Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Wuki писал(а): Где найти бабу сегодня на вечер. А про историю и хватит терпеть будем в трудный понедельник думать.
Топик знакомств надо сделать
|
22 июн 2012, 15:31 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а):
для того, чтобы ты тут с умным отстраненнным видом, задавал такие обезличенные вопросы в пустоту, это же очевидно
Gothiques писал(а): Потому что мы - это будущее великой Империи Российской (которая появится после 12 лет Путинской монархии), и нам надо знать прошлое, видеть настоящее и прогнозировать будущее нашей державы.
Разве это не очевидно?
|
22 июн 2012, 15:46 |
|
|
0
Витя писал(а): Этой страной правило Русское Дворянство Готик питар
Которые были далеко не русскими, взять, к примеру, мать Ивана I и Юрия Данииловича, которая была прямым потомком Батыя или мать Ивана IV Грозного - потомок Мамая. Таких знатных семей, породнившихся с татаро-монголами, было очень много, некоторые вообще ведут свой отсчет от татар, получивших боярство.
|
22 июн 2012, 16:05 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Витя писал(а): Этой страной правило Русское Дворянство Готик питар
Которые были далеко не русскими, взять, к примеру, мать Ивана I и Юрий Даниилович, которая была прямым потомком Батыя или мать Ивана IV Грозного - потомок Мамая. Таких знатных семей, породнившихся с татаро-монголами, было очень много, некоторые вообще ведут свой отсчет от татар, получивших боярство.
ты привел 2 примера, я говорю о целом сословии...
|
22 июн 2012, 16:07 |
|
|
Витя писал(а): Deathmont писал(а): Витя писал(а): Этой страной правило Русское Дворянство Готик питар
Которые были далеко не русскими, взять, к примеру, мать Ивана I и Юрий Даниилович, которая была прямым потомком Батыя или мать Ивана IV Грозного - потомок Мамая. Таких знатных семей, породнившихся с татаро-монголами, было очень много, некоторые вообще ведут свой отсчет от татар, получивших боярство.
ты привел 2 примера, я говорю о целом сословии...
Рюрики и Романовы тоже чистокровные русские?!
|
22 июн 2012, 16:10 |
|
|
-1
В основном Российская Империя была завязана на немцах , не ? |
22 июн 2012, 16:18 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Времен Романовых - да. Хотя местами срывало резьбу в сторону французов и англичан. |
22 июн 2012, 16:59 |
|
|
#502 |
22 июн 2012, 17:16 |
|
|
1
Зевс писал(а): У меня тут вопросец созрел. Почему молодых чемоданов людей сидящих на игровом форуме больше всего волнуют три вещи, а именно: - Политика в РФ (хутин пуй, ривалюция, хватит это терпеть). - Национальный и расовый вопрос. (Заполониили, заебали, хватит это терпеть) - Исторические проблемы. ( *ранадомный исторический персонаж* - пидарас, на самом деле все было так..., сталин, гитлер).
Естественно все эти битвы сопровождаются перебрасыванием фактами из википедии, железными аргументами из ютуба и конечно же железобетонно верными схемами и таблицами в которых, впрочем, почему-то куча орфографических ошибок.
и вершиной пиздеца является то, что эти битвы разворачиваются даже в топике про баб
|
22 июн 2012, 17:19 |
|
|
0
Marshall писал(а): #70
Сам сделал?
|
22 июн 2012, 17:22 |
|
|
0
Он бы написал.
|
22 июн 2012, 17:43 |
|
|
0
Raubritter писал(а): и вершиной пиздеца является то, что эти битвы разворачиваются даже в топике про баб
"Первым делом, первым делом-самолеты,
|
22 июн 2012, 18:22 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
2
Все пошли с хохлов. Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр Европы. Расположение центра зависит от определения границ Европы и главным образом определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет. Таким образом, на звание географического центра Европы претендует несколько мест.
Википедия не врет же, пуп европы. |
22 июн 2012, 18:47 |
|
Пилигрим
|
-1
Raubritter писал(а): и вершиной пиздеца является то, что эти битвы разворачиваются даже в топике про баб
Не, ну баттхерт какого-то холуя на тупых баб всяко тянет на 18 страниц :) |
22 июн 2012, 18:57 |
|
|
0
Nyashnoechudo писал(а): Все пошли с хохлов. #399 Nyashnoechudo писал(а): Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр Европы. Расположение центра зависит от определения границ Европы и главным образом определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет. Таким образом, на звание географического центра Европы претендует несколько мест.
Википедия не врет же, пуп европы.
Кстати в одном из этих мест стоит старый еще австрийских времен знак центра Европы. И это не единственные места которые себя считают центром Европы, есть еще пару мест в центральной Украине.
|
22 июн 2012, 19:03 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Ну вот, все остальные неочень. |
22 июн 2012, 19:05 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
я как бы знаю, что аффтар пытался изобразить Святослава но получился какой-то монгол
|
22 июн 2012, 19:11 |
|
|
0
тут должен появится Каин |
22 июн 2012, 19:23 |
|
|
0
Marshall писал(а): #911
Если ты действительно не понимаешь, то не удивительно, что над тобой тут так ржут. А я удивлялся еще.
|
23 июн 2012, 12:55 |
|
|
0
аааххаха блять, кто-то ответил, спасибо :) |
24 июн 2012, 13:19 |
|