тредЯЩЕР  
Автор Сообщение

0
Сообщение тредЯЩЕР
ЧерныйВластелин писал(а):

братишки, а кто ни будь из нас в wow то играет? так подумалось...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
я забил до следующего патча, ума не приложу что там делать ещё

Меня однокурсник к себе на пиратку с ВотЛК зовет, обещает акк с 72 магом подогнать и место топ рейде. Я даже не знаю, мне и EVE хватает. =))))))

06 сен 2011, 18:04

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение тредЯЩЕР
Скоро Хью Джекман вернется в Москву
8 сентября в Москву на премьеру фильма «Живая сталь» приезжает сам Хью Джекман: вместе с режиссером фильма Шоном Леви он представит картину московской публике, а на следующий день побеседует с прессой. Правда, увидят фильм про роботов-боксеров пока только гости премьеры и журналисты: в широкий прокат фильм выйдет лишь в начале октября.

В «Живой стали» Джекман играет бывшего боксера, вынужденного покинуть ринг из-за новых законов: бои между людьми запрещены, на ринге теперь под чутким управлением человека боксируют роботы. Герой Джекмана находит и себе робота, учит его махать кулаками и, естественно, привязывается к нему как к родному. А подробности дальнейшего сюжета дистрибьюторы хранят в строжайшей тайне до выхода фильма в широкий прокат.

Хью Джекман не первый раз в столице: два года назад он уже приезжал представлять фильм «Люди Икс: Начало. Россомаха» и провел в городе целых три дня. Актеры и режиссеры все чаще включают в маршруты промо-туров российскую столицу: этим летом Москву уже посетили почти полным составом «Трансформеры» — Майкл Бэй, Шайа ЛаБаф, Патрик Демпси, «Пираты» Джонни Депп и Пенелопа Крус, Доминик Купер, Тиль Швайгер, Мила Кунис с Джастином Тимберлейком, Камерон Диаз, Сара Джессика Паркер. Готовится приехать 12 сентября агент Джонни Инглиш — Роуэн Эткинсон. Не только Москву начинают жаловать вниманием заморские гости. Доминик Купер заезжал в Санкт-Петербург, фестиваль в Вологде посетили Микеле Плачидо и Хью Хадсон, а в середине сентября на несколько дней Лукас Мудиссон заглянет в Пермь — провести мастер-класс для начинающих режиссеров из Москвы и Перми в рамках фестиваля «Текстура».

Звездные десанты также были замечены на Одесском фестивале — Джон Малкович и Отар Иоселиани, и на фестивале в Астане — Стивен Сигал, Арманд Ассанте, Майкл Мэдсен и Мишель Родригес.

Раздумывают кинокомпании и о том, чтобы привезти в столицу Бена Стиллера в конце сентября, в рамках промоушена картины «Как украсть небоскреб» с его участием. По слухам, лично продвигать в Москве свой фильм «МЫ. Верим в любовь» готова Мадонна. Если Луиза Вероника Чикконе приедет в Россию, то это будет в ноябре-декабре, к выходу фильма. Примерно в это же время, в конце ноября можно ожидать приезда режиссера Романа Полански на премьеру «Резни», благо, у России и США нет договора об экстрадиции. Компанию режиссеру, также по слухам, может составить Джон Си Райли.

06 сен 2011, 18:10

0
Сообщение тредЯЩЕР
ЧерныйВластелин писал(а):

Благодарим Вас за Ваше письмо.

Факт, что Вы не покинули рейдовую группу СРАЗУ после того, как один из её членов использовал запрещённое программное обеспечение, говорит нам о НАМЕРЕННОМ использовании недоработок в игровой механике с Вашей стороны и получении преимущества перед другими игроками.

а) Вы не сочли нужным покинуть рейдовую группу и поле боя сразу после того как один из её членов использовал запрещённое программное обеспечение
б) Вы не сочли нужным сообщить сотрудникам службы внутриигровой поддержки, что рейтинг членами Вашего рейда, включая Вашего персонажа, был получен с помощью необоснованного преимущества Вашего рейда
в) Речь не идёт о каком- либо случайном поле боя. Речь идёт о поле боя, на которое Вы пришли целым рейдом. Преимущества получал не только персонаж использовавший запрещённое программное обеспечение, но и, в равной степени, остальные участники рейдовой группы.

Кроме того, репутация той, или иной, гильдии в игровом мире не имеет какого- либо значения для нас. Прежде всего мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков. Именно принимая во внимание, что Ваш рейд своими действиями причинил неудобства и дискомфорт большому количеству людей (Вашим соперникам), причём использовав для этого запрещённые методы, и повлекло за собой санкции дисциплинарного взыскания. Данными действиями мы не занимаемся преследованием какой- либо определённой гильдии. Главная цель наших сотрудников есть создание комфортной и благожелательной атмосферы для ВСЕХ членов игрового сообщества.
:crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab

так вот чем вызван перевыв в ВОВе :D вот ты ящУр-то, махнатуса тоже забанили с позором :) надо умудрится попасть в перманент на оффе =/

06 сен 2011, 18:14

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР

06 сен 2011, 18:19

0
Сообщение тредЯЩЕР
Цитата:

Готовится приехать 12 сентября агент Джонни Инглиш — Роуэн Эткинсон.

06 сен 2011, 18:33

0
Сообщение тредЯЩЕР

06 сен 2011, 18:42

0
Сообщение тредЯЩЕР
Failed писал(а):

ЭТОЖ СВУЙ!

06 сен 2011, 18:47

0
Сообщение тредЯЩЕР
Bender писал(а):

Скоро Хью Джекман вернется в Москву
8 сентября в Москву на премьеру фильма «Живая сталь» приезжает сам Хью Джекман: вместе с режиссером фильма Шоном Леви он представит картину московской публике, а на следующий день побеседует с прессой. Правда, увидят фильм про роботов-боксеров пока только гости премьеры и журналисты: в широкий прокат фильм выйдет лишь в начале октября.

В «Живой стали» Джекман играет бывшего боксера, вынужденного покинуть ринг из-за новых законов: бои между людьми запрещены, на ринге теперь под чутким управлением человека боксируют роботы. Герой Джекмана находит и себе робота, учит его махать кулаками и, естественно, привязывается к нему как к родному. А подробности дальнейшего сюжета дистрибьюторы хранят в строжайшей тайне до выхода фильма в широкий прокат.

Хью Джекман не первый раз в столице: два года назад он уже приезжал представлять фильм «Люди Икс: Начало. Россомаха» и провел в городе целых три дня. Актеры и режиссеры все чаще включают в маршруты промо-туров российскую столицу: этим летом Москву уже посетили почти полным составом «Трансформеры» — Майкл Бэй, Шайа ЛаБаф, Патрик Демпси, «Пираты» Джонни Депп и Пенелопа Крус, Доминик Купер, Тиль Швайгер, Мила Кунис с Джастином Тимберлейком, Камерон Диаз, Сара Джессика Паркер. Готовится приехать 12 сентября агент Джонни Инглиш — Роуэн Эткинсон. Не только Москву начинают жаловать вниманием заморские гости. Доминик Купер заезжал в Санкт-Петербург, фестиваль в Вологде посетили Микеле Плачидо и Хью Хадсон, а в середине сентября на несколько дней Лукас Мудиссон заглянет в Пермь — провести мастер-класс для начинающих режиссеров из Москвы и Перми в рамках фестиваля «Текстура».

Звездные десанты также были замечены на Одесском фестивале — Джон Малкович и Отар Иоселиани, и на фестивале в Астане — Стивен Сигал, Арманд Ассанте, Майкл Мэдсен и Мишель Родригес.

Раздумывают кинокомпании и о том, чтобы привезти в столицу Бена Стиллера в конце сентября, в рамках промоушена картины «Как украсть небоскреб» с его участием. По слухам, лично продвигать в Москве свой фильм «МЫ. Верим в любовь» готова Мадонна. Если Луиза Вероника Чикконе приедет в Россию, то это будет в ноябре-декабре, к выходу фильма. Примерно в это же время, в конце ноября можно ожидать приезда режиссера Романа Полански на премьеру «Резни», благо, у России и США нет договора об экстрадиции. Компанию режиссеру, также по слухам, может составить Джон Си Райли.

06 сен 2011, 18:48
the observer

0
Сообщение тредЯЩЕР
Тема стала унылой. Сделайте что-нибудь.

06 сен 2011, 18:52

0
Сообщение тредЯЩЕР
Ты стал унылым примерно через 2 недели после того как получил красный ник и так ничего еще не сделал.
Сделай что нибудь!

06 сен 2011, 18:53

0
Сообщение тредЯЩЕР
lorti писал(а):

06 сен 2011, 18:55

0
Сообщение тредЯЩЕР
lorti писал(а):

06 сен 2011, 18:57

0
Сообщение тредЯЩЕР

06 сен 2011, 19:16
the observer

0
Сообщение тредЯЩЕР
Failed писал(а):

Ты стал унылым примерно через 2 недели после того как получил красный ник и так ничего еще не сделал.
Сделай что нибудь!

Я получал красный ник два раза, первый раз где-то в ноябре 2010, и тогда я сразу после получения начал делать очень много разных вещей. И это кончилось не слишком хорошо.

В этот раз мне выдали красный ник просто для того, чтобы было удобнее модерировать уютненький LoL-раздел. И это здорово.

Но если ты продолжишь утверждать, что я ничего не делаю, я докажу тебе обратное. С помощью бана.

06 сен 2011, 19:21

0
Сообщение тредЯЩЕР
lorti писал(а):

Failed писал(а):

Сделай что нибудь!

Я получал красный ник два раза, первый раз где-то в ноябре 2010, и тогда я сразу после получения начал делать очень много разных вещей. И это кончилось не слишком хорошо.

В этот раз мне выдали красный ник просто для того, чтобы было удобнее модерировать уютненький LoL-раздел. И это здорово.

Но если ты продолжишь утверждать, что я ничего не делаю, я докажу тебе обратное. С помощью бана.

06 сен 2011, 19:25

0
Сообщение тредЯЩЕР

06 сен 2011, 19:27

0
Сообщение тредЯЩЕР
Лорти хватит банить ящеров. Это единственное, что есть окейного на пг.

06 сен 2011, 19:34

0
Сообщение тредЯЩЕР
lorti писал(а):

Вообще-то я не имел ввиду баны, а твою общую унылость со слегка завышеным чсв (это не страшно, у Маршала там ваще ппц), а тебя я смотрю зацепило, лол.
Хочешь бань, читать то я надеюсь можно будет форумы?
А то постю то я не часто тут в последнее время, так, наблюдаю.
За тобой например.
Вот и говорю что унылый, сколько раз раньше тут бывал - всегда лучше было!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Bernstein писал(а):

Я к ним не имею отношения, просто мне забавно наблюдать с самого начала топика как сюда каждый красный вершитель правосудия заходит и пытается показать свою письку ;D

А ещё больше умиляют супостаты-"старожилы" так сказать которые даже при отсутствии полномочий просят свалить с форума этих добропорядочных паломников. Выглядит в моих глазах (я тоже тут очень давно, да) просто смешно )
Как в армии деды блин, ахаха)

06 сен 2011, 19:38

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР
Сегодня в треде звучит отличная музыка. Заходите к нам, будьте как дома!

Напитки и еду можно приносить свои.

06 сен 2011, 19:49

0
Сообщение тредЯЩЕР
Bernstein писал(а):

Что в них окейного (помимо баянов с комикс.нет)? Ничего.

06 сен 2011, 19:52
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru