Тупые бабы (батхерт)  
Автор Сообщение

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Тупые бабы (батхерт)

ГопнегВася писал(а):

еще одно "дитя википедии" :)

Хорошо, будем опираться на те же источники, которые ты признаешь авторитетными:

1. открываешь ru.wikipedia.org

2. забиваешь в поиск слово Демократия

3. Видишь слова: "Демократия имеет своё начало в Древней Греции и Древнем Риме" и "Некоторые современные политологи считают, что понятия «демократия» и «республика» ничем не отличаются"

4. Начинаешь подозревать, что в моих словах может быть смысл и перестаёшь лепить картинки с фейспалмами на форум

P.S.

Я бы мог расплыться мыслью по древу почему афинская демократия не является праобразом современной и почему современная является скорее результатом эволюции других общественных форм, но это не то место и не тот собеседник, я лучше тебе в следующий раз тоже смешную картинку или смайлик подыщу.

1.Не вижу ничего плохого в википедии, для русско-язычного сектора интернета это один из самых достоверных источников информации. Или мне по каждому поводу в библиотеку бежать со сканером для пруфов?

2.Римская республика в том смысле в котором ты ее преподносишь(сенат и т.д.), скорее размышление на тему греческих формаций, а не свое изобретение.

3.Чисто римская, старая республика, имеет очень мало общего с тем, что мы сейчас привыкли считать республикой.

21 июн 2012, 15:17

0

Zaarius писал(а):

1.Не вижу ничего плохого в википедии, для русско-язычного сектора интернета это один из самых достоверных источников информации. Или мне по каждому поводу в библиотеку бежать со сканером для пруфов?

2.Римская республика в том смысле в котором ты ее преподносишь(сенат и т.д.), скорее размышление на тему греческих формаций, а не свое изобретение.

3.Чисто римская, старая республика, имеет очень мало общего с тем, что мы сейчас привыкли считать республикой.

спасибо что не потрудился озвучить очевидные вещи :)

далее углубившись в софистику можно таким образом и современный компьютер считать "формацией" старой счетной доски абак

ну и как бы я уже сказал, что свое мнение озвучил, а спорить на эту тему не намерен, поэтому, не выуждайте меня использовать слова "продёрни", "петушок", чтобы быть понятым, сударь  Dirol

21 июн 2012, 15:27

0

Olabama писал(а):

Очередная нарезка из википедии от алароши lol

Дружище, а помнишь ты нам советовал прочитать Солженицына, чтобы узнать побольше о ГУЛаге?

21 июн 2012, 15:33

<Шелест Ветра>

0

ГопнегВася писал(а):

далее углубившись в софистику можно таким образом и современный компьютер считать "формацией" старой счетной доски абак

ну и как бы я уже сказал, что свое мнение озвучил, а спорить на эту тему не намерен, поэтому, не выуждайте меня использовать слова "продёрни", "петушок", чтобы быть понятым, сударь  Dirol

Ты бы сразу написал, что по сути вопроса сказать тебе нечего. И можешь ты только обвинять меня в соловоблудии и викилюбстуве.

Страя Римская республека не имела ничего общего ни с демократией ни с современной республикой. Или тебя любой совет олигархов, феодалов, военных или знати без пожизненного главенства одного уже республика? И ладно бы ты написал про форму государственного правления, а не про праобраз современной демократии.

И сходи "продерни" мозги. Читать википедию не позорно, и не знать чего-то тоже, а вот нести всякую херь не комильфо.

Хотя этот интернет с его зазеркальем...

21 июн 2012, 15:53

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Фанат "эффективного менеджера" детектед? Давай, до свидания.

21 июн 2012, 15:54

<Шелест Ветра>

0

Stunt писал(а):

Фанат "эффективного менеджера" детектед? Давай, до свидания.

Привет, а что это?

21 июн 2012, 15:57

<Алиса в стране грибов>

0

А это не тебе,  это товарисч с аватаркой кобы тремя постами выше.

21 июн 2012, 15:59

<Шелест Ветра>

0

Stunt писал(а):

А это не тебе,  это товарисч с аватаркой кобы тремя постами выше.

А все-таки?

Это одна из таких тоненьких книжечек в мягком переплете с довольным лицом на обложке от какого-то успешного американского парня?

21 июн 2012, 16:04

<Алиса в стране грибов>

0

Ладно, давай по нашему попробую объяснить, раз не врубаешься.

Кто такой Коба?

21 июн 2012, 16:06

0

Zaarius писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Ты бы сразу написал, что по сути вопроса сказать тебе нечего. И можешь ты только обвинять меня в соловоблудии и викилюбстуве.

Страя Римская республека не имела ничего общего ни с демократией ни с современной республикой. Или тебя любой совет олигархов, феодалов, военных или знати без пожизненного главенства одного уже республика? И ладно бы ты написал про форму государственного правления, а не про праобраз современной демократии.

И сходи "продерни" мозги. Читать википедию не позорно, и не знать чего-то тоже, а вот нести всякую херь не комильфо.

Хотя этот интернет с его зазеркальем...

а с такими я в интернетах на серьезные темы не разговариваю, никто не говорил о современной респулике и современной демократии, говорилось лишь о республиканской форме правления, которая устоялась в древнем риме и путем долгого эволюционирования сделавшая возможным политический режим, который ты называешь "современной демократией". И в качестве праобраза современной демократии я не соглашаюсь с тем, что выступала афинская, по причинам которые отказываюсь озвучивать, так как здесь считаю неуместным и ты как собеседник на серьезные темы мне не интересен, моё право :)

Ты же сначала начал постить картинки с джеки чаном, потом смайлы с сылками на википедию, а сейчас у тебя случилась истерика, что в итоге с тобой не захотели разговаривать...

По моему ты очередной агрессивный дятел, читающий через строчку и не понимающий тонких намёков на толстые обстоятельства :)

21 июн 2012, 16:08

<Шелест Ветра>

0

Stunt писал(а):

Ладно, давай по нашему попробую объяснить, раз не врубаешься.

Кто такой Коба?

Вот ты про что, ну ок. Спс.

21 июн 2012, 16:11

0

13 страниц, лол. Так что експрты пг уже разобрались почему телки не дают школьникам и нёрдам-социапатам, хотя у них такой богатый внутрений мир? :lol

21 июн 2012, 16:13

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

пухоспинка писал(а):

13 страниц, лол. Так что експрты пг уже разобрались почему телки не дают школьникам, хотя у них такой богатый внутрений мир? :lol

Потому что нынешняя демократия это старая республка же, или чо та у них выше XD

21 июн 2012, 16:14
Профиль Skype

0

Coldmage616 писал(а):

Olabama писал(а):

Очередная нарезка из википедии от алароши lol

Дружище, а помнишь ты нам советовал прочитать Солженицына, чтобы узнать побольше о ГУЛаге?

Если мне не изменяет память Солженицын в свое время помотался по лагерям и книги которые он пишет пусть и в художественном стиле, это его видение жизни за решоткой в Гулаге через своих героев.

21 июн 2012, 16:14

<Шелест Ветра>

0

ГопнегВася писал(а):

а с такими я в интернетах на серьезные темы не разговариваю, никто не говорил о современной респулике и современной демократии, говорилось лишь о республиканской форме правления, которая устоялась в древнем риме и путем долгого эволюционирования сделавшая возможным политический режим, который ты называешь "современной демократией". И в качестве праобраза современной демократии я не соглашаюсь с тем, что выступала афинская, по причинам которые отказываюсь озвучивать, так как здесь считаю неуместным и ты как собеседник на серьезные темы мне не интересен, моё право :)

Ты же сначала начал постить картинки с джеки чаном, потом смайлы с сылками на википедию, а сейчас у тебя случилась истерика, что в итоге с тобой не захотели разговаривать...

По моему ты очередной агрессивный дятел, читающий через строчку и не понимающий тонких намёков на толстые обстоятельства :)

Нигде никаких уточнений не было, я не буду опять постить джеккифейс и старую цитату. Вся современная демократия пошла от американской.

А про эволюцию, даже если такая была, у меня тут для тебя цитата, твоя же...

ГопнегВася писал(а):

Да и не было никакой эволюции. Республика Римская была, была и закончиналась. После этого столетия забвения. В современной демократии от Старой Республики взяли только корневую структуру власти(представители, сенаторы, депутаты и т.д.). Только в этом Рим был новатором, а не приемником.

И тут Римская республика действительно праобраз современной и никто с этим не спорит. Но считать современную демократию наследницей Рима это не позволяет. Гражданство и равные права пошли от Греции. И самой первой страной с советом аристократов во главе Рим тоже не был.

Римская империя занимает важную роль в появление современной демократии, но не единственую, основную или первоначальную.

П.С.: Ты не совсем прав на мой счет. Я не агрюсь на тебя и не буду страдать если ты меня заигноришь, мне просто нечего делать. Про очень важные и секретные причины будешь маме или жене рассказывать, когда доводы подходящие закончатся. Буду завтра а мб и нет Crazy , можешь погуглить причины и не спешить с ответом.

21 июн 2012, 17:04

0

болезный, вот ты прицепился то

Zaarius писал(а):

Римская империя занимает важную роль в появление современной демократии, но не единственую, основную или первоначальную.

ГопнегВася писал(а):

настоящая западная цивилизация получила от Рима больше, чем от кого-либо еще (одно римское право стоит много,
республиканская форма правления, как предпосылка столь модной в наше время демократии

ты тут видишь в этих двух цитатах какие-то принципиальные отличия? я нет, если не заниматься крючкотворством

с моего сообщениия все началось и ты в конце концов по сути написал то же самое.

Zaarius писал(а):

Про очень важные и секретные причины будешь маме или жене рассказывать,
когда доводы подходящие закончатся. Буду завтра а мб и нет Crazy , можешь погуглить причины и не спешить с ответом.

Афинскую демократию, которую ты линканул с википедии не считаю прообразом настоящей по причине того, что считаю настоящую продуктом эволюции следующих за ней политических режимов и более близких к римской республике, чем к афинской демократии.

Важных причин, упоминаемых тобой, у меня нет, кроме нежелания продолжать с тобой разговор, просто не интересна эта тема, я ваще гопник.  И, естественно, ничего гуглить я не буду, так как ты меня уже доебал этой темой, зануда, пардон за мой французский.

Если тебе станет легче, то я заранее признаю что ты прав оптом, даже не читая что ты там еще настрочишь. А по поводу "Буду завтра а мб и нет Crazy ," тут предполагается что я должен расстроиться и ждать с нетерпением. Да ну нахуй. facepalm

21 июн 2012, 17:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

А в Римской Империи был расизм?

21 июн 2012, 17:19

0

Gothiques писал(а):

конечно

21 июн 2012, 17:20

0

Gothiques писал(а):

по крайней мере овцы там были точно

P.S.

Могу ошибаться, но учитывая то, что все чернокожие и люди восточной внешности были в основном среди рабов, либо вольноотпущенников, то по сравнению с гражданами они были ущемлены в правах. Во времена Республики должность претора решавшего дела приезжих тем не менее была на втором месте по престижу после городской претуры.

21 июн 2012, 17:28

0

И где вы только таких упоротых баб находите? Ни разу не пытались отъехать километров за 300 от Москвы? 

И вообще: Сиськи сиськами, а борщ готовить надо уметь!

21 июн 2012, 18:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru