья и радости и твой хуй в её руках, все в её руках... Трансов кстати там тоже дохуя) мне попался обрезанный, жарил его зачетно, мало отличается от телки, кто то полюбас думает что он жарил телку и будет думать так всегда, очень хорошо переделанный трансик, мне понравилось. как то так... первый день, скучаю по паттае, 2 недели пролетели там как 1 день |
04 окт 2011, 12:00 |
|
the observer
|
0
Что может быть лучше хорошего отдыха.
|
04 окт 2011, 12:09 |
|
<Ойкумена> Сервер: Азурегос |
0
Зачётно так всё расписал.
|
04 окт 2011, 12:27 |
|
|
0
1 raz- ne pidoras!
|
04 окт 2011, 12:32 |
|
|
0
Все бы нихуя но вот транса жарить*** Я не гомофоб но все же мерзко как то )
А вообще зачет, классно описал. |
04 окт 2011, 12:37 |
|
|
0
Все бы ничего но "тайское мясо" что бляди что трансы- это обычные крестьяне, которые до твоего хуя держали несколько лет подряд мотыгу
|
04 окт 2011, 12:45 |
|
0
Wuki писал(а): Все бы ничего но "тайское мясо" что бляди что трансы- это обычные крестьяне, которые до твоего хуя держали несколько лет подряд мотыгу So what? |
04 окт 2011, 13:00 |
|
the observer
|
0
Wuki писал(а): Все бы ничего но "тайское мясо" что бляди что трансы- это обычные крестьяне, которые до твоего хуя держали несколько лет подряд мотыгу Мотыгофоб что ли? |
04 окт 2011, 13:51 |
|
|
0
Не люблю ручной труд просто.
|
04 окт 2011, 14:13 |
|
the observer
|
0
Для шлюхи, дрочить твой член - тоже ручной труд.
|
04 окт 2011, 14:26 |
|
|
0
Читал и радовался, радовался и читал.
|
04 окт 2011, 14:52 |
|
|
0
YOBA, ЧВ вернулся )
|
04 окт 2011, 14:58 |
|
|
0
|
04 окт 2011, 15:05 |
|
|
0
Прочитал рецензию на паттаю от ЧВ. Офигенно расписал :)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Жарить членодевок - это ок. |
04 окт 2011, 15:07 |
|
|
0
Самое классное развлечение там кроме ебли, это пожалуй жратва и просмотр пусси-шоу, больше ничего не могу вспомнить.
|
04 окт 2011, 15:09 |
|
0
Bender писал(а): Жарить членодевок - это ок. #383 |
04 окт 2011, 15:28 |
|
|
0
Все запускаем этот музончик и продолжаем читаем о теплом и прекрасном.
Скажу ещё, что я прилетел в Тайланд одним человеком, а вернулся другим... Паттая меняет людей, люди меняются с первой улыбкой, с первым выпитым в Паттае бокалом пива с льдом... да вы не ослышались мои дорогие друзья, С ЛЬДОМ! когда я ещё только ехал с аэропорта в отель я услышал про пиво с льдом, помню как подумал "Вот ебланы, как это пиво с льдом...", но в 30+ жары пиво с льдом единственное, после кондиционеров, что может привести тебя в чувство, подарив просветление и наслаждение, в то время когда ты кушаешь зажаренный стейк в местной рыгаловке или ищешь души и тела на главной блядской улице этой планеты. Люди меняются, когда едут на туктуке (гибрид пикапа и маршрутки), люди которые на родине без пизды вываливаются из своей тачилы с битой пидорить подрезавшего мудака, эти люди открыв глаза смотрят на дорожное движение в тае, где все уступают дорогу друг другу, где ни кто ни кого не подрезает, не гудит, не дает пизды, не несется сломав хуй об педаль газа, где есть всего лишь одно святое - светофор на больших перекрестках! двойная сплошная - похуй, пешеходные светофоры и пешеходы - нахуй! все похуй, все нахуй! бухой? похуй! ни кто не бьется, ни кто не матерится, все это как то едет, уступает друг другу и не стоит в пробках. вчера ездил по городу, вчера я не сказал ни одного мата, я много уступал, вчера я ни кого не выдавливал и не брал в коробочку, похоже в мне что-то изменилось там... главное не измениться назад Люди меняются когда им начинают улыбаться, улыбаются все, они тоже улыбаются, улыбаются не по европейски - в европе улыбаются потому что это хороший тон, даже если они считают тебя говном там тебе все равно будут лицемерить и улыбаться. В Тайланде улыбаются потому что они рады, все рады, рады видеть другого человека, рады поговорить, рады что ты зашел в их магазин, спросили который час, каждый заслуживает этой радости, улыбки, уважения и любви. В отличии от ебаной европы, тебе улыбаются ровно до тех пор, пока ты этого заслуживаешь, пока ты сам улыбаешься и не делаешь вещей, которые ставят крест на хорошем отношении к тебе. Я приехал, я улыбаюсь, люди недоумевают, но тоже начинают улыбаться, улыбка заразительна, она всем нравится, это так необычно для моей страны, для моего города, главное не измениться назад Я не хочу сказать, что Россия плохая страна, а Тайланд самая лучшая, просто живя в одном месте, мы совершенно не задумываемся о том, что где то есть что-то, что мы можем тоже полюбить. Мы живем в обществе, у которого есть своя система ценностей, мы въебываем, тратим кучу денег на кучу не нужного, в надежде что обретем счастье, получаем удовлетворение, но счастье остается неуловимым... мы переживаем по мелочам, страдаем от депрессий, мы почти не улыбаемся, но много смеемся, а потом часто плачем. Оказавшись в стране улыбок, я узнал, что меня встречают по улыбке, я и сам перестал смотреть на одежду людей, разве только для того, чтобы определить есть ли у человека вкус или нет. У меня прошла депрессия, которая была очень долго, я неожиданно понял что её причина смешна. Я просто понял, что жизнь ахуенна и когда ты улыбаешься она ещё ахуенней! Что в голове нужно держать только ахуенное, не замарачивась по всякой хуйне, которая нахуй не нужна. Что жить нужно настоящим, все что есть перед тобой в данный момент - настоящее, все остальное было или будет, главное то что сейчас. Братишки, улыбайтесь, копите бабос, пакуйте чемоданы и летите в Тайланд, главное привезите от туда не только триппер от местных шлюх, но и улыбки, оно того стоит. |
04 окт 2011, 15:44 |
|
|
0
|
04 окт 2011, 15:50 |
|
|
0
ЧВ, адок :)
AndromanceR писал(а): Bender писал(а): Жарить членодевок - это ок. #352 #352 |
04 окт 2011, 15:51 |