Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Троечка дц ретри дк
Примеры даунов в твоём сетапе на топ рейтингах и кол-во людей взявших рейтинг в WLD не сходятся с твоими словами.
|
06 май 2011, 14:43 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Здравствуйте, играю в данном сетапе! считаю его достаточно сложным, после нерфа торжества у ретриков,в том же РМП или кунг фу кливе намного легче играть.
|
08 май 2011, 07:22 |
|
|
Cinsteadz
|
0
|
08 май 2011, 07:26 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
и зачем ты линканул мне, мою же тему?
|
08 май 2011, 07:29 |
|
|
Cinsteadz
|
0
подумай
|
08 май 2011, 07:47 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Cinsteadz писал(а): подумай
Не понял.....
|
08 май 2011, 08:01 |
|
|
kfrb
|
0
Gothiques писал(а): Примеры даунов в твоём сетапе на топ рейтингах и кол-во людей взявших рейтинг в WLD не сходятся с твоими словами.
Давно в влд играешь? :) Или это вар-лок-дорд. Цитата: top20 Blackout: ВЛШ - 11, 17, 19 / Гейсетап - Blutdurst: ВЛШ - / Гейсетап - Cataclysm: ВЛШ - 14 / Гейсетап - Cruelty: ВЛШ - 5 / Гейсетап - 12, 18 Cyclone: ВЛШ - / Гейсетап - Embuscade: ВЛШ - 3 / Гейсетап - Glutsturm: ВЛШ - 1 / Гейсетап - Misery: ВЛШ - 12, 16 / Гейсетап - Rampage: ВЛШ - 4, 12 / Гейсетап - Raserei: ВЛШ - 1 / Гейсетап - Reckoning: ВЛШ - 11, 13 / Гейсетап - Sturmangriff: ВЛШ - / Гейсетап - Vengeance: ВЛШ - 17 / Гейсетап - Vindication: ВЛШ - / Гейсетап - Вихрь: ВЛШ - 1 / Гейсетап - Шквал: ВЛШ - / Гейсетап -
Итого мы имеем: 20% топ20 с трудом взято наисложнейшим сетапом вар-лок-шам и заполонившими топ20 на 6,4% гейтимы с ретрик-дк-дпристами!
|
10 май 2011, 07:56 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
kfrb писал(а): Gothiques писал(а): Примеры даунов в твоём сетапе на топ рейтингах и кол-во людей взявших рейтинг в WLD не сходятся с твоими словами.
Давно в влд играешь? :) Или это вар-лок-дорд. Цитата: top20 Blackout: ВЛШ - 11, 17, 19 / Гейсетап - Blutdurst: ВЛШ - / Гейсетап - Cataclysm: ВЛШ - 14 / Гейсетап - Cruelty: ВЛШ - 5 / Гейсетап - 12, 18 Cyclone: ВЛШ - / Гейсетап - Embuscade: ВЛШ - 3 / Гейсетап - Glutsturm: ВЛШ - 1 / Гейсетап - Misery: ВЛШ - 12, 16 / Гейсетап - Rampage: ВЛШ - 4, 12 / Гейсетап - Raserei: ВЛШ - 1 / Гейсетап - Reckoning: ВЛШ - 11, 13 / Гейсетап - Sturmangriff: ВЛШ - / Гейсетап - Vengeance: ВЛШ - 17 / Гейсетап - Vindication: ВЛШ - / Гейсетап - Вихрь: ВЛШ - 1 / Гейсетап - Шквал: ВЛШ - / Гейсетап -
Итого мы имеем: 20% топ20 с трудом взято наисложнейшим сетапом вар-лок-шам и заполонившими топ20 на 6,4% гейтимы с ретрик-дк-дпристами! Человека, любого человека, невозможно убедить, что его сетап является фотмом, только если он сам не начал в нем играть, понимая это. И то, что в топе нет дк+рет+дц говорит лишь о том, что этот сетап контрят более популярные сейчас сетапы. Это не мешает быть этому сетапу самым у.ищным из всех придуманных игроками. В Влш хоть и просто сейчас брать рейт, но там хоть нужно думать, в отличие от беготни за хилом.
|
10 май 2011, 08:14 |
|
|
Alucard
|
0
Что сложнее: пытаться остаться на хиле, когда 2 человека тебя с него снимают или все время свичить в ближайший таргет, когда твоя основная цель пытается тебя кайтить?
|
10 май 2011, 08:48 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Alucard писал(а): Что сложнее: пытаться остаться на хиле, когда 2 человека тебя с него снимают или все время свичить в ближайший таргет, когда твоя основная цель пытается тебя кайтить?
В твое случае - конечно первое, но не всегда тебя пытаются снять + ты тоже можешь кого-то выбить из игры контролем. Имхо, слишком абстрактно написано :)
|
10 май 2011, 09:46 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
GroOsse писал(а): Это не мешает быть этому сетапу самым у.ищным из всех придуманных игроками
Нууу я могу понять твои эмоции, когда терпишь день за днем от такого сетапа, сливая из-за собственных же глупых ошибок. на самом деле сетап крайне скиловый и ни разу не у**ный.
|
10 май 2011, 09:52 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
IPolyakov писал(а): GroOsse писал(а): Это не мешает быть этому сетапу самым у.ищным из всех придуманных игроками
Нууу я могу понять твои эмоции, когда терпишь день за днем от такого сетапа, сливая из-за собственных же глупых ошибок. на самом деле сетап крайне скиловый и ни разу не у**ный. сейчас в своем нынешнем сетапе я фармлю таких обезьян каждый день. Я лишь говорю как факт, в ретридк играть проще всего, именно играть, а не брать рейт. Бегай за хилом @побеждай.
|
10 май 2011, 10:07 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Крайне скилово вдвоём слить все кд по хилу и если не убили то проиграть? Никаких контролей, никаких свитчей, просто прожми все кд за 30 сек и убей хиллера. Разве не так? Где здесь скилл ты нашёл?
|
10 май 2011, 10:08 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Fritterus писал(а): Крайне скилово вдвоём слить все кд по хилу и если не убили то проиграть? Никаких контролей, никаких свитчей, просто прожми все кд за 30 сек и убей хиллера. Разве не так? Где здесь скилл ты нашёл?
Ты что, скилл в том, чтобы поставить очень круто 2-3 парней в томбу (потом массфирнуть их после тринок), прожать макрос, дать стан+сало хилу и убить его. К сожалению шаманы сейчас живут godlike и если они играют не с напарниками-имбецилами, то пичаль-бида. Кстати по поводу никаких контролей и свитчей я не совсем с тобой согласен, зачастую начинаешь по дд, так как хил ныкается=) потом под грип свичишь в хила, скилл же=) ладно, потролил я и хватит, суть в том, что этот сетап слишком дохера кто контрит, и мне кажется с шаманом вместо дц было бы гораздо более ок.
|
10 май 2011, 10:26 |
|
|
Слон
|
0
IPolyakov писал(а): Fritterus писал(а): Крайне скилово вдвоём слить все кд по хилу и если не убили то проиграть? Никаких контролей, никаких свитчей, просто прожми все кд за 30 сек и убей хиллера. Разве не так? Где здесь скилл ты нашёл?
Ты что, скилл в том, чтобы поставить очень круто 2-3 парней в томбу (потом массфирнуть их после тринок), прожать макрос, дать стан+сало хилу и убить его. К сожалению шаманы сейчас живут godlike и если они играют не с напарниками-имбецилами, то пичаль-бида. Кстати по поводу никаких контролей и свитчей я не совсем с тобой согласен, зачастую начинаешь по дд, так как хил ныкается=) потом под грип свичишь в хила, скилл же=) ладно, потролил я и хватит, суть в том, что этот сетап слишком дохера кто контрит, и мне кажется с шаманом вместо дц было бы гораздо более ок. Го врываться с шоменом чё
|
10 май 2011, 10:32 |
|
|
ichik
|
0
IPolyakov писал(а): Fritterus писал(а): Крайне скилово вдвоём слить все кд по хилу и если не убили то проиграть? Никаких контролей, никаких свитчей, просто прожми все кд за 30 сек и убей хиллера. Разве не так? Где здесь скилл ты нашёл?
Ты что, скилл в том, чтобы поставить очень круто 2-3 парней в томбу (потом массфирнуть их после тринок), прожать макрос, дать стан+сало хилу и убить его. К сожалению шаманы сейчас живут godlike и если они играют не с напарниками-имбецилами, то пичаль-бида. Кстати по поводу никаких контролей и свитчей я не совсем с тобой согласен, зачастую начинаешь по дд, так как хил ныкается=) потом под грип свичишь в хила, скилл же=) ладно, потролил я и хватит, суть в том, что этот сетап слишком дохера кто контрит, и мне кажется с шаманом вместо дц было бы гораздо более ок. C шаманом однозначно стало жощще.
|
10 май 2011, 10:39 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Слон писал(а): IPolyakov писал(а): Fritterus писал(а): Крайне скилово вдвоём слить все кд по хилу и если не убили то проиграть? Никаких контролей, никаких свитчей, просто прожми все кд за 30 сек и убей хиллера. Разве не так? Где здесь скилл ты нашёл?
Ты что, скилл в том, чтобы поставить очень круто 2-3 парней в томбу (потом массфирнуть их после тринок), прожать макрос, дать стан+сало хилу и убить его. К сожалению шаманы сейчас живут godlike и если они играют не с напарниками-имбецилами, то пичаль-бида. Кстати по поводу никаких контролей и свитчей я не совсем с тобой согласен, зачастую начинаешь по дд, так как хил ныкается=) потом под грип свичишь в хила, скилл же=) ладно, потролил я и хватит, суть в том, что этот сетап слишком дохера кто контрит, и мне кажется с шаманом вместо дц было бы гораздо более ок. Го врываться с шоменом чё Слон не ок=(
|
10 май 2011, 11:08 |
|
|
kfrb
|
0
Хорошо, а какой сетап нынче может считаться достойным в плане личного умения и, в то же время, быть конкурентоспособным? Ранее я таковым считал рмп/шклив, но в нынешних реалиях скилл там показывает разве что прист/друид. Различия в скилле стерты до минимума, все сводится лишь к текущему баффу/нерфу классов. А насчет "шквалоты" и прочей ереси от поцыков с Европы: Цитата: Самоутверждение — стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность. Это стремление может проявляться как в реальных достижениях в той или иной области, так и в отстаивании своей значимости перед другими путем лишь словесных заявлений.
короче говоря, типичная подростковая реакция. Взрослые люди, знающие себе цену, не ведут себя подобным образом :)
|
10 май 2011, 12:14 |
|
|
Слон
|
0
IPolyakov писал(а): Слон не ок=(
Слон ок... Слон был, есть и будет есть... Добавлено спустя 44 секунды:kfrb писал(а): Хорошо, а какой сетап нынче может считаться достойным в плане личного умения и, в то же время, быть конкурентоспособным? Ранее я таковым считал рмп/шклив, но в нынешних реалиях скилл там показывает разве что прист/друид. Различия в скилле стерты до минимума, все сводится лишь к текущему баффу/нерфу классов.
ВЛШ же!
|
10 май 2011, 12:22 |
|