Автор |
Сообщение |
Mestif
[-0.1]
|
0
Re: Третий день рейдов Карфаген, обзор Throne of the four wi
Karbonit писал(а): Что за люди? Спрашиваешь есть ли у кого опыт 2600 для таких требований к пвп крылу - скорей трут.
Незер, Анстоп, Мораис, Хромм, Супертело, ну и как бы это небольшое чисто пвп, остальные это тимейты наших пвешеров...
|
20 окт 2010, 01:50 |
|
|
d0c
|
0
Я так понял тут был скриншот сегоднешнего нашего примейда? лол Если там находяться 5 человек из Карфагена, то он автоматически становиться Карфаген примейдом? смешно
|
20 окт 2010, 01:56 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Цитата: Это вообще полу пуг был без ВТ. Если хотите норм сыграть, то пишите в личку Humark на форуме или виспайте в игре, чтобы мы собрали премейд. Просто сейчас идут бета тесты и нам немного было не до пвп.
subbota voskr 9 msk mi igrat budem welcome
|
20 окт 2010, 01:57 |
|
|
d0c
|
0
Не забудь камней на рес повставлять побольше.
|
20 окт 2010, 01:58 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
muRmot писал(а): Цитата: Это вообще полу пуг был без ВТ. Если хотите норм сыграть, то пишите в личку Humark на форуме или виспайте в игре, чтобы мы собрали премейд. Просто сейчас идут бета тесты и нам немного было не до пвп.
subbota voskr 9 msk mi igrat budem welcome Если не будет бета тестов, то с удовольствием поиграем. Надеюсь обе стороны получат море фана.
|
20 окт 2010, 02:00 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
d0c писал(а): Не забудь камней на рес повставлять побольше.
Спасибо за совет :) Mestif писал(а): Если не будет бета тестов, то с удовольствием поиграем. Надеюсь обе стороны получат море фана.
Скорее будет опять агро и небольшие срачики как сегодня %(
|
20 окт 2010, 02:09 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
Xoma писал(а): d0c писал(а): Не забудь камней на рес повставлять побольше.
Спасибо за совет :) Mestif писал(а): Если не будет бета тестов, то с удовольствием поиграем. Надеюсь обе стороны получат море фана.
Скорее будет опять агро и небольшие срачики как сегодня %( Ну если адекватно принимать победу и поражение, и не делать каких-то выводов раньше времени, то все стороны будут ок.
|
20 окт 2010, 02:11 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
Или твои посты будут содержать хоть каплю конструктива, или у нас все будет хорошо. У меня хорошо, у тебя хорошо, но отдельно. Модератор.
|
20 окт 2010, 02:11 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ептыж, уже срачег чтоль успели где-то развести?) Успокойтесь. Одни были не постоянным статиком, вторые вообще 1й раз собрались по принципу "ну че есть знакомые, инвайт, места под дд" и "я твинком пойду". Поиграли, получили фан, все довольны, все счастливы, я лично даже протрезвел :) Ибо это все же куда лучше, чем 2 часа на рандомах засыпать >.< в круизе от своего до чужого респа. Mestif писал(а): Это вообще полу пуг был без ВТ.
Ага, а еще без клавиатур, забыл добавить. Тыкали мышкой по спеллам и бегали на правую кнопку. Расслабься, проще надо быть, не на [tauren1] же играли.
|
20 окт 2010, 03:07 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Bland писал(а): "я альтом пойду"
fix'd for ya
|
20 окт 2010, 03:53 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
А если очень хочется врываться в топ с Карфагеном, можно пойти? Пусть меня научат! Я знаю как точки чекать на арати и в течении 10 секунд не просирать их! (без стеба, я серьезно)
|
20 окт 2010, 11:08 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
это конец
|
20 окт 2010, 11:26 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Gotoschool писал(а): А если очень хочется врываться в топ с Карфагеном, можно пойти? Пусть меня научат! Я знаю как точки чекать на арати и в течении 10 секунд не просирать их! (без стеба, я серьезно)
Go to school
|
20 окт 2010, 11:27 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): Gotoschool писал(а): А если очень хочется врываться в топ с Карфагеном, можно пойти? Пусть меня научат! Я знаю как точки чекать на арати и в течении 10 секунд не просирать их! (без стеба, я серьезно)
Go to school Cleared Soon
|
20 окт 2010, 11:32 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
иногда кажется, что тем кто таскает людей с сервака на сервак со сменой расы и т.п., получает за это откаты от близзов, дурачьё!
|
20 окт 2010, 11:37 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
XeLeroN писал(а): иногда кажется, что тем кто таскает людей с сервака на сервак со сменой расы и т.п., получает за это откаты от близзов, дурачьё!
Щито?
|
20 окт 2010, 11:39 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Gotoschool писал(а): uncle_fedor писал(а): Gotoschool писал(а): А если очень хочется врываться в топ с Карфагеном, можно пойти? Пусть меня научат! Я знаю как точки чекать на арати и в течении 10 секунд не просирать их! (без стеба, я серьезно)
Go to school Cleared SoonИнтересно, ты блеснул умом ? И как ты думаешь "это" переводиться?
|
20 окт 2010, 11:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
XeLeroN писал(а): иногда кажется, что тем кто таскает людей с сервака на сервак со сменой расы и т.п., получает за это откаты от близзов, дурачьё!
играй на галакаронде@не будь как все
|
20 окт 2010, 11:41 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Lechkoman писал(а): Gotoschool писал(а): uncle_fedor писал(а): Gotoschool писал(а): А если очень хочется врываться в топ с Карфагеном, можно пойти? Пусть меня научат! Я знаю как точки чекать на арати и в течении 10 секунд не просирать их! (без стеба, я серьезно)
Go to school Cleared SoonИнтересно, ты блеснул умом ? И как ты думаешь "это" переводиться? Шоб ты знал, о великий скептик и native-speaker, я специально для таких как ты употребил в данном виде выражение. Cleared - cлово, знакомое все ВоВерам (а-ля "зачистили", как пишут "крутые" гильдии у себя на веб-сайтах), а soon - ну в нормальном значении употребил. Problems officer? /coolface
|
20 окт 2010, 11:48 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0