Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Римлян завоевали не те, кто жил в провинциях Римской империи, если что. В Британии латинизировал Цезарь бриттов и кельтов, а завоевали Британию саксы. Развалив Империю, галлы мало что успели перенять, недаром эпоха 4-10 в.в. н.э. называется Тёмными веками. Безусловно, влияние было, но основополагающим его назвать нельзя, учитывая, что европейцы тёмных веков вновь начали испражняться по кустам в отличие от римлян.
Очередная нарезка из википедии от алароши |
21 июн 2012, 13:47 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Alaron писал(а): Римлян завоевали не те, кто жил в провинциях Римской империи, если что. В Британии латинизировал Цезарь бриттов и кельтов, а завоевали Британию саксы. Развалив Империю, галлы мало что успели перенять, недаром эпоха 4-10 в.в. н.э. называется Тёмными веками. Безусловно, влияние было, но основополагающим его назвать нельзя, учитывая, что европейцы тёмных веков вновь начали испражняться по кустам в отличие от римлян.
Ой а чем норманы отличились то? Набегами на морские города и захватом Англии? Если тебе уж так охота отрицать влияние римской культуры на средневековье используй уж тогда германцев(они более к этому причастны). А римлян никто не завоевал(Римскую империю). |
21 июн 2012, 13:49 |
|
|
0
Это тема про европу или тут все еще можно высказаться какие бабы дуры? |
21 июн 2012, 13:50 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Извини тут ценз. Хачам нельзя. |
21 июн 2012, 13:52 |
|
|
0
Olabama писал(а): Alaron писал(а): Римлян завоевали не те, кто жил в провинциях Римской империи, если что. В Британии латинизировал Цезарь бриттов и кельтов, а завоевали Британию саксы. Развалив Империю, галлы мало что успели перенять, недаром эпоха 4-10 в.в. н.э. называется Тёмными веками. Безусловно, влияние было, но основополагающим его назвать нельзя, учитывая, что европейцы тёмных веков вновь начали испражняться по кустам в отличие от римлян.
Очередная нарезка из википедии от алароши
а чо, тоже неплохо :)
|
21 июн 2012, 14:01 |
|
|
1
borz95borz писал(а): Это тема про европу или тут все еще можно высказаться какие бабы дуры?
|
21 июн 2012, 14:02 |
|
|
0
Блин, во что тред превратили |
21 июн 2012, 14:04 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wuki писал(а): borz95borz писал(а): Это тема про европу или тут все еще можно высказаться какие бабы дуры?
|
21 июн 2012, 14:06 |
|
|
0
Stunt писал(а): Извини тут ценз. Хачам нельзя.
Wuki писал(а): borz95borz писал(а): Это тема про европу или тут все еще можно высказаться какие бабы дуры?
Спасибо, давай еще юмора
|
21 июн 2012, 14:13 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну очевидно же. Я не хач. Включи логику. Или нохчам такие вещи недоступны? |
21 июн 2012, 14:15 |
|
0
ГопнегВася писал(а): Вся настоящая западная цивилизация получила от Рима больше, чем от кого-либо еще (одно римское право стоит много, республиканская форма правления, как предпосылка столь модной в наше время демократии, но саксы и галлы конечно тоже ок чуваки, сойдемся на этом :)).
#359 |
21 июн 2012, 14:17 |
|
|
0
Stunt писал(а): Ну очевидно же. Я не хач. Включи логику. Или нохчам такие вещи недоступны?
|
21 июн 2012, 14:17 |
|
|
0
Вах зачем своих обижаищь. |
21 июн 2012, 14:18 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Он не свой же гворит, отнекивается от братухи |
21 июн 2012, 14:21 |
|
|
0
Zaarius писал(а): ГопнегВася писал(а): Вся настоящая западная цивилизация получила от Рима больше, чем от кого-либо еще (одно римское право стоит много, республиканская форма правления, как предпосылка столь модной в наше время демократии, но саксы и галлы конечно тоже ок чуваки, сойдемся на этом :)).
ну давай чтобы ты не сильно недоумевал я тебе тоже заброшу копипасту, как здесь модно:
"Республиканской форме правления имманентно присуща демократия, а |
21 июн 2012, 14:26 |
|
0
ГопнегВася писал(а): ну давай чтобы ты не сильно недоумевал я тебе тоже заброшу копипасту, как здесь модно:
"Республиканской форме правления имманентно присуща демократия, а
|
21 июн 2012, 14:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Что там про баб то
Тупые они и бляди бывают.
|
21 июн 2012, 14:53 |
|
|
0
Zaarius писал(а): ГопнегВася писал(а): ну давай чтобы ты не сильно недоумевал я тебе тоже заброшу копипасту, как здесь модно:
"Республиканской форме правления имманентно присуща демократия, а
еще одно "дитя википедии" :) Хорошо, будем опираться на те же источники, которые ты признаешь авторитетными: 1. открываешь ru.wikipedia.org 2. забиваешь в поиск слово Демократия 3. Видишь слова: "Демократия имеет своё начало в Древней Греции и Древнем Риме" и "Некоторые современные политологи считают, что понятия «демократия» и «республика» ничем не отличаются" 4. Начинаешь подозревать, что в моих словах может быть смысл и перестаёшь лепить картинки с фейспалмами на форум
P.S. Я бы мог расплыться мыслью по древу почему афинская демократия не является праобразом современной и почему современная является скорее результатом эволюции других общественных форм, но это не то место и не тот собеседник, я лучше тебе в следующий раз тоже смешную картинку или смайлик подыщу. |
21 июн 2012, 14:54 |
|
|
0
Мужики ебут баб, а бабы ебут им мозги. Вот и вся философия.(с) |
21 июн 2012, 15:12 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Что там про баб то
по версии суперсоника ты уже отписался на этот счёт в ёё первом посте на 4й странице |
21 июн 2012, 15:15 |
|