Если честно, то я не знаю. Я очень хочу MLD на турнире (зрелищно), но я не знаю как всё соединить, мне никто не помогает в принятии решений и я не хочу на себя брать всё это в соло.
Поэтому и прошу помощи здесь. Какие у вас есть предложения как всё лучше устроить?
пусть будет все на совести организаторов =) изначально был задуман на сколько я понял слот под команду формата "визардклив без шамана" ps я не вижу ни одной объективной причины по которым команда витамина лучше других проходящих по тому же формату, а такой активный бугурт с его стороны для меня не понятен в принципе =) с его слов он может меня полностью зааутплеить в мирроре, хотя для хилера игра с шп в разы примитивнее, и это общеизвестный факт, и тот же млд вс шаттер матчап имеет равные шансы
10 окт 2011, 00:39
Never
[8.9]
0
Турнир 3х3 арены #2 - планы, идеи и т.п.
Хватит вайнить, ещё 100 раз все поменяется. Я вообще не особо хочу играть и мб откажусь и тогда появится лишний слот под визарды.
10 окт 2011, 00:40
Razorlight
[10.2]
0
Да чтобы у Йабуна не было каких-то привилегий? Неслыханно!
10 окт 2011, 00:44
Хуан
[2.7]
0
МЛД с искусностью vs Шаттер в хасте. Шансы раные, ага наш слот закрыт по 2 причинам: а) 1 из участников победитель прошлого турнира (привет близкон и экзистанс) б) когда все это создавалось была задумка, что сильным командам с достойными игроками уготован слот, и с ними биться за слот могут только другие сильные команды с достойными игроками. В свою очередь средненькие команды идут и бьются за свободные квоты, на которые не претендуют сильные. Внимание вопрос, млд без гладтайтлов относится к средним тимам или сильным? тоже самое с шаттером с 2мя фиолетовыми никами
10 окт 2011, 01:03
Djungarik
[4.1]
0
Йабун после получения цветного ника стал другим.
10 окт 2011, 01:19
Razorlight
[10.2]
0
Как минимум команда Негалола должна быть допущена до зеркал с Йабуном :)
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0
Что за бред, кто решал что "Вася и ко" - сильная команда, а "Петя и ко" - слабая? С чего вообще такие выводы? Пусть все валят играть отборочные и там доказывают кто сильнее. Какая накуй элита...
10 окт 2011, 01:20
Razorlight
[10.2]
0
creo писал(а):
Что за бред, кто решал что "Вася и ко" - сильная команда, а "Петя и ко" - слабая? С чего вообще такие выводы? Пусть все валят играть отборочные и там доказывают кто сильнее. Какая накуй элита...
Отец сказал свое слово.
10 окт 2011, 01:22
Supersonic
[16.2]
creo писал(а):
у йабуна фиолетовый ник и рейтинг в тройке 3к какой тут спор может быть
10 окт 2011, 01:23
nemcuk
[0.6]
0
creo писал(а):
ну поидее так и должно быть, но нет..
10 окт 2011, 01:38
Enarce
[14]
0
creo писал(а):
Пусть все валят играть отборочные и там доказывают кто сильнее.
Enarce писал(а):
Можно к примеру очень крупный отбор провести, с большим кол во участвующих, но в основую сетку что бы поехало не более 4х тим, как то так и если не пришел, техническое поражение стоит давать, очень строго на начальных играх. Таким образом все уложится во время и люди решат могут ли они играть или нет.
Я предлагал ранее, но как я понял время все же, а так же по цепочки сначало игроки с 2500, потом с 2200 захотят участвовать и тд, это уже будет нереально проследить и тд. Тем более тут спонсоры и важно лучших игроков и зрелищных игр.
10 окт 2011, 01:42
Yeezus
[1.1]
0
дорд, лагуна и сарм это оп какой-то выходит
10 окт 2011, 01:45
nemcuk
[0.6]
0
Enarce писал(а):
creo писал(а):
Пусть все валят играть отборочные и там доказывают кто сильнее.
Enarce писал(а):
Можно к примеру очень крупный отбор провести, с большим кол во участвующих, но в основую сетку что бы поехало не более 4х тим, как то так и если не пришел, техническое поражение стоит давать, очень строго на начальных играх. Таким образом все уложится во время и люди решат могут ли они играть или нет.
Я предлагал ранее, но как я понял время все же, а так же по цепочки сначало игроки с 2500, потом с 2200 захотят участвовать и тд, это уже будет нереально проследить и тд. Тем более тут спонсоры и важно лучших игроков и зрелищных игр.
так же как прошлый раз можно сделать ограничение по рейтингу и каким-нибудь доп критериям. аля фиолетовый ник на пг
10 окт 2011, 01:47
stemp
0
Почему тыкают в нынешний рейтинг,когда мы сидели на 2700-2800 сначала сезона и никого не доджили,и не выбирали удобные для нас сетапы.Если у вас маг одет в хаст,то это не означает,что сетап стал уникальным.
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0
Ну правда, в чем проблема Элите сыграть зеркала(ну или почти зеркала) со слабыми парнишками и доказать что они сильнее? Неужели теперь на подобные предложения модно говорить "да ты не достоин играть против меня, у меня страз на трусах больше/ник фиолетовее"? :>
10 окт 2011, 01:57
Kromwel
[7.5]
0
creo писал(а):
Ну правда, в чем проблема Элите сыграть зеркала(ну или почти зеркала) со слабыми парнишками и доказать что они сильнее? Неужели теперь на подобные предложения модно говорить "да ты не достоин играть против меня, у меня страз на трусах больше/ник фиолетовее"? :>
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.