Речь идет о том, что "нормальный человек " не будет заниматься такой х#рней. Мешает он кому то или нет, неважно. Просто так рисковать своей жизнью, глупо. Даже у животных есть инстинкт самосохранения, а у этих парней видимо нет.
Скрытый текст
надеюсь я не задел ваши турникменовские чувства
с чего ты решил, что просто так? они получают от этого удовольствие. Кто-то прыгает с парашютом, а они подписают на перекладине большой высоты
Тебе просто завидно, что ты так не умеешь водить авто! Мэн вообще норм так гоняет.
Во-первых, дуракам завидуют только дураки.
Во-вторых, гонять нужно, в специально отведенных для этого местах, дабы не угрожать жизни с здоровью других граждан (так вообще принято в цивилизованном обществе).
И в-третьих, настоятельно рекомендую пересмотреть свою позицию в выборе объекта для подражания.
23 май 2012, 08:56
Wuki
[23.7]
-1
Турникмены - экстремалы
Кстати, трахать чужих жен, это вам не по вышкам лазить! Адреналина через край!
Попроси друга взять видеокамеры и попробуй повторить один из этих трюков(хотябы из первого ролика),а потом попроси друга выложить и мы посмеемся
23 май 2012, 09:48
Гришка
[10.8]
0
Турникмены - экстремалы
Он даже залезть на такую вышку не сможет я так считаю.
23 май 2012, 09:50
Theris
[2.5]
1
Турникмены - экстремалы
прочитал как туркмены - экстремалы, думал тут опять расжигают что-то
23 май 2012, 11:41
gamadril
[-0.5]
0
Турникмены - экстремалы
у тебя межнациональная рознь головного мозга
23 май 2012, 11:47
p0figist
[1.1]
2
Турникмены - экстремалы
Одни выебываются для ютуба другие делают намного более экстремальные вещи просто по роду деятельности.
Всем кто дрочит на пацанов из первого видео строго рекомендуется.
23 май 2012, 12:07
Гришка
[10.8]
0
Турникмены - экстремалы
Все равно продолжаю дрочить на пасана из второго видео.
23 май 2012, 12:09
p0figist
[1.1]
0
Турникмены - экстремалы
Ну мне второе тоже понравилось, как и полет над горами.
23 май 2012, 12:15
Tequila
[0.1]
1
Турникмены - экстремалы
На самом деле, в экстриме(обдуманном и осознанном) нет ничего плохого.. Конечно нельзя доходить до фанатизма, в конце концов как уже выше правильно подметили, даже у животных есть инстинкт самосохранения) п.с Сам начинающий бейсер и те ощущения которые получаешь, они несравнимы ни с чем и бесценны) Жизнь и так не очень длинная и обидно будет просто пройти мимо мира экстрима) Зэбест что нашел не от Джеба Корлеса: Кстати и название говорит о многом)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.