Я к ним не имею отношения, просто мне забавно наблюдать с самого начала топика как сюда каждый красный вершитель правосудия заходит и пытается показать свою письку
А ещё больше умиляют супостаты-"старожилы" так сказать которые даже при отсутствии полномочий просят свалить с форума этих добропорядочных паломников. Выглядит в моих глазах (я тоже тут очень давно, да) просто смешно ) Как в армии деды блин, ахаха)
относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к Вам (с) народная мудрость.
такое отношение к себе они сгенерировали сами :)
06 сен 2011, 19:55
Richi
0
тредЯЩЕР
Brut писал(а):
Что в них окейного? Ничего.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Failed писал(а):
А ещё больше умиляют супостаты-"старожилы" так сказать которые даже при отсутствии полномочий просят свалить с форума этих добропорядочных паломников. Выглядит в моих глазах (я тоже тут очень давно, да) просто смешно ) Как в армии деды блин, ахаха)
что есть деды? те у кого аккаунт тут зарегестрирован давно? у меня например с 2009-го года и что теперь? миша, давай по новой, всё хуйня
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Sec писал(а):
такое отношение к себе они сгенерировали сами :)
первыми начинали не эти многоуважаемые господа на первой странице впервом посте.
Лорти хватит банить ящеров. Это единственное, что есть окейного на пг.
Скрытый текст
И пальцем не тронул. Ни одного.
Цитата:
Я к ним не имею отношения, просто мне забавно наблюдать с самого начала топика как сюда каждый красный вершитель правосудия заходит и пытается показать свою письку
Я зашел сюда как простой посетитель портала и высказал свое мнение. Топик реально скатился в уныние, несколько страниц назад были всякие забавные картинки, а сейчас какая-то муть. И причем тут мой ник? Вы так на него агритесь, я ни одного действия как модератор в этой теме не производил и не собираюсь.
Цитата:
Вообще-то я не имел ввиду баны, а твою общую унылость со слегка завышеным чсв (это не страшно, у Маршала там ваще ппц), а тебя я смотрю зацепило, лол.
Что ты подразумеваешь под словом "унылость"? Мне реально интересно, я крайне редко оставляю посты где-либо, кроме LoL-раздела, и что ты нашел во мне унылого - ума не приложу.
06 сен 2011, 20:28
Мохнатуз
0
тредЯЩЕР
братья ящюры я смог выпалзти из пучины утопающей вохи и спастись
КЛЁВО ТЫ БОТОМ НАЛИЧЕРИЛ))))))))) СКИНЬ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ
06 сен 2011, 20:40
DizMizPiz
0
тредЯЩЕР
Мохнатуз писал(а):
а ты кто лол
аналогичный вопрос к тебе
06 сен 2011, 20:41
Мохнатуз
0
тредЯЩЕР
Sec писал(а):
Мохнатуз писал(а):
братья ящюры я смог выпалзти из пучины утопающей вохи и спастись
твоего собрата ЧВ тоже забанили на оффе :) это УСПЕХ >__________________>
кто такой ЧВ и мне собсна по барабану на бан т.к. я уже год шпилю рогой и нынешними ссаными друидами играть бы не хотел лол
06 сен 2011, 20:41
Failed
0
тредЯЩЕР
Richi писал(а):
что есть деды? те у кого аккаунт тут зарегестрирован давно? у меня например с 2009-го года и что теперь? миша, давай по новой, всё хуйня
Миша, мысли объемнее, а не так по прямой. Я имел ввиду тех, кто мало того, что зареган, так проявляет участие в жизни форума. Ты например активизировался недавно. Говорил я о тех клоунах которые с первых постов этой темы говорили "съебните отсюда" и проч. Что тебя побеспокоило?
Лорти, твои доводы сводятся к отрицанию красноты своего ника, ну т.е. ты настаиваешь на том что ты обычный чувак... Только вот еще раз прочти что я пишу: ты стал унылым с тех пор как получил красный ник. Теперь по новой: ты стал унылым Вот суть.
Я к тому, что врядли кто тебя будет веселить целенаправленно, пупочек :)
06 сен 2011, 20:42
Sec
0
тредЯЩЕР
Мохнатуз писал(а):
кто такой ЧВ и мне собсна по барабану на бан т.к. я уже год шпилю рогой и нынешними ссаными друидами играть бы не хотел лол
тебя забанили на оффе :)))))))))))))))))))))) канечна дрОйды "плохие" сейчас, ну после твоего бана )))))))000000000оооооо00000))))))))))))))) (с)
06 сен 2011, 20:43
Failed
0
тредЯЩЕР
^ а зачем этот истеричный супостат ставит копирайт всюду?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Помню кадра который к любой фразе добавлял имхо, в стиле "об этом вестям сообщил неизвестный источник , имхо"
06 сен 2011, 20:45
Мохнатуз
0
тредЯЩЕР
Sec писал(а):
Мохнатуз писал(а):
тебя забанили на оффе :)))))))))))))))))))))) канечна дрОйды "плохие" сейчас, ну после твоего бана )))))))000000000оооооо00000))))))))))))))) (с)
друк не ну реально пофиг, я же тебе говорю. я не представляю себя кошечкой без коша сапа и ванеша
06 сен 2011, 20:46
lorti
[12.9]
the observer
0
тредЯЩЕР
Failed писал(а):
Лорти, твои доводы сводятся к отрицанию красноты своего ника, ну т.е. ты настаиваешь на том что ты обычный чувак... Только вот еще раз прочти что я пишу: ты стал унылым с тех пор как получил красный ник. Теперь по новой: ты стал унылым
Цитата:
Что ты подразумеваешь под словом "унылость"? Мне реально интересно, я крайне редко оставляю посты где-либо, кроме LoL-раздела, и что ты нашел во мне унылого - ума не приложу.
06 сен 2011, 20:48
Sec
0
тредЯЩЕР
Failed писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Помню кадра который к любой фразе добавлял имхо, в стиле "об этом вестям сообщил неизвестный источник , имхо"
ты че такой унылый ??? (С)(С) (С) (С)(С)
ящУр что-ли ?
06 сен 2011, 20:51
Failed
0
тредЯЩЕР
Начал какие-то объяснения писать, потом задумался "а зачем?", и решил тебя не беспокоить. Считай это просто моим мнением (которое я кстати не отстаиваю), иногда просто хватает прочесть немного постов сразу виден настрой человека который это пишет) Так сказать чутье. Думаю хватит на этом.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Sec писал(а):
Failed писал(а):
ты че такой унылый ??? (С)(С) (С) (С)(С)
ящУр что-ли ?
06 сен 2011, 20:54
lorti
[12.9]
the observer
0
тредЯЩЕР
А, ну ладно. С настроем у меня последнее время действительно проблемы, раз уж ты имеешь ввиду это, так что не могу не согласиться. Вот только дело тут не в красном нике, просто его выдача совпала с некоторыми другими событиями.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.