ТРОН
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Emilio писал(а): шедевральный фильм музыка на высоте Tsunaml писал(а): Тупорылый фильм, помесь матрицы для детей (не способных понять её суть) + мега триксов, спецефектов из Звездных Воинов Лукаса, года этак...1977-го и соплей из Саги Новолуние. Бонусом ко всему: чмошные, не дотягивающие свою роль актёры, до безумия примитивное развитие событий и 100%-ая предсказуемость всего-всего-всего происходящего на экране. Вообще для меня до сих пор остаётся загадкой, как такую херь на экраны пускают. P.S. но музыка от Daft Punk просто взрывает, собственно как и всегда ) Кому-то поставили неутешительный диагноз |
05 янв 2011, 00:25 |
|
|
0
Компьютерная графика с сюжетом уровня школьного сочинения.
|
05 янв 2011, 00:35 |
|
|
0
музыка+картинка в редких случаях
больше ничего в этом фильме нету лучше просто скачать ост |
05 янв 2011, 00:40 |
|
|
0
Pron
|
05 янв 2011, 19:47 |
|
|
0
Фильм - говно. Еле дождались когда же он наконец кончится. Педик в клубе который стрелял лазерами из своей палки вызвал очень громкий смех на весь зал. Не теряйте время на это, лучше на самом деле просто скачайте саунд треки.
|
08 янв 2011, 16:55 |
|
|
чувакам, которые решили, что этот фильм откроет им глаза на мир, изменит сознание и вернёт к жизни ленина, советую читать описание фильма перед сеансом. не фильм хуевый, а вы глуповаты
|
08 янв 2011, 17:09 |
|
|
Посмотрел оба фильма на неделе.
Вторым был разочарован. Первый был прорывом в своём время по многим параметрам. Сложно назвать "наследие" отдельным фильмом или продолжением саги. Скорее, неудавшийся римейк с попыткой самостоятельного сюжета. Такоё чувство, что этот самый plot собирали с миру по нитке. Тут тебе и "Звездные Войны" и провалившаяся попытка сделать атмосферным бой в баре под "Матриц"-у и множество других обкраденных проэктов. Если вас не пугают издевательства над первой серией, местами хороший видеоряд в максах, привкус фастфуда и Daft Punk'а, если вы ТП с ПЧ во РТ-смело покупайте билеты на лучшие места. Если же вы цените время/деньги своё и своих близких, сходите вместе с ними лучше на "Щелкунчика". Кошерная ссылка: |
08 янв 2011, 17:35 |
|
|
0
У Кристины буггурт фанбоя.
|
08 янв 2011, 17:36 |
|
|
0
Kain писал(а): Если же вы цените время/деньги своё и своих близких, сходите вместе с ними лучше на "Щелкунчика". Кошерная ссылка: Когда стоял в очереди за билетами, компания с которыми я пришёл отошла покурить и я подумал подшутить и купить всем билеты на щелкунчика. Делать я этого конечно не стал, но при выходе мне сказали лучше бы мы на щелкунчика сходили |
08 янв 2011, 17:49 |
|
|
человек из 21 века, пиздящий газ у соседей, может оценить прекрасный прорыв трона снятого в 80х годах
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Tesselhoff писал(а): У Кристины буггурт фанбоя. в отличии от манекенов я знала ещё до просмотра, что ничего кроме крутой картинки там не будет |
08 янв 2011, 18:33 |
|
|
0
125-минутный клип Daft Punk'а
|
17 янв 2011, 16:39 |
|
|
0
Цитата: в отличии от манекенов я знала ещё до просмотра, что ничего кроме крутой картинки там не будет Да и картинка там воображение не потрясает ,если уж по чесноку. Holyass писал(а): 125-минутный клип Daft Punk'а Ты украл мой комментарий |
17 янв 2011, 18:05 |
|
|
0
Фильм великолепен. Те, кто другого мнения, просто обезъяны без чувства прекрасного.
Косински - бог визуала. Заку Снайдеру, при всем моем к нему безграничном уважении, до такого еще ползать и ползать. |
03 фев 2011, 00:02 |
|
|
0
Хороший фильм
|
03 фев 2011, 00:09 |
|
|
0
Люблю людей, которые знают что фильм по содержанию гавно, но идут смотреть из-за картинки. Я их называю маникенами.
Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): У Кристины буггурт фанбоя. в отличии от манекенов я знала ещё до просмотра, что ничего кроме крутой картинки там не будет Ой... |
03 фев 2011, 03:11 |
|
|
0
в аймаксе охуенчиком картинка, под дафт панк все это очень красиво
батрудинов спас вселенную |
03 фев 2011, 06:22 |
|
|
0
Tortt писал(а): Фильм великолепен. Те, кто другого мнения, просто обезъяны без чувства прекрасного. Косински - бог визуала. Заку Снайдеру, при всем моем к нему безграничном уважении, до такого еще ползать и ползать. а что он сделал,кроме светящегося ,местами неплохого трона.ой.нихуя |
03 фев 2011, 10:48 |
|
|
0
Vislipuzli писал(а): Tortt писал(а): Фильм великолепен. Те, кто другого мнения, просто обезъяны без чувства прекрасного. Косински - бог визуала. Заку Снайдеру, при всем моем к нему безграничном уважении, до такого еще ползать и ползать. а что он сделал,кроме светящегося ,местами неплохого трона.ой.нихуя Из полнометражного да, ничего. Однако первым же своим дебютом дал соснуть хвойца всем голливудским "мастерам". А вообще погугли, посмотри че за человек, чем занимается. Не такой уж он и профан. Охуеннейший клипмейкер, чемпион по этой части. |
03 фев 2011, 18:04 |
|