тредЯЩЕР  
Автор Сообщение

0
Сообщение тредЯЩЕР
и да, не смотря на общую и радость и счастье, добавлю, что МЕНЯ ЗАЕБАЛИ..... -

и я сшил 2 костюма АРМАНИ БЛЯДЬ, ТАЙЛАНДСКИХ, это ахуеть просто... можно блядь.. просто ахуеть!

04 окт 2011, 15:52

<Ойкумена>

Сервер: Азурегос
0
Сообщение тредЯЩЕР
Bender писал(а):

04 окт 2011, 16:07

0
Сообщение тредЯЩЕР
Я небыл в тайланде но часто улыбаюсь, особенно во время дождя, т.к. никогда не хожу с зонтом - я иду по улице под проливным дождем уже в тот момент, когда уже похуй, будешь ты бежать либо идти - ты уже мокрый и между булок уже хлюпает вода - я растягиваю улыбку и мимо проходящие люди с серыми гримасами, потекшим макияжем, либо просто мокрой и унылой рожей смотрят на меня и улыбаются тоже.
В любом случае улыбка - это настроение хорошее , остальное хуйня)

Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин не потому что мир прекрасен, а потому что я - дебил!

04 окт 2011, 16:39

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
Сообщение тредЯЩЕР

Чв красавчик ололо )

04 окт 2011, 16:44

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение тредЯЩЕР
Вообще я ЧВ прекрасно понимаю.

Когда одно время я жил в Лондоне, я поначалу офигевал от тамошних людей. В хорошем смысле слова, ведь чем дольше среди них живешь, тем больше похожим становишься на них. Ведь быть хорошим и приятным человеком не грешно.
Пришел в магазин за продуктами, подхожу к кассе. А там во весь рот улыбается кассир - афроамериканец с улыбкой от уха до уха. И вот это было одно из самых запоминающихся моментов жизни в Англии - у меня внезапно тоже поползла улыбка и мы мило пообщались, пока он пробивал продукты. Люди там, как минимум внешне, добрые. Гуляешь по Гайд Парку, а там мужики с мальчишками гоняют футбол, а у них под ногами бегает стайка гусей. Там белочки за тобой бегают и залазят на плечо, сразу видно, что они ручные и привыкли к добрым людям.

04 окт 2011, 17:09

0
Сообщение тредЯЩЕР
Рекомендую нашему дорогому ЧВ данного господина
Уэльбек, Мишель
и в особенности роман Платформа, где большая часть событий разворачивается в Тайланд, а мысли которые вы излагаете точь в точь совпадают с авторскими. Издательство иностранной литературы вроде сделало годный перевод в 2003 году, и найти в интернете не проблема. Прямо даже странно, что никто еще не вспомнил его, у меня прямо дежа-вю от текста ЧВ

04 окт 2011, 17:17

0
Сообщение тредЯЩЕР
ненавижу рэслинг, но
я его даже уважать начал.
Bender писал(а):

Жарить членодевок - это ок.

уважение пропало

04 окт 2011, 17:45

0
Сообщение тредЯЩЕР
Я в прошлом году видел пару парней в уггах, как думаете, стоит на зиму брать?

04 окт 2011, 19:16

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР
Artanis писал(а):

ненавижу рэслинг, но
я его даже уважать начал.
Bender писал(а):

Жарить членодевок - это ок.

уважение пропало

Дай побыть неадекватом то.

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:

04 окт 2011, 19:22

0
Сообщение тредЯЩЕР
Уточка писал(а):

ахахахаххаха, бери, ахахахахахаха ;D

04 окт 2011, 20:15

<Пивка Для Рывка>

Сообщение тредЯЩЕР
ЧерныйВластелин писал(а):

Уточка писал(а):

ахахахаххаха, бери, ахахахахахаха ;D

04 окт 2011, 20:17

0
Сообщение тредЯЩЕР
рад что вам доставило, сегодня придя на тренировку, вдруг узнал, что 2 братухи по штанге собираются в феврале в Тай, через 4,5 месяца, надеюсь, я опять буду в сидеть в баре своей подруги Ратри, пить тайгер с льдом и чувствовать ей нежную ручку на моем половом хуе, если ещё братишки поедут с качалки, то мы там зажжем еба :music :drink :siski

04 окт 2011, 20:20

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР

04 окт 2011, 20:38

0
Сообщение тредЯЩЕР
Я уже давно в батлу 3 рубаю с одноклассниками, очень круто графа класс!!!!!!!!!!!!

04 окт 2011, 20:42

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение тредЯЩЕР

04 окт 2011, 20:46

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Добавлено спустя 36 секунд:

04 окт 2011, 20:46

0
Сообщение тредЯЩЕР

04 окт 2011, 20:52

<Пивка Для Рывка>

Сообщение тредЯЩЕР
Vitalidze писал(а):

04 окт 2011, 20:59

0
Сообщение тредЯЩЕР
Kolpen писал(а):

я бы порвал на ней маечку, откинул ее на кровать, выкинул бы левой рукой в младшего брата/теливизор/песика ее плюшевые игрушки, что загораживают причинные места. резким движением обоих рук стащил бы с нее семейные трусики. когда она отроен рот от удивления и неожиданности, чтобы воскликнуть, мол что ты делаешь, - я приложу палец к ее пышным губам и нежно, томно прошепчу "Тщщщщщщ...". в 1 мгновенье я раздвигаю ей ноги и вхожу в нее, так что от неожиданности она вскрикивает. я закидываю ее ноги себе на плечи и ускоряю темп. но когда она уже не может терпеть присутствие моего правого сапоги у себя в раздроченном влагалеще, она начинает истошно вопить и звать маму. я снимаю сапог с левой ноги и затыкаю им ей рот, а ее руки закидываю ей за спину, чуть приподнимая ее, так чтобы она не смогла их вытащить. Наконец спустя пол часа я заталкиваю ей сапог по самое основание, так что самая верхняя часть скрывается за половыми губами, от этого у нее надумается пузо в форме сапога. Она рыдает и пытается истошно вопить, но мешает мой левый сапог в ее аккуратном ротике. я блюю ей на плоскую грудь, и, немного растерев свою блевотину ей на груди и животе, я выбегаю босой из избы, напевая под нос песенку: "а нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и сову. дело есть у нас, в самый жуткий час, мы волшебную косим трынь-траву!"

04 окт 2011, 21:03

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР

04 окт 2011, 21:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru