ТРОН  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ТРОН
Emilio писал(а):

шедевральный фильм

музыка на высоте

Tsunaml писал(а):

Тупорылый фильм, помесь матрицы для детей (не способных понять её суть) + мега триксов, спецефектов из Звездных Воинов Лукаса, года этак...1977-го и соплей из Саги Новолуние. Бонусом ко всему: чмошные, не дотягивающие свою роль актёры, до безумия примитивное развитие событий и 100%-ая предсказуемость всего-всего-всего происходящего на экране.
Вообще для меня до сих пор остаётся загадкой, как такую херь на экраны пускают.

P.S. но музыка от Daft Punk просто взрывает, собственно как и всегда )

Кому-то поставили неутешительный диагноз :mocking

05 янв 2011, 00:25

0
Компьютерная графика с сюжетом уровня школьного сочинения.

05 янв 2011, 00:35

0
музыка+картинка в редких случаях
больше ничего в этом фильме нету
лучше просто скачать ост

05 янв 2011, 00:40

0
Pron

05 янв 2011, 19:47

0
Фильм - говно. Еле дождались когда же он наконец кончится. Педик в клубе который стрелял лазерами из своей палки вызвал очень громкий смех на весь зал. Не теряйте время на это, лучше на самом деле просто скачайте саунд треки.

08 янв 2011, 16:55

чувакам, которые решили, что этот фильм откроет им глаза на мир, изменит сознание и вернёт к жизни ленина, советую читать описание фильма перед сеансом. не фильм хуевый, а вы глуповаты

08 янв 2011, 17:09
Профиль WWW

Посмотрел оба фильма на неделе.
Вторым был разочарован.
Первый был прорывом в своём время по многим параметрам.
Сложно назвать "наследие" отдельным фильмом или продолжением саги.
Скорее, неудавшийся римейк с попыткой самостоятельного сюжета.
Такоё чувство, что этот самый plot собирали с миру по нитке.
Тут тебе и "Звездные Войны" и провалившаяся попытка сделать атмосферным бой в баре под "Матриц"-у
и множество других обкраденных проэктов.
Если вас не пугают издевательства над первой серией, местами хороший видеоряд в максах, привкус фастфуда и Daft Punk'а, если вы ТП с ПЧ во РТ-смело покупайте билеты на лучшие места.

Если же вы цените время/деньги своё и своих близких, сходите вместе с ними лучше на "Щелкунчика".
Кошерная ссылка: schelkunchik-i-krsini-korol-t13363.html

08 янв 2011, 17:35

0
У Кристины буггурт фанбоя.

08 янв 2011, 17:36
Профиль ICQ

0
Kain писал(а):

Если же вы цените время/деньги своё и своих близких, сходите вместе с ними лучше на "Щелкунчика".
Кошерная ссылка: schelkunchik-i-krsini-korol-t13363.html

Когда стоял в очереди за билетами, компания с которыми я пришёл отошла покурить и я подумал подшутить и купить всем билеты на щелкунчика. Делать я этого конечно не стал, но при выходе мне сказали лучше бы мы на щелкунчика сходили :D

08 янв 2011, 17:49

человек из 21 века, пиздящий газ у соседей, может оценить прекрасный прорыв трона снятого в 80х годах

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Tesselhoff писал(а):

в отличии от манекенов я знала ещё до просмотра, что ничего кроме крутой картинки там не будет

08 янв 2011, 18:33
Профиль WWW

0
125-минутный клип Daft Punk'а

17 янв 2011, 16:39

0
Цитата:

в отличии от манекенов я знала ещё до просмотра, что ничего кроме крутой картинки там не будет

Да и картинка там воображение не потрясает ,если уж по чесноку.

Holyass писал(а):

125-минутный клип Daft Punk'а

Ты украл мой комментарий

17 янв 2011, 18:05

0
Фильм великолепен. Те, кто другого мнения, просто обезъяны без чувства прекрасного.

Косински - бог визуала. Заку Снайдеру, при всем моем к нему безграничном уважении, до такого еще ползать и ползать.

03 фев 2011, 00:02

0
Хороший фильм :good

03 фев 2011, 00:09

0
Люблю людей, которые знают что фильм по содержанию гавно, но идут смотреть из-за картинки. Я их называю маникенами.
Supersonic писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Ой...

03 фев 2011, 03:11

0
в аймаксе охуенчиком картинка, под дафт панк все это очень красиво
батрудинов спас вселенную

03 фев 2011, 06:22

0
Tortt писал(а):

Фильм великолепен. Те, кто другого мнения, просто обезъяны без чувства прекрасного.

Косински - бог визуала. Заку Снайдеру, при всем моем к нему безграничном уважении, до такого еще ползать и ползать.

а что он сделал,кроме светящегося ,местами неплохого трона.ой.нихуя

03 фев 2011, 10:48

0
Vislipuzli писал(а):

Tortt писал(а):

а что он сделал,кроме светящегося ,местами неплохого трона.ой.нихуя

Из полнометражного да, ничего. Однако первым же своим дебютом дал соснуть хвойца всем голливудским "мастерам".
А вообще погугли, посмотри че за человек, чем занимается. Не такой уж он и профан. Охуеннейший клипмейкер, чемпион по этой части.

03 фев 2011, 18:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru