Троечка дц ретри дк  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Троечка дц ретри дк
Примеры даунов в твоём сетапе на топ рейтингах и кол-во людей взявших рейтинг в WLD не сходятся с твоими словами.

06 май 2011, 14:43

0
Здравствуйте, играю в данном сетапе! считаю его достаточно сложным, после нерфа торжества у ретриков,в том же РМП или кунг фу кливе намного легче играть.

08 май 2011, 07:22

0
Ойама писал(а):

3х3: 2251

http://www.prestige-gaming.ru/oiama_kliker_2200_3v3-t16696.html

08 май 2011, 07:26

0
Cinsteadz писал(а):

и зачем ты линканул мне, мою же тему?

08 май 2011, 07:29

0
подумай

08 май 2011, 07:47

0
Cinsteadz писал(а):

подумай

Не понял.....

08 май 2011, 08:01

0
Gothiques писал(а):

Примеры даунов в твоём сетапе на топ рейтингах и кол-во людей взявших рейтинг в WLD не сходятся с твоими словами.

Давно в влд играешь? :) Или это вар-лок-дорд.

Цитата:

top20
Blackout: ВЛШ - 11, 17, 19 / Гейсетап -
Blutdurst: ВЛШ - / Гейсетап -
Cataclysm: ВЛШ - 14 / Гейсетап -
Cruelty: ВЛШ - 5 / Гейсетап - 12, 18
Cyclone: ВЛШ - / Гейсетап -
Embuscade: ВЛШ - 3 / Гейсетап -
Glutsturm: ВЛШ - 1 / Гейсетап -
Misery: ВЛШ - 12, 16 / Гейсетап -
Rampage: ВЛШ - 4, 12 / Гейсетап -
Raserei: ВЛШ - 1 / Гейсетап -
Reckoning: ВЛШ - 11, 13 / Гейсетап -
Sturmangriff: ВЛШ - / Гейсетап -
Vengeance: ВЛШ - 17 / Гейсетап -
Vindication: ВЛШ - / Гейсетап -
Вихрь: ВЛШ - 1 / Гейсетап -
Шквал: ВЛШ - / Гейсетап -

Итого мы имеем: 20% топ20 с трудом взято наисложнейшим сетапом вар-лок-шам и заполонившими топ20 на 6,4% гейтимы с ретрик-дк-дпристами!

10 май 2011, 07:56

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
kfrb писал(а):

Gothiques писал(а):

Давно в влд играешь? :) Или это вар-лок-дорд.

Цитата:

top20
Blackout: ВЛШ - 11, 17, 19 / Гейсетап -
Blutdurst: ВЛШ - / Гейсетап -
Cataclysm: ВЛШ - 14 / Гейсетап -
Cruelty: ВЛШ - 5 / Гейсетап - 12, 18
Cyclone: ВЛШ - / Гейсетап -
Embuscade: ВЛШ - 3 / Гейсетап -
Glutsturm: ВЛШ - 1 / Гейсетап -
Misery: ВЛШ - 12, 16 / Гейсетап -
Rampage: ВЛШ - 4, 12 / Гейсетап -
Raserei: ВЛШ - 1 / Гейсетап -
Reckoning: ВЛШ - 11, 13 / Гейсетап -
Sturmangriff: ВЛШ - / Гейсетап -
Vengeance: ВЛШ - 17 / Гейсетап -
Vindication: ВЛШ - / Гейсетап -
Вихрь: ВЛШ - 1 / Гейсетап -
Шквал: ВЛШ - / Гейсетап -

Итого мы имеем: 20% топ20 с трудом взято наисложнейшим сетапом вар-лок-шам и заполонившими топ20 на 6,4% гейтимы с ретрик-дк-дпристами!

Человека, любого человека, невозможно убедить, что его сетап является фотмом, только если он сам не начал в нем играть, понимая это. И то, что в топе нет дк+рет+дц говорит лишь о том, что этот сетап контрят более популярные сейчас сетапы. Это не мешает быть этому сетапу самым у.ищным из всех придуманных игроками. В Влш хоть и просто сейчас брать рейт, но там хоть нужно думать, в отличие от беготни за хилом. :facepalm

10 май 2011, 08:14
Профиль Skype

0
Что сложнее: пытаться остаться на хиле, когда 2 человека тебя с него снимают или все время свичить в ближайший таргет, когда твоя основная цель пытается тебя кайтить?

10 май 2011, 08:48

0
Alucard писал(а):

Что сложнее: пытаться остаться на хиле, когда 2 человека тебя с него снимают или все время свичить в ближайший таргет, когда твоя основная цель пытается тебя кайтить?

В твое случае - конечно первое, но не всегда тебя пытаются снять + ты тоже можешь кого-то выбить из игры контролем. Имхо, слишком абстрактно написано :)

10 май 2011, 09:46
Профиль ICQ Skype

<Энсиент>

0
GroOsse писал(а):

Это не мешает быть этому сетапу самым у.ищным из всех придуманных игроками

Нууу я могу понять твои эмоции, когда терпишь день за днем от такого сетапа, сливая из-за собственных же глупых ошибок. на самом деле сетап крайне скиловый и ни разу не у**ный.

10 май 2011, 09:52

<Бильдербергский Клуб>

0
IPolyakov писал(а):

GroOsse писал(а):

Это не мешает быть этому сетапу самым у.ищным из всех придуманных игроками

Нууу я могу понять твои эмоции, когда терпишь день за днем от такого сетапа, сливая из-за собственных же глупых ошибок. на самом деле сетап крайне скиловый и ни разу не у**ный.

сейчас в своем нынешнем сетапе я фармлю таких обезьян каждый день. Я лишь говорю как факт, в ретридк играть проще всего, именно играть, а не брать рейт. Бегай за хилом @побеждай.

10 май 2011, 10:07
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Крайне скилово вдвоём слить все кд по хилу и если не убили то проиграть?
Никаких контролей, никаких свитчей, просто прожми все кд за 30 сек и убей хиллера.
Разве не так? Где здесь скилл ты нашёл?

10 май 2011, 10:08

<Энсиент>

0
Fritterus писал(а):

Никаких контролей, никаких свитчей, просто прожми все кд за 30 сек и убей хиллера.

Ты что, скилл в том, чтобы поставить очень круто 2-3 парней в томбу (потом массфирнуть их после тринок), прожать макрос, дать стан+сало хилу и убить его. К сожалению шаманы сейчас живут godlike и если они играют не с напарниками-имбецилами, то пичаль-бида. Кстати по поводу никаких контролей и свитчей я не совсем с тобой согласен, зачастую начинаешь по дд, так как хил ныкается=) потом под грип свичишь в хила, скилл же=) ладно, потролил я и хватит, суть в том, что этот сетап слишком дохера кто контрит, и мне кажется с шаманом вместо дц было бы гораздо более ок.

10 май 2011, 10:26

0
IPolyakov писал(а):

Fritterus писал(а):

Ты что, скилл в том, чтобы поставить очень круто 2-3 парней в томбу (потом массфирнуть их после тринок), прожать макрос, дать стан+сало хилу и убить его. К сожалению шаманы сейчас живут godlike и если они играют не с напарниками-имбецилами, то пичаль-бида. Кстати по поводу никаких контролей и свитчей я не совсем с тобой согласен, зачастую начинаешь по дд, так как хил ныкается=) потом под грип свичишь в хила, скилл же=) ладно, потролил я и хватит, суть в том, что этот сетап слишком дохера кто контрит, и мне кажется с шаманом вместо дц было бы гораздо более ок.

Го врываться с шоменом чё :crazy

10 май 2011, 10:32

0
IPolyakov писал(а):

Fritterus писал(а):

C шаманом однозначно стало жощще.

10 май 2011, 10:39
Профиль ICQ WWW

<Энсиент>

0
Слон писал(а):

IPolyakov писал(а):

Fritterus писал(а):

Го врываться с шоменом чё :crazy

Слон не ок=(

10 май 2011, 11:08

0
Хорошо, а какой сетап нынче может считаться достойным в плане личного умения и, в то же время, быть конкурентоспособным? Ранее я таковым считал рмп/шклив, но в нынешних реалиях скилл там показывает разве что прист/друид.
Различия в скилле стерты до минимума, все сводится лишь к текущему баффу/нерфу классов.

А насчет "шквалоты" и прочей ереси от поцыков с Европы:
Цитата:

Самоутверждение — стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность. Это стремление может проявляться как в реальных достижениях в той или иной области, так и в отстаивании своей значимости перед другими путем лишь словесных заявлений.

короче говоря, типичная подростковая реакция. Взрослые люди, знающие себе цену, не ведут себя подобным образом :)

10 май 2011, 12:14

0
IPolyakov писал(а):

Слон не ок=(

Слон ок... Слон был, есть и будет есть... :dirol :drink

Добавлено спустя 44 секунды:
kfrb писал(а):

Хорошо, а какой сетап нынче может считаться достойным в плане личного умения и, в то же время, быть конкурентоспособным? Ранее я таковым считал рмп/шклив, но в нынешних реалиях скилл там показывает разве что прист/друид.
Различия в скилле стерты до минимума, все сводится лишь к текущему баффу/нерфу классов.

ВЛШ же! :]

10 май 2011, 12:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru