тредЯЩЕР  
Автор Сообщение

0
Сообщение тредЯЩЕР
R.I.P WoH

05 окт 2011, 23:15

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
Сообщение тредЯЩЕР
стакс вот где ты пропадаешь, скайп гони

05 окт 2011, 23:16

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение тредЯЩЕР
Стакс бро, в скайп запились.

05 окт 2011, 23:19

0
Сообщение тредЯЩЕР
Ричи братишка, ты че с СкайпЯщера выпиливаешься? ну ка сделай заявление

05 окт 2011, 23:56

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР
Кадыров заявил, что деньги республике «дает Аллах»

06 окт 2011, 00:02

0
Сообщение тредЯЩЕР
наконец-то власть снова канонизируют

06 окт 2011, 00:09

0
Сообщение тредЯЩЕР
ЧерныйВластелин писал(а):

лол я помню тогда ваще не оценил тему со съемкой страниц форума. а ща ваще класс. жаль застал лучшие времена воха только краешком, а так наблюдал только постепенное падение воха.
RIP.

06 окт 2011, 00:12

0
Сообщение тредЯЩЕР
ЧВ ваще пацан красава могет так все расписал, но от себя добавлю кое что про воху.

Когда я только там зарегался вроде в 2006 году, примерно пол года я не писал а тупо читал. Потом случилась беда у моего кореша спиздили аккаунт и я создал тему с просьбой о помощи и меня местные троли разъебали просто в щи, а сам я схватил лютый баттхерт. Что такое троль я не знал на то время мне казалось что это какие то мерзкие уебаны школота которых я хотел отпиздить, но со временем я их стал понимать, у меня постепенно развивался иммунитет к ним и примерно через пару лет я не заметил как сам стал тролем и с этого момента форум для меня стал не просто форум а чем то большем, там было так уютно и настолько хорошо что каждый вечер я заходил именно туда, да что там вечер бывало сутками зависал на вохе, в последствии форум стал лучше самой игры ворлд оф варкрафт. На вохе поразительно много было собрано талантливых людей, которые в последствии осели в ХФ, это был просто рай, божий дар чтоли, такого я больше нигде не видел и наверно не увижу. Я хочу всем воховцам сказать спасибо за то что вы были там и делали этот форум самым пиздатым в мире. Вох навсегда останется в памяти и особенно ХФ.

P.S. А сейчас после смерти воха вот уже как несколько месяцев у меня какой то спад и уныние я не могу ничего писать(
P.S.S пиздец, на вохе столько тем было охуительных которые я иногда перечитывал а теперь их нету, гавно.

06 окт 2011, 00:17

0
Сообщение тредЯЩЕР

пора спать %)

06 окт 2011, 00:36

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР
В ХФ был тред имени Хью Джекмана. И сам Хью. Пока красные пидорасы его не забанили.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да много чего там было. Мозг вскипает, когда вспоминаешь.

Добавлено спустя 19 секунд:
Верните вохочку, изверги.

06 окт 2011, 01:41

0
Сообщение тредЯЩЕР
Я любил читать ВоХу, даже в армии занимался сиим непотребством. Правда писать не любил, ибо впизду впадлу. За месяц до армии сделал Храм Птицабога, у вас тогда было Буйство, как я помню. Пришел с армии, а ВоХа уже ёрик.

06 окт 2011, 04:07

0
Сообщение тредЯЩЕР
Ушел из жизни Стив Джобс. Очень жаль, хороший был человек =(

06 окт 2011, 06:08

0
Сообщение тредЯЩЕР
Нихуя себе.

06 окт 2011, 06:51

0
Сообщение тредЯЩЕР
Staks писал(а):

Ушел из жизни Стив Джобс. Очень жаль, хороший был человек =(

гуф умер также

06 окт 2011, 07:58

0
Сообщение тредЯЩЕР
Цитата:

гуф умер также

Цитата:

RIP Стив

http://z0r.de/2816

06 окт 2011, 08:37

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение тредЯЩЕР
Хз по моему вохом пахнет в пве разделе пг. Взять хотя бы.

vpechatleniya_ot_gildii_insigniya_i_drugoe-t22056.html
или
razval_gildii_ekzorsus_-t21742.html

06 окт 2011, 08:51

<Ойкумена>

Сервер: Азурегос
0
Сообщение тредЯЩЕР
ВоХ умер, Джобс умер. Да что же это такое происходит? :cry

Когда я пришёл на ВоХ в 2007 году, жизнь там била ключом. Хаман регулярно постил новости, Рузанна плакалась в своём дневничке, Дуболом поспорил с другом, что прокачает чара до 70-го за полгода... в общем, было весело.

06 окт 2011, 08:52

0
Сообщение тредЯЩЕР
Надо сказать Ддуху что бы продал пве раздел и тред ящур в мейл.ру

06 окт 2011, 08:55
the observer

0
Сообщение тредЯЩЕР
AndromanceR писал(а):

ВоХ умер, Джобс умер. Да что же это такое происходит? :cry

Когда я пришёл на ВоХ в 2007 году, жизнь там била ключом. Хаман регулярно постил новости, Рузанна плакалась в своём дневничке, Дуболом поспорил с другом, что прокачает чара до 70-го за полгода... в общем, было весело.

Прям по сердцу ножом :) Хорошее было время.

06 окт 2011, 09:08

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
Сообщение тредЯЩЕР
Активно что то постить я начал за месяц до основания ТредЯЩЕРа. Воха реально была классной темой ) Вспомните только даернисса и всеми нами любимого гварди, которыечастенько заходили к нам)

06 окт 2011, 10:34
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru