тредЯЩЕР
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
бля пиченя умер
|
05 окт 2011, 16:00 |
|
|
0
Как вам новый iphone 4s, который в максимальной комплектации будет стоить 399$, что в России равняется 55000 рублям?
|
05 окт 2011, 16:36 |
|
|
0
Быдлофон hunta.
Акции эппл упали :) |
05 окт 2011, 16:49 |
|
<Ойкумена> Сервер: Азурегос |
0
Все ждали пятой версии.
Но их жестоко обломали. |
05 окт 2011, 17:24 |
|
|
0
телефон гамно ящитаю. что в нем новогото? ничего помоему. я вот у посанчика вчера htc один видел, который тридэ фильмы может показывать и охуел, я теперь ненавижу айфон просто
|
05 окт 2011, 18:38 |
|
|
0
Угу, только этот HTC ценой с автомобиль, а проку не много.
Хотя будь у меня такие финансы, конечно же взял агрегат, понты же! :) Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Вот вам свежак. #552 #552 #552 #552 |
05 окт 2011, 18:50 |
|
|
0
Братишки, кто то должен это сказать, мне очень жаль, так случилось, наш любимый WOH умер.....
Он очень долго болел раком, он долго боролся, мы старались спасти его, но ни чего не смогли сделать... Мы выросли вместе с этим форумом, стали теми кем стали... Мне кажется, каждому из вас есть что вспомнить, что-то теплое и хорошее о нашей любимой вохочке, ведь многие из нас жили на этом форуме, находили там своих друзей, радовались, смеялись, и ругались что там таить... Когда я в первые увидел воху, она была прекрасна, это был большой портал по всем мморпг, с новостями, информацией и кучей людей, своей жизнью, которая била тогда ключом... Мне трудно поверить, что её больше нет... У меня такое чувство, как будто я потерял близкого человека и мне до сих пор в это не верится. Воха была яслями, школой и университетом для троллей, культ тролля был возведен в абсолют, быдло бесконечно выпиливалось с нашей прекрасной на гоху и на ебливый офффорум. Когда вы пишите очередное сообщение на пг или ещё где-то, помните - слова складываются так, потому что воха живет в вас, не забывайте это.. Причина нашего горя - на этом свете есть ебаная шарага, под названием маил.ру, эти пидарасы рукожопые купили воху и развалили её нахуй. Запомните этих пидарасов, помните кто виной нашему горю и знайте - все в этой жизни возвращается бумерангом, косоглазому уебану предложут когда ни будь столько, что он не устоит и маил.ру окажется даже не в рукожопе, а просто в жопе и воха будет отомщена, потому что тот рак, которым эти пидоры заразили милую и прекрасную, покажется им обычным насморком. Я хочу сказать всем Ящерам, всем братишкам, всем кто был с нами на любимой и прекрасной, вохочка умерла, но она осталась вот тут, приложите руку к своей груди.. вот тут, чувствуете? Она останется в нашем сердце Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Немного ностальгии для вас Добавлено спустя 49 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: |
05 окт 2011, 19:12 |
|
|
0
Спи спокойно, любовь моя.
|
05 окт 2011, 19:38 |
|
|
0
Я, как ЧВ, речи произносить не умею... Но смолчать тоже не могу.
ВоХочка была тортом. Причем была до последнего. Многие писали "уже не торт", "го на гоху/пг или еще куда". Но я всегда оставался только на ВоХе. Когда я переустанавливал винду - в закладки одним из первых добавлял ВоХочку. Когда там были какие-то драмы или голосования - реально болел за одну из сторон или переживал за результаты. Хочу отметить некоторых людишек, которые лично мне всегда доставляли, надеюсь что и ко мне они некоторую симпатию да испытывали (и которых, вероятно, я не увижу больше никогда уже) - Антлион, ДЖВ, Спарри, Микки, Бази, Делейм, Скифул, Мэтт, блин кто же еще там был... Если вспомню допишу, не обижайтесь. =3 Сегодня если будем в подворотне с корешом ченить хлебать - обязательно выпью за ВоХ. |
05 окт 2011, 19:44 |
|
|
0
Братишка ЧВ все шикарно написал, добавить в данный момент нечего (мыслей нету пока).
