Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир 3х3 арены #2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Турнир 3х3 арены