Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хоть бы бустер прогресса какойнить запустили на кикстартере, деньгу накосить и быстрее выпустить расширив штат. А то когда она выйдет всем уже пофиг будет, кроме консольщиков. |
22 сен 2015, 02:29 |
|
|
0
Цитата: Начался закрытый бета-тест японской версии MMORPG Tree of Savior. И 2000 счастливчиков уже вовсю оценивают внутриигровой контент.
Но если вы не попали в это ЗБТ, то не стоит расстраиваться, так как стало известно, что уже в октябре, начнется второй закрытый бета-тест английской (международной) версии Tree of Savior, который, кстати, будет идти целый месяц.
Ну вроде чото у них двигается |
01 окт 2015, 20:46 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
1
c 27 октября по 25 ноября будет второй ЗБТ. зарегаться можно до 19 октября, ключи будут высылать с 21 по 23 октября. количество мест неограничено, по крайней мере разрабы не писали обратное, несмотря на 90к+ регистраций на бету. если прослоупочить с регой, то можно будет написать на мыло [email protected] и попросить ключ. кто-то будет траить? будем ли кооперироваться на пг для "централизированного" теста? |
17 окт 2015, 15:41 |
|
|
0
ссылочку на регу дай я 100% буду пробовать. Не в бдо же играть |
17 окт 2015, 16:28 |
|
0
Sjx писал(а): ссылочку на регу дай я 100% буду пробовать. Не в бдо же играть
я думал мы не настолько далеко от первой страницы:D |
17 окт 2015, 17:36 |
|
|
0
Обновил первый пост. Цитата: кто-то будет траить? будем ли кооперироваться на пг для "централизированного" теста?
Траить буду 100% несмотря на все минусы, которые есть.Посмотрел видяшки саппорт проф - даже они проходят данжи в соло или спокойно гриндят. Учитывая, что на аккаунте разрешено до 5ти чаров, притом саппортов можно оставлять при логауте, то точно одного-два саппорта нужно на акке :) Кстати, в 1м посту линканул наиболее популярные билды. Народ на форумах пишет, что чистые full pve tank'и не особо необходимы, тогда как саппорт визы/и присто-подобные мастхев. Не особо понял механику скиллов сквайра - палатку/готовку и проточки шмота. И как именно пашет стил корсара. У Thaumaturge забавные скиллы на повышение дроп и эксп рейтов + изменения размеров мобов, видел пирс атаки с игнором деф в зависимости от размеров или вариации на бонус к % дмг, и как проходные берутся "линки" на мобов и баффы на атк в районе +250 к атаке.
Кстати, руофф ро вскоре закроют. Рад, что донатная система сдохла. |
20 окт 2015, 13:57 |
|
|
0
Прошляпил регистрацию, поздно в тему зашел. Если у кого есть ключик лишний - был бы очень рад. Игра очень сильно "отдает" рагнароком, полазил по калькулятору - скиллбилд система тоже понравилась, тема с "классами" оригинальная довольно. Теперь хочется на всё это в игре посмотреть. Если таки получу ключ - буду рад любой компании. |
22 окт 2015, 11:43 |
|
|
0
судя по инфе доступ получат не все. Слишком много желающих
P.s. кто в теме. Есть ли там ассассин(ибо не вижу его ) или что-то максимально близкое? Желательно к катарщику |
22 окт 2015, 11:48 |
|
|
0
Осмелюсь предложить билд через Корсара. |
22 окт 2015, 11:56 |
|
|
0
а как дела со шмотом? меняет внешний вид или как в ро?
|
22 окт 2015, 12:03 |
|
|
0
Писец. Другу пришел инвайт, а мне нет. У меня горит адским пламенем -_- |
22 окт 2015, 21:32 |
|
|
0
пишу такой сообщение "да, такая же херня :( " и одновременно приходит уведомление о новом письме на почте
Hello!
я потёк |
22 окт 2015, 21:40 |
|
0
BSN писал(а): Прошляпил регистрацию, поздно в тему зашел. Если у кого есть ключик лишний - был бы очень рад. Игра очень сильно "отдает" рагнароком, полазил по калькулятору - скиллбилд система тоже понравилась, тема с "классами" оригинальная довольно. Теперь хочется на всё это в игре посмотреть. Если таки получу ключ - буду рад любой компании.
поклянчи на двачах, или на других форумах. там все кто не лень регал по 5+ акков. мне лень=\ Grees писал(а): Писец. Другу пришел инвайт, а мне нет. У меня горит адским пламенем -_-
какую месагу тебе выдает на сайте? ибо почта у них отправляется/приходит с запозданием |
22 окт 2015, 22:19 |
|
|
0
slayred писал(а): какую месагу тебе выдает на сайте? ибо почта у них отправляется/приходит с запозданием
отлично! на сайте с ключом всё ок. вот что-что, а на опоздавшую почту не подумал. мой пукан потушен |
22 окт 2015, 22:27 |
|
|
0
Они говорили, что задержка может быть до 24 часов(после отправления) + они отправляют волнами Но так же предупредили, что на всех может и не хватить, ибо недооценили количество желающих, но постараются скинуть всем (пруфнуть не могу. В каком-то твиттерке наткнулся и не найду уже) |
22 окт 2015, 22:32 |
|
|
0
Sjx писал(а): дупредили, что на всех может и не хватить, ибо недооценили количество желающих, но постараются скинуть всем (пруфнуть не могу. В каком-то твиттерке наткнулся и не найду уже)
Большой пост висел на сайте на эту тему, мол ждут когда ключики от Стима подъедут дополнительные, ибо свои уже тю-тю. slayred писал(а): поклянчи на двачах, или на других форумах. там все кто не лень регал по 5+ акков.
Уже в процессе. Мониторю гоху + оставил на двачах мыло. Думаю как народу больше ключей подъедет - проскочит. Надеюсь. |
22 окт 2015, 22:57 |
|
|
0
Сижу в логин скрине, слушаю ост. шикарненький гоха выбрала сервер Laima. думаю туда и пойдём |
23 окт 2015, 00:01 |
|
|
0
Тоже проспал регистрацию. Если вдруг у кого ключ лишний есть, по-братски! |
23 окт 2015, 00:06 |
|
|
1
Sjx писал(а): Я хочу
Смотри, на что случайно наткнулся. Походу, спрайты всех проф, как в той самой игре. >тык< |
23 окт 2015, 09:10 |
|
|
0
уже второй день ажтрисёт от попытки выбрать мечник или лучник?:D:D инфу везде как-то медленно обновляют. Все видосы и т.п. про 24 класса, а их там теперь в 2раза больше Ох если бы ещё и на русском вики была :< |
23 окт 2015, 09:54 |
|