Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
Re: TSG
Davyjones писал(а): жду аргументов.
С пов хилера проще отхилить кастера и милишника(С блудластом то тем более, правда до патча только), чем 2х милишников В остальном оба сетапа могут ебнуть за ДФ+бланкет\троундаун+сайленс
|
14 янв 2011, 01:24 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Taler писал(а): С пов хилера проще отхилить кастера и милишника(С блудластом то тем более, правда до патча только), чем 2х милишников В остальном оба сетапа могут ебнуть за ДФ+бланкет\троундаун+сайленс
да, однако координировать действия в сетапе мили/кастер гораздо сложнее нежели в кливах (по личному опыту, играл и там и там).
|
14 янв 2011, 02:00 |
|
|
Neriox
|
0
|
18 янв 2011, 01:57 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
вара качни в придачу к дк не прогадаешь
|
18 янв 2011, 01:58 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Возник вопрос. Собрались недавно с друзьями поиграть аренку 3х3. Сетап получился, как это ни странно, ТСГ. Сидим, играем. Мотыляемся как неприкаенные с 2000 до 2100 рейтинга, при этом ммр скачет у нас аж от 1900 до 2250. Всё как-то уж слишком сильно зависит от времени игр, продолжительности и команд, на которые кидает нас. Как это ни странно, зачастую попаболь нам доставляют всякие волшебные кливы разного пошиба, особенно если хилит у них паладин и есть героизм! очень нравится эпик клив маг лок хпал, которые доставляют весьма адскую попаболь, особенно если ловят паладина и загоняют его в чейн контроль. Как играть против таких ребят? дк на мага, вар на лока и гого? играем обычно так и выигрываем 50/50, зависит от арены и кто кого откайтит. еще доставляет некую попаболь шп лок хпал, так как фиры, масс фиры, 2 сайленса диспелы и масс диспелы, а главное куча дот, которые навешивают и они тикают, тикают, тикают! Причем все очень сильно зависит от ммр тимы, попадалась нам такая тима с 2к ммр- мы расщепили ее на атомы, а с 2.2к расщепляет на атомы нас! Что посоветуете делать в таких тимах с гнусными колдунишками, где хил сам не вата, а его еще сейвят и дефят, если пытаешься играть в него+ у них ояебу контролей на пала и если он 1 раз попался, то игра слита, ну а попадаться он будет ибо диспелом и инстантами одними тут не обойтись... далее вопрос по гиру для тсг, хватит ли для дк и вара 3400 реса примерно, или гемить рес, одеваться, набирать 3800-3900?
|
21 янв 2011, 14:15 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
IPolyakov писал(а): особенно если ловят паладина и загоняют его в чейн контроль.
Недопускать чейн контроля это и есть работа тиммейтов. Так же паладину очень тяжело будет лосать контроли если вы не оказываете прессинга, а по вам входит огого дамаг.
|
21 янв 2011, 15:56 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
ты крут! по мере сил и возможностей я это итак делаю, другой разговор, что я не маг, не варлок там какой, поэтому мои возможности более чем ограничены
|
21 янв 2011, 20:18 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
IPolyakov писал(а): ты крут! по мере сил и возможностей я это итак делаю, другой разговор, что я не маг, не варлок там какой, поэтому мои возможности более чем ограничены
ММм, кинуть истерию под шип на пала, и притянуть лока сбив фир. Да ограниченны весьма, а ведь еще есть вар. Я думаю против шплока у вас шансы больше чем у них. Просто надо быстро загнать в тучку, и после тучки прожать все кд и убить. Дамаги там бурстовой не будет, хил в легкую отхилит.
|
21 янв 2011, 23:21 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Свет писал(а): IPolyakov писал(а): ты крут! по мере сил и возможностей я это итак делаю, другой разговор, что я не маг, не варлок там какой, поэтому мои возможности более чем ограничены
ММм, кинуть истерию под шип на пала, и притянуть лока сбив фир. Да ограниченны весьма, а ведь еще есть вар. Я думаю против шплока у вас шансы больше чем у них. Просто надо быстро загнать в тучку, и после тучки прожать все кд и убить. Дамаги там бурстовой не будет, хил в легкую отхилит. Истерию кидаю, ок 1 овца снимается, найс, однако от фиров не спасает же. ок 1 раз в 25 сек я могу притянуть лока, сбив фир, однако если я не буду тратить тягалку на то, чтобы, напрячь их хилера, мы все равно проиграем, к сожалению, поэтому я обычно трачу тягалку против млд в каст циклона друиду, и тут же мы с варом в него вкладываемся. По поводу тимы шп лок четотамобычношаман, впринципе, я с тобой согласен, наверное стоит нам обоим вложиться в шп фул бурст, потому что, когда мы разделяемся по шп и локу, чтобы сбивать касты, серьезно напрячь пацанчиков выходит не сразу, а нас они достаточно быстро напрягают.
|
22 янв 2011, 10:38 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
IPolyakov писал(а): Истерию кидаю, ок 1 овца снимается, найс, однако от фиров не спасает же.
Учитесь правильно делить дамаг и ротировать интерапты. Если вы пытаетесь тупо забросать их ссаными трусами, пытаясь туннелить один таргет, вас в легкую разберут. Тем более разберут, если вашего пала все-таки фирнули, а вы смотрите на это щенячьими глазами и продолжаете бегать за своим таргетом потрясая двуручками.
|
22 янв 2011, 21:04 |
|
|
Barabashka
|
0
Guinness писал(а): IPolyakov писал(а): Истерию кидаю, ок 1 овца снимается, найс, однако от фиров не спасает же.
Учитесь правильно делить дамаг и ротировать интерапты. Если вы пытаетесь тупо забросать их ссаными трусами, пытаясь туннелить один таргет, вас в легкую разберут. Тем более разберут, если вашего пала все-таки фирнули, а вы смотрите на это щенячьими глазами и продолжаете бегать за своим таргетом потрясая двуручками. Попробуй поинтераптить по фокусу из нон стоп нов, может это у тебя и получается. Тем более паладин занят своим выживанием и продиспелить не может.
|
27 янв 2011, 22:35 |
|
|
quigon
|
0
с предидущим постом согласен, ТСГ это мили дамаг, стоя в фризе дамага пресса нету, несомненно этот сетап трудноват для паладина
|
20 фев 2011, 19:48 |
|
|
dartis
|
0
|
04 мар 2011, 19:19 |
|
|
Ichigo
|
0
ето аддон aav
|
04 мар 2011, 19:33 |
|
|
Davinci
|
0
Добрый день, Подскажите пож-та, как играть TSG(в роли хила Рдру) против (ММ) + (ферал)+ (ДЦ) Когда играют в вара, вар живет, кайтит на бурсте хорошо, а если играют в ДК, игра идёт 50\50, либо мы успеваем забирать ферала, либо умирает дк. Если кто сможет по-подробнее рассказать про игру против этого сетапа буду признателен.
|
11 мар 2011, 11:30 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Господа, расскажите про фрост тсг в реалиях патча 4.1. Что как кого прожимать? Какие верные тактики против спеллкливов (типа маг лок рдру), влш, кунг фу, маг вар пал итп. Когда сплитать дамаг, как лучше играть в зеркалах итп
|
13 май 2011, 02:45 |
|
|
magicmushroom
|
0
IPolyakov писал(а): Господа, расскажите про фрост тсг в реалиях патча 4.1. Что как кого прожимать? Какие верные тактики против спеллкливов (типа маг лок рдру), влш, кунг фу, маг вар пал итп. Когда сплитать дамаг, как лучше играть в зеркалах итп
Нафиг играть в унылом тсг, когда есть столько красивых сетапов для фростдк? Нет, мне просто интересна мотивация играющих в тсг сейчас.
|
13 май 2011, 19:57 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
magicmushroom писал(а): IPolyakov писал(а): Господа, расскажите про фрост тсг в реалиях патча 4.1. Что как кого прожимать? Какие верные тактики против спеллкливов (типа маг лок рдру), влш, кунг фу, маг вар пал итп. Когда сплитать дамаг, как лучше играть в зеркалах итп
Нафиг играть в унылом тсг, когда есть столько красивых сетапов для фростдк? Нет, мне просто интересна мотивация играющих в тсг сейчас. для общего развития
|
14 май 2011, 02:56 |
|
|
Mypa
|
0
нафиг играть во фросте?? от этого простата начинает чесатся вроде и на парней тянет...
|
15 май 2011, 01:03 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Mypa писал(а): нафиг играть во фросте?? от этого простата начинает чесатся вроде и на парней тянет...
Попаболь much?
|
15 май 2011, 06:19 |
|