Автор |
Сообщение |
Дин
|
0
Re: Троечка дц ретри дк
Team4DlAngel писал(а): Скажи это джокеру, который играя с 0 реса, в гавно шмоте, с такими же тиммейтами, отжал меня, и шамана пару раз, с тем учетом, что за 2 гкд в мили зоне, я сношу роге 80% и у них 2800..Джокер наказывает как детей, за любую тупость, вот действительно с кем приятно играть и огромное спасибо им за это. Учат бичей жизни =)))) Тебе не противно в каждой теме писать какое шквал гавно, какое ты гавно, какие твои тиммейты гавно, подлизывать Готику и присным, подпевая им в унисон, и рассказывать как тебя ебут дяди с циклона за 2 гкд? Можешь не повторять всё это по сто раз, все уже поняли твоё мнение на этот счёт, успокойся уже.
|
25 мар 2011, 17:13 |
|
|
Дукдук
|
0
за последние игр 20 сложилось впечатление, что я буду относиться намного лучше к людям которые перельют рейтинг чем те, которые, играют в таком сетапе. Ноу брейн связка. у меня лютый батхерт
|
25 мар 2011, 20:01 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Дукдук писал(а): за последние игр 20 сложилось впечатление, что я буду относиться намного лучше к людям которые перельют рейтинг чем те, которые, играют в таком сетапе. Ноу брейн связка. у меня лютый батхерт
Солидарен с тобой, хоть сам и играю в этом сетапе.
|
25 мар 2011, 23:15 |
|
|
Zuzik
|
0
Если ты за 9 минут не смог в рмп расконтролить то это ващи проблемы
|
26 мар 2011, 17:31 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Сложно ники было придумать? Так же как и играть в этом сетапе наверное.
|
26 мар 2011, 17:41 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Сэтап люто контрит все сэтапы с дцпристами и ршамами
|
26 мар 2011, 18:46 |
|
|
Inflames
|
0
ВЛШ он не контрит.
|
26 мар 2011, 20:14 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
ВЛШ не контрит чисто иза неотхиливаемого и совершенно ебанутого урона ворриора. Посмотрим где ты окажешся после патча если не стопниш.
|
26 мар 2011, 20:18 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Ohwait писал(а): Сэтап люто контрит все сэтапы с дцпристами и ршамами
то ли дело сетапы с паладинами, ничего уже не сделать oh wait
|
26 мар 2011, 20:53 |
|
|
Дукдук
|
0
Zuzik писал(а): Если ты за 9 минут не смог в рмп расконтролить то это ващи проблемы
Ты сам себя за овнил, мало того, что вы два **внаря нахилили больше чем ваш прист, который ловил весь контроль, а вы упорото тоннелили меня, так ты ещё и скринишь игры в таком ноубрейн сетапе на таком бичуганском рейтинге.
|
26 мар 2011, 22:06 |
|
|
amica
|
0
сетап для людей с раком мозга
|
26 мар 2011, 22:37 |
|
|
Emilylol
|
0
amica писал(а): сетап для людей с раком мозга
А какой шяс сетап хард мод?)
|
28 мар 2011, 12:01 |
|
|
Sliper
[-0.1]
|
0
|
29 мар 2011, 08:45 |
|
|
Emilylol
|
0
Sliper писал(а): :чернокнижник: ,Настоящий хм )
только скил тащит в этом сетапе...)
|
29 мар 2011, 09:00 |
|
|
Inflames
|
0
Ohwait писал(а): ВЛШ не контрит чисто иза неотхиливаемого и совершенно ебанутого урона ворриора. Посмотрим где ты окажешся после патча если не стопниш.
После патча дамаг варов увеличится за счет свободных гкд. Но бабуины с 2100 не могут вникнуть в патчноуты, единственное что они видят это нерф колосса (которому нормальные вары как раз таки рады).
|
29 мар 2011, 10:20 |
|
|
Emilylol
|
0
Inflames писал(а): Ohwait писал(а): ВЛШ не контрит чисто иза неотхиливаемого и совершенно ебанутого урона ворриора. Посмотрим где ты окажешся после патча если не стопниш.
После патча дамаг варов увеличится за счет свободных гкд. Но бабуины с 2100 не могут вникнуть в патчноуты, единственное что они видят это нерф колосса (которому нормальные вары как раз таки рады). Вары и так прожимают омг, тут еще 4.1.0. Присты опять пойдут героики хилять)
|
29 мар 2011, 10:38 |
|
|
Джимм
|
0
Здарова народ. Не играл пол-года почти, щас вернулся ваще ниче не понятно. Играем в этом сетапе, совершенно без понятия чего делать против РМП. Либо сидят на мне да так что я с места пошевелиться не могу, либо в ДК который даже с фридомом по кд уехать никуда не может. Ваще хз кого тунелить, опять же если пробовать приста то либо я либо ДК опять же стоит на месте, наш хиллер ловит просто ппц какое число контролей. Прист говорит лучше мага пробовать так он кайтит и его фиг протунелишь. Дайте что ли пару советов по приоритетам и позиционированию.
P.S. ДК анхоли, фрост не тестил, рейт 2200 если чо.
|
13 апр 2011, 21:45 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
приста убейте
|
13 апр 2011, 21:57 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Inflames писал(а): ВЛШ он не контрит.
Контрит.
|
14 апр 2011, 07:35 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Играем в этом сетапе, совершенно без понятия чего делать против РМП.
Увидев в гладиусе беленького, определяете его позицию. Едете на маунте втроём в беленькому (желательно не кучей). Если кого-то из вас остановили, вы юзаете фридомы бопы и прочее говно, можно всё сразу, чтобы добежать до беленького. Потом вы нажимаете тринкеты бабблы и зелёнки, если вас пытаются контролить, и, десгрипнув приста к себе, даёте ему прям в полёте сайленс, а по прилёте - петстан. Ваш прист спускает финду в их приста. Ваша победа зависит от того, как быстро и много кд вы сразу зажмёте в беленького.
|
14 апр 2011, 12:49 |
|