Разве что |
05 окт 2011, 19:46 |
|
|
0
шикарный ролик про ХФ
и я бы еще про Справла не забывала. культовая фигура |
05 окт 2011, 20:00 |
|
|
0
Надо на ютубе в избранное кинуть.
ЯТРЕБУЮУВАЖЕНИЯ! Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: #911 |
05 окт 2011, 20:07 |
|
<Пивка Для Рывка> Сервер: Страж Смерти |
Блин я скучаю по воху ребят..
Добавлено спустя 38 секунд: Блин я скучаю по воху ребят.. |
05 окт 2011, 20:24 |
|
|
0
Цитата: 399$, что в России равняется 55000 рублям Цитата: в России равняется Цитата: 399$.... 55000 рублям ЧТО БЛЯТЬ ПРОСТИТЕ ? это 1$ = 138 рублей ? может быть 3990$ ? ты не ошибся ? |
05 окт 2011, 20:48 |
|
|
0
Друг, это сарказм. В то время, когда в Европе айфон стоит по 300 долларов, в Роиссе же - от 20к рублей.
|
05 окт 2011, 20:51 |
|
|
0
Bender писал(а): Друг, это сарказм. В то время, когда в Европе айфон стоит по 300 долларов, в Роиссе же - от 20к рублей. естественно, плюсуйте сюда транспортные расходы, таможенную пошлину, ещё всякую разную хуйню и накрутку продавца только вот 300 баксов и 20к это перебор, 500 и 20к это да |
05 окт 2011, 21:01 |
|
|
0
Да купить на амазоне с доставкой до дома будет дешевле, нежели в магазине нашем )
Добавлено спустя 58 секунд: Сравни тот айпад. Какие там цены и сколько тут. |
05 окт 2011, 21:03 |
|
|
0
подарил сестре htc sensation 4g на ДР, купил в паттае за 18500 рублей
покрутил в руках, короче надо брать себе тоже, в феврале поеду возму, заодно возму айпед, в самолете когда летишь 8 часов, делать настолько нехуй, что без айпеда можно кукушкой тронуться смотря на часы нтс сенсэйшен ахуенный телефон, очень понравился, айфон говно унылое в сравнении с ним Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Bender писал(а): Да купить на амазоне с доставкой до дома будет дешевле, нежели в магазине нашем ) Добавлено спустя 58 секунд: Сравни тот айпад. Какие там цены и сколько тут. ага, если покупать и нет возможности поехать в тайланд, то вариант купить на амазоне или на ебее если есть возможность смотаться в паттаю или в бангкок, то лучше купить там например тушка Nikon D300s - у нас средняя цена 50к рублей - в МБК центра в Бангкоке 40к рублей, 10 тыс разница, этот никон я брал в России за 49к рублей, весьма прихуел когда увидел там за 40. айфоны и айпеды получаются дешевле в паттае тысячи на 3-4 чем на ебее, за счет отсутствия платы за доставку и более низкими ценами чем в тех же штатах если не ездите туда, то конечно ебей или амазон, нахуй наши магазины |
05 окт 2011, 21:07 |
|
|
0
Вохочка была такой вохочкой! Вот приходишь домой с универа и пока стоишь в очереди ВоВа сидишь читаешь вохочку. А щас в ВоВ не играю, универ закончил, вохочки нету! Эх времена!
|
05 окт 2011, 22:19 |
|
|
0
Уточка писал(а): Вохочка была такой вохочкой! Вот приходишь домой с универа и пока стоишь в очереди ВоВа сидишь читаешь вохочку. А щас в ВоВ не играю, универ закончил, вохочки нету! Эх времена! такая же хуйня, пока была вохочка - было детство, мы выросли, воха сгинула, а память осталась на всегда об этих чудесных временах |
05 окт 2011, 22:34 |
|