Автор |
Сообщение |
Emilylol
|
0
Троечка дц ретри дк
Че думаете про данный сетап? И в каком спеке лучше гонять ? Интерестно послушать тех кто встречал такие сетапы на 2400+ или играл в нем
|
23 мар 2011, 15:29 |
|
|
DKfan
|
0
Re: Троечка дц ретри дк
играл против таких сетапов в на 2400+..тактика у парней ноубрейн простая- вытрахать ту цель, которую они считают наиболее уязвимой, зачастую вражеского хилера. насчет дк- мне кажется, что те, у которых был анхоли дк доставляли нам больше попаболи, чем фрост.
|
23 мар 2011, 15:46 |
|
|
SuSmen
[0.1]
|
0
по словам и стриму диспелбота который взял 2700 ничего трудного) ВАНШОТНИ БЕДНОГО ХИЛА играется с анхоли
|
23 мар 2011, 15:46 |
|
|
Fenbum
|
0
Прист в данном сетапе исполняет роль граундинга(по словам многих, смотревших стрим)
|
23 мар 2011, 16:00 |
|
|
DKfan
|
0
поэтому лучше с шаманом он там как раз граундинг поставит и курить пойдет
|
23 мар 2011, 16:25 |
|
|
Luckycat
|
0
сетап для взятия 2900 с 100%винрейтом, никак не спасти хиллера. Могу привести тот же пример при игре против диспелбота. Дк на фридоме едет прям на маунте к хиллу и если он доехал - конец. Правда один раз он так увлекся ездой, что доехал с 10%(это была единственная победа против сетапа скилла )
|
23 мар 2011, 16:30 |
|
|
Fenbum
|
0
Не, прист там очень удобен, т.к. он ещё и финда пускает, который херачит жестоко. Добавлено спустя 53 секунды:Luckycat писал(а): сетап для взятия 2900 с 100%винрейтом, никак не спасти хиллера. Могу привести тот же пример при игре против диспелбота. Дк на фридоме едет прям на маунте к хиллу и если он доехал - конец. Правда один раз он так увлекся ездой, что доехал с 10%(это была единственная победа против сетапа скилла )
ну в их игре много косяков, если без них, то 100% винрейт обеспечен
|
23 мар 2011, 16:31 |
|
|
Proof
[-0.5]
|
0
Emilylol писал(а): Че думаете про данный сетап? И в каком спеке лучше гонять ? Интерестно послушать тех кто встречал такие сетапы на 2400+ или играл в нем
Мне больше интересно что думаешь ты ,когда спрашиваешь что думают другие про этот сетап? сетап без слабых мест, посади двух далеких от вова людей которым лет по 13 и те думаю в нем возьмут 2200
|
23 мар 2011, 16:33 |
|
|
Dispelbot
[0.2]
|
0
Все верно уноси бедного хилера и будет тебе счастье
|
23 мар 2011, 16:35 |
|
|
Luckycat
|
0
Ну у них не 100% винрейт потому что у ребят опыта не было вообще. Правда за игрой приста особо не посмотреть, он стоит в шипе и хилл противника уже уезжает.
|
23 мар 2011, 16:36 |
|
|
Emilylol
|
0
Цитата: Мне больше интересно что думаешь ты ,когда спрашиваешь что думают другие про этот сетап? сетап без слабых мест, посади двух далеких от вова людей которым лет по 13 и те думаю в нем возьмут 2200
Ну в топе не так много таких сетапов, поэтому и спросил. Значит на хай рейтах есть какой то косяк
|
23 мар 2011, 16:38 |
|
|
Proof
[-0.5]
|
0
Emilylol писал(а): Цитата: Мне больше интересно что думаешь ты ,когда спрашиваешь что думают другие про этот сетап? сетап без слабых мест, посади двух далеких от вова людей которым лет по 13 и те думаю в нем возьмут 2200
Ну в топе не так много таких сетапов, поэтому и спросил. Значит на хай рейтах есть какой то косяк "Москва не сразу строилась..."
|
23 мар 2011, 16:41 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Главное когда крылья видишь жми ШВ иначе уедешь инстантом
|
23 мар 2011, 16:44 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Я думаю этот сетап неплохо контрит любая боеспособная тима с , отсюда и много лузов. А вообще сетап адок, дк+пал убивают бедного хилера под бесконечными фридомами, интераптами и ассистом приста в виде диспела и финда.
|
23 мар 2011, 16:50 |
|
|
DKfan
|
0
Msi писал(а): Я думаю этот сетап неплохо контрит любая боеспособная тима с , отсюда и много лузов. А вообще сетап адок, дк+пал убивают бедного хилера под бесконечными фридомами, интераптами и ассистом приста в виде диспела и финда.
собственно я думаю лузы-то как раз и шли тимам с варами, там главное вару прожать все кд в бедного дк прямо сразу и желательно до того, как он сообразит, что ему щас будет поездец оформлен
|
23 мар 2011, 16:53 |
|
|
Dispelbot
[0.2]
|
0
Msi писал(а): Я думаю этот сетап неплохо контрит любая боеспособная тима с , отсюда и много лузов. А вообще сетап адок, дк+пал убивают бедного хилера под бесконечными фридомами, интераптами и ассистом приста в виде диспела и финда.
с любым хилером являются полнейшим антисетапом нам. дк/ретрик уезжает за пару гкд.... затягивать время нельзя. Хотя в какой то мере все просто - ПРОЖМИ ИЛИ УМРИ!
|
23 мар 2011, 16:56 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Мы сперва пробовали играть в ретрика, они с пристом бегут за колонну и там стоят, потом решили через дк - попроще, загоняли их за колонну и не выпускали вышел -70% хп за пару гкд->бежит обратно
|
23 мар 2011, 16:59 |
|
|
Fenbum
|
0
в общем успех заключается онли в круглом лице и паре часов свободного времени в день)
|
23 мар 2011, 17:08 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
В сетапе с пристом въезжать в хила, иного выхода у сетапа нету. Просмотр стрима вызывал вопросы о даунизме противников, ретрик выбегающий на центр, прожимающий крылья, пета и бегущий за хилом, когда дк сапнут, отбегал фул крылья и даже не был стопнут, чем было занято рмп, я не знаю.
Хочешь ок игры, играй с ршаманом.
|
23 мар 2011, 17:15 |
|
|
Greenmile
|
0
С шаманом же надо немножко включать мозг,а это не ок для пацанов. Выйди прожми хила, полутай рейтинг. Играл в обоих сетапах, с пристом играть в разы проще и фейсрольнее
|
23 мар 2011, 17:34 |
|