Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Турнир 3х3 арены #2
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
|
22 ноя 2011, 10:07 |
|
<Taipei Assassins> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Pander писал(а): какая нахрен разница с кем в паре ты в попу долбишься?с фералом или с рогой?одно гавно в другое перетекло вы еще и в 5там сидите,переливаете по тихоньку? Если ты долбишся, то не все это делают, да льём на глада! скоро у данзки топ1 заберём, в последние пол часа сезона! а что? |
22 ноя 2011, 10:07 |
|
![]() |
0
Лансботы негодуют)) Накинулись на бедного пала, когда даже тесель признал , что маги оп
|
22 ноя 2011, 10:10 |
|
![]() |
0
ОПшность в понимании таких паладинов: Каждый ланс мага 30к, за тучку пацан 100% падает. Ршаман выхиливает 1-м риптайдом, если же нет то кастом максимум в 1 секунду шаман поднимает фул столб
![]() p.s. Про шамана с офф форума цитата |
22 ноя 2011, 10:14 |
|
![]() |
0
Yanetolkal писал(а): ОПшность в понимании таких паладинов: Каждый ланс мага 30к, за тучку пацан 100% падает. Ршаман выхиливает 1-м риптайдом, если же нет то кастом максимум в 1 секунду шаман поднимает фул столб ![]() p.s. Про шамана с офф форума цитата Отсюда вывод - ресторшаман и лансбот могут до бесконечности долбить друг друга в зад ![]() |
22 ноя 2011, 10:16 |
|
![]() |
0
геи пытаются показать свой баттхерт #519 ток в место медведя трусливая шафка,которая огрызается,но ничего сделать не может))
|
22 ноя 2011, 10:17 |
|
![]() |
0
FUCK YEAH!
|
22 ноя 2011, 10:19 |
|
![]() |
0
Yanetolkal писал(а): ОПшность в понимании таких паладинов: Каждый ланс мага 30к, за тучку пацан 100% падает. Ршаман выхиливает 1-м риптайдом, если же нет то кастом максимум в 1 секунду шаман поднимает фул столб ![]() p.s. Про шамана с офф форума цитата на шаманов я не вайнил,не надо,щас есть один класс,который любой сетап преобразует в гейский и обеспечивает много рейта при умении нажимать 3кнопки |
22 ноя 2011, 10:23 |
|
<Taipei Assassins> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Pander писал(а): Yanetolkal писал(а): ОПшность в понимании таких паладинов: Каждый ланс мага 30к, за тучку пацан 100% падает. Ршаман выхиливает 1-м риптайдом, если же нет то кастом максимум в 1 секунду шаман поднимает фул столб ![]() p.s. Про шамана с офф форума цитата на шаманов я не вайнил,не надо,щас есть один класс,который любой сетап преобразует в гейский и обеспечивает много рейта при умении нажимать 3кнопки Почему ты вайниш на магов? маги нормальный класс, такой же как и все... ведь у каждого свои особенности, но ты считаеш что у меня батхерт, но это абсолютно не так... а ты просто упорот.... качни мага, попробуй в нём взять 1300 в любом сетапе. п.с убейте его кто-нибудь! |
22 ноя 2011, 10:29 |
|
![]() |
0
как же это бесит
когда перекрытый думает,что он тролль. |
22 ноя 2011, 10:38 |
|
![]() |
0
apostal писал(а): Pander писал(а): Yanetolkal писал(а): ОПшность в понимании таких паладинов: Каждый ланс мага 30к, за тучку пацан 100% падает. Ршаман выхиливает 1-м риптайдом, если же нет то кастом максимум в 1 секунду шаман поднимает фул столб ![]() p.s. Про шамана с офф форума цитата на шаманов я не вайнил,не надо,щас есть один класс,который любой сетап преобразует в гейский и обеспечивает много рейта при умении нажимать 3кнопки Почему ты вайниш на магов? маги нормальный класс, такой же как и все... ведь у каждого свои особенности, но ты считаеш что у меня батхерт, но это абсолютно не так... а ты просто упорот.... качни мага, попробуй в нём взять 1300 в любом сетапе. п.с убейте его кто-нибудь! |
22 ноя 2011, 10:48 |
|
![]() |
0
Pander писал(а): переапанный и упрощенный до невозможности класс ты точно говоришь о магах? |
22 ноя 2011, 10:52 |
|
![]() |
0
и да просто так вот такие опросы не делают ,даже если в шутку,на то были причины #273
опрос не на вовлоле был,а на вопросах к разработчикам,но очень скоро попал на вовлол,ибо реально уже смешно,сами признают но не нерфят,боясь менять механику по среди аддона |
22 ноя 2011, 10:53 |
|
![]() |
0
Пруфы с вовлола. Сериоз бизнес!
|
22 ноя 2011, 11:02 |
|
![]() |
0
маги не нуждаются в нерфе
|
22 ноя 2011, 11:02 |
|
![]() |
0
для умалишенных повторяю,опрос был на вопросах к разработчикам,проходил недавно недели 2назад
Добавлено спустя 31 секунду: да,их выпилить из игры полностью надо,а не нерфить |
22 ноя 2011, 11:04 |
|
![]() |
0
какой же ты идиот
![]() |
22 ноя 2011, 11:05 |
|
![]() |
0
дебилам ничего не докажешь,я в этом убедился,пока неудачники.
Добавлено спустя 32 секунды: долбитесь в жопу сколько хотите,нормальным людям и так все ясно |
22 ноя 2011, 11:08 |
|
![]() |
0
Все будет в пандах и ап варов и нерф лансботов, нужно только потерпеть годик
![]() |
22 ноя 2011, 11:11 |
|
![]() |
0
да я в курсе,просто бесит. Больше не буду вступать в споры с умалишенными людьми на тему магов,надоело. Фрост гей он и в африке фрост гей, спорить с ним бесполезно.Время покажет ,кто был прав,а кто нет.
|
22 ноя 2011, 11:15 |
|
![]() ![]() |