Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Re: ТРОН
Supersonic писал(а):
в фильм бы шерлиз терон засунуть и тогда это любовь навсегда
О да
24 дек 2010, 11:13
shifthappens
[3]
0
24 дек 2010, 11:16
Supersonic
[16.2]
Цитата:
Смотрел в IMAX 3D. Всё 3д фактически кончилось на начальных титрах.
ты ходил на другой фильм
24 дек 2010, 11:57
Скотобойня
0
о, так отец Батрудинова - Большой Лебовски. вообще не узнал.
24 дек 2010, 12:00
Supersonic
[16.2]
Цитата:
Во время записи своего нового альбома TRON: Legacy, что есть одновременно и саундтреком к одноименному фантастическому фильму, музыканты впервые в карьере сделали музыку не с помощью синтезаторов, а с симфоническим оркестром из 90 музыкантов.
"Трон" - ето папка таких фильмов как "Матрица", посмотрите 1ю часть а затем вторую, снято шикарно.
24 дек 2010, 14:21
Diseaze
[7]
0
Kolpen писал(а):
Посмотрел фильмец и просто на стопицот согласен с фразой из ссылки выше "Причем, как водится, в 3D. Что уже тоже начинает доставать. Все теперь в дурацких очках смотреть будем."Любовь-морковь-8" в 3D! " Сука как же он прав, так запарили все эти очки, от этого 3д понту больше чем пользы, из всего фильма только сцену с кражей диска при помощи крюка какого то ощутил. Вообще подзаебала эта тенденция 3д, слишком массовая стала и вообще ни к месту. Сам же фильм не плохой, но тот же бой в баре выглядел как бой среди кукол, постановка сцены на 2-. Ну ещё убило движение актрис во время одевания гг в костюм, какого куя они двигаются как роботы ? Это программы, а не роботы=/
24 дек 2010, 14:46
mortalwindos
[1.5]
0
Хрень опять сняли
24 дек 2010, 14:51
Supersonic
[16.2]
без 3д этот фильм бы не был таким классным, морковь в 3д не нуждается, а для дафт панка самое то
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Скотобойня писал(а):
Meraxle писал(а):
Не могу смотреть старую фантастику, кроме "Сталкера" Тарковского
o_o
У меня тоже такие глаза были после прочтения коммента о сталкере...который в принципе не является фантастикой =) Разве что наличие "аномалий" и "зоны" может приблизить к жанру...А так очень хороший,жизненный фильм.
24 дек 2010, 16:04
Скотобойня
0
Kebra писал(а):
Скотобойня писал(а):
Meraxle писал(а):
Не могу смотреть старую фантастику, кроме "Сталкера" Тарковского
o_o
У меня тоже такие глаза были после прочтения коммента о сталкере...который в принципе не является фантастикой =) Разве что наличие "аномалий" и "зоны" может приблизить к жанру...А так очень хороший,жизненный фильм.
Нужны стальные яйца чтоб посмотреть этот фильм больше одного раза). Я первый-то раз не пожалел, только из-за последних минут 40.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.