Троечка дц ретри дк  
Автор Сообщение

0
Сообщение Троечка дц ретри дк
Че думаете про данный сетап? :жрец: :паладин: :рыцарь смерти:
И в каком спеке лучше гонять :рыцарь смерти: ?
Интерестно послушать тех кто встречал такие сетапы на 2400+ или играл в нем

23 мар 2011, 15:29

0
Сообщение Re: Троечка дц ретри дк
играл против таких сетапов в на 2400+..тактика у парней ноубрейн простая- вытрахать ту цель, которую они считают наиболее уязвимой, зачастую вражеского хилера. насчет дк- мне кажется, что те, у которых был анхоли дк доставляли нам больше попаболи, чем фрост.

23 мар 2011, 15:46

0
по словам и стриму диспелбота который взял 2700 ничего трудного) ВАНШОТНИ БЕДНОГО ХИЛА
играется с анхоли :рыцарь смерти:

23 мар 2011, 15:46

0
Прист в данном сетапе исполняет роль граундинга(по словам многих, смотревших стрим)

23 мар 2011, 16:00

0
поэтому лучше с шаманом он там как раз граундинг поставит и курить пойдет

23 мар 2011, 16:25

0
сетап для взятия 2900 с 100%винрейтом, никак не спасти хиллера. Могу привести тот же пример при игре против диспелбота. Дк на фридоме едет прям на маунте к хиллу и если он доехал - конец. Правда один раз он так увлекся ездой, что доехал с 10%(это была единственная победа против сетапа скилла :D )

23 мар 2011, 16:30
Профиль ICQ

0
Не, прист там очень удобен, т.к. он ещё и финда пускает, который херачит жестоко.

Добавлено спустя 53 секунды:
Luckycat писал(а):

сетап для взятия 2900 с 100%винрейтом, никак не спасти хиллера. Могу привести тот же пример при игре против диспелбота. Дк на фридоме едет прям на маунте к хиллу и если он доехал - конец. Правда один раз он так увлекся ездой, что доехал с 10%(это была единственная победа против сетапа скилла :D )

ну в их игре много косяков, если без них, то 100% винрейт обеспечен

23 мар 2011, 16:31

0
Emilylol писал(а):

Че думаете про данный сетап? :жрец: :паладин: :рыцарь смерти:
И в каком спеке лучше гонять :рыцарь смерти: ?
Интерестно послушать тех кто встречал такие сетапы на 2400+ или играл в нем

Мне больше интересно что думаешь ты ,когда спрашиваешь что думают другие про этот сетап? :mocking
сетап без слабых мест, посади двух далеких от вова людей которым лет по 13 и те думаю в нем возьмут 2200

23 мар 2011, 16:33

0
Все верно уноси бедного хилера и будет тебе счастье :D :D

23 мар 2011, 16:35
Профиль WWW

0
Ну у них не 100% винрейт потому что у ребят опыта не было вообще. Правда за игрой приста особо не посмотреть, он стоит в шипе и хилл противника уже уезжает.

23 мар 2011, 16:36
Профиль ICQ

0
Цитата:

Мне больше интересно что думаешь ты ,когда спрашиваешь что думают другие про этот сетап? :mocking
сетап без слабых мест, посади двух далеких от вова людей которым лет по 13 и те думаю в нем возьмут 2200

Ну в топе не так много таких сетапов, поэтому и спросил. Значит на хай рейтах есть какой то косяк

23 мар 2011, 16:38

0
Emilylol писал(а):

Цитата:

Ну в топе не так много таких сетапов, поэтому и спросил. Значит на хай рейтах есть какой то косяк

"Москва не сразу строилась..."

23 мар 2011, 16:41

0
Главное когда крылья видишь жми ШВ иначе уедешь инстантом :D

23 мар 2011, 16:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я думаю этот сетап неплохо контрит любая боеспособная тима с :воин: , отсюда и много лузов.
А вообще сетап адок, дк+пал убивают бедного хилера под бесконечными фридомами, интераптами и ассистом приста в виде диспела и финда.

23 мар 2011, 16:50

0
Msi писал(а):

Я думаю этот сетап неплохо контрит любая боеспособная тима с :воин: , отсюда и много лузов.
А вообще сетап адок, дк+пал убивают бедного хилера под бесконечными фридомами, интераптами и ассистом приста в виде диспела и финда.

собственно я думаю лузы-то как раз и шли тимам с варами, там главное вару прожать все кд в бедного дк прямо сразу и желательно до того, как он сообразит, что ему щас будет поездец оформлен

23 мар 2011, 16:53

0
Msi писал(а):

:воин: :охотник с любым хилером являются полнейшим антисетапом нам. дк/ретрик уезжает за пару гкд.... затягивать время нельзя.
Хотя в какой то мере все просто - ПРОЖМИ ИЛИ УМРИ!

23 мар 2011, 16:56
Профиль WWW

0
Мы сперва пробовали играть в ретрика, они с пристом бегут за колонну и там стоят, потом решили через дк - попроще, загоняли их за колонну и не выпускали :D вышел -70% хп за пару гкд->бежит обратно

23 мар 2011, 16:59

0
в общем успех заключается онли в круглом лице и паре часов свободного времени в день)

23 мар 2011, 17:08

0
В сетапе с пристом въезжать в хила, иного выхода у сетапа нету. Просмотр стрима вызывал вопросы о даунизме противников, ретрик выбегающий на центр, прожимающий крылья, пета и бегущий за хилом, когда дк сапнут, отбегал фул крылья и даже не был стопнут, чем было занято рмп, я не знаю.

Хочешь ок игры, играй с ршаманом.

23 мар 2011, 17:15
Профиль ICQ Skype

0
С шаманом же надо немножко включать мозг,а это не ок для пацанов. Выйди прожми хила, полутай рейтинг. Играл в обоих сетапах, с пристом играть в разы проще и фейсрольнее :D

23 мар 2011, 17:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru