Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
навеяло: |
22 июн 2012, 13:16 |
|
|
0
Готик, ты бы на Королевском тигре прокатился? |
22 июн 2012, 13:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
По Кремлю |
22 июн 2012, 13:33 |
|
|
0
Raubritter писал(а): навеяло:
http://video.canadiancontent.net/43720662-family-guy-german-tour.html |
22 июн 2012, 13:37 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Gothiques писал(а): По Кремлю
Железный крест с алмазными дубовыми листьями этому господину. И два чая. |
22 июн 2012, 13:39 |
|
|
2
ссаный жополиз |
22 июн 2012, 13:42 |
|
|
1
Пошли в жопу оба. Это не ваша страна, чтобы там ездить. |
22 июн 2012, 14:17 |
|
0
А чья это страна? Тут никогда не правили русские и уж точно они не решали кто и где будет ездить. |
22 июн 2012, 14:20 |
|
|
-2
#891 |
22 июн 2012, 14:23 |
|
|
0
Да просто командно-административная экономика нормально работает только на пиздюлях, если их нету, то нету и стимуляции рабочей силы, вот отсюда и развал. ИМХО система изначально была фейловая. |
22 июн 2012, 14:24 |
|
|
0
Хуй знает насчёт пиздюлей, может по началу да. Фанатическая отношение к вождям и идеологический настрой всё таки тогда был.
А щас есть только вон картинка сверху и парочка Евреев. Gothiques писал(а): А чья это страна? Тут никогда не правили русские и уж точно они не решали кто и где будет ездить.
Это, то ясно. Но в жопу мне же послать вас это не мешает. |
22 июн 2012, 14:26 |
|
|
0
В теме зашкаливает количество граждан из великих стран: хохлов, чуркабесов, латышей и пр. |
22 июн 2012, 14:53 |
|
|
0
Россея в опасности друзья. |
22 июн 2012, 14:54 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Gothiques писал(а): А чья это страна? Тут никогда не правили русские и уж точно они не решали кто и где будет ездить.
Зато Латвией правили дольше, чем латыши. |
22 июн 2012, 15:02 |
|
0
Зато стоило только латышским стрелкам обратить свой взор на Империю, так она сразу рухнула и утонула в крови революционеров. |
22 июн 2012, 15:03 |
|
|
5
У меня тут вопросец созрел. Почему молодых чемоданов людей сидящих на игровом форуме больше всего волнуют три вещи, а именно: - Политика в РФ (хутин пуй, ривалюция, хватит это терпеть). - Национальный и расовый вопрос. (Заполониили, заебали, хватит это терпеть) - Исторические проблемы. ( *ранадомный исторический персонаж* - пидарас, на самом деле все было так..., сталин, гитлер).
Естественно все эти битвы сопровождаются перебрасыванием фактами из википедии, железными аргументами из ютуба и конечно же железобетонно верными схемами и таблицами в которых, впрочем, почему-то куча орфографических ошибок. |
22 июн 2012, 15:05 |
|
|
1
Зевс писал(а): У меня тут вопросец созрел. Почему молодых чемоданов людей сидящих на игровом форуме больше всего волнуют три вещи, а именно: - Политика в РФ (хутин пуй, ривалюция, хватит это терпеть). - Национальный и расовый вопрос. (Заполониили, заебали, хватит это терпеть) - Исторические проблемы. ( *ранадомный исторический персонаж* - пидарас, на самом деле все было так..., сталин, гитлер).
Естественно все эти битвы сопровождаются перебрасыванием фактами из википедии, железными аргументами из ютуба и конечно же железобетонно верными схемами и таблицами в которых, впрочем, почему-то куча орфографических ошибок.
для того, чтобы ты тут с умным отстраненнным видом, задавал такие обезличенные вопросы в пустоту, это же очевидно |
22 июн 2012, 15:26 |
|
2
Потому что мы - это будущее великой Империи Российской (которая появится после 12 лет Путинской монархии), и нам надо знать прошлое, видеть настоящее и прогнозировать будущее нашей державы.
Разве это не очевидно? |
22 июн 2012, 15:26 |
|
|
0
Этой страной правило Русское Дворянство Готик питар |
22 июн 2012, 15:27 |
|
|
0
Где найти бабу сегодня на вечер. А про историю и хватит терпеть будем в трудный понедельник думать. |
22 июн 2012, 15:29 |
|