Сцена в баре с папой-джедаем была самая эпичная. Все, пожалуй.
26 дек 2010, 14:00
Razorlight
[10.2]
0
Re: ТРОН
Фильм кстати совершенно не понравился. :(
26 дек 2010, 15:12
Failed
0
Норм кино, вполне себе такое ок ок, музыка, атмосфера. ГГ и та баба играли отлично.
26 дек 2010, 15:58
Ebrate
0
Фильм классный. Под ОСТ к фильму теперь прокает скил в вове.
Блокер, кстати, пишет полную чушью. Какое нахрен буйство красок в киберпанке?
30 дек 2010, 01:34
Kaptoxa
[2.8]
0
Гавно сраное фильм, разочарован. Ересь которую можно посмотреть в гавно качестве из контактика, тока музло тащит. Экшн нулевой.
30 дек 2010, 20:51
Tsunaml
0
Тупорылый фильм, помесь матрицы для детей (не способных понять её суть) + мега триксов, спецефектов из Звездных Воинов Лукаса, года этак...1977-го и соплей из Саги Новолуние. Бонусом ко всему: чмошные, не дотягивающие свою роль актёры, до безумия примитивное развитие событий и 100%-ая предсказуемость всего-всего-всего происходящего на экране. Вообще для меня до сих пор остаётся загадкой, как такую херь на экраны пускают.
P.S. но музыка от Daft Punk просто взрывает, собственно как и всегда )
03 янв 2011, 22:07
Desst
[0.6]
0
Razorlight писал(а):
Фильм кстати совершенно не понравился. :(
04 янв 2011, 08:51
Soulmate
[7.3]
0
А мне понравилось - охуенчик фильм. Батрутдинов хорошо сыграл, 13 хорошо смотрелась в латексе. Тридэ вобще заебца, особенно замесы на дисках и светоциклах (имакс). Хороший ненапряжный экшен - фильм оправдал ожидания.
04 янв 2011, 10:08
andorus
0
Цитата:
Батрутдинов
???
04 янв 2011, 11:05
Comdine
[0.1]
0
Soulmate писал(а):
А мне понравилось - охуенчик фильм. Батрутдинов хорошо сыграл, 13 хорошо смотрелась в латексе. Тридэ вобще заебца, особенно замесы на дисках и светоциклах (имакс). Хороший ненапряжный экшен - фильм оправдал ожидания.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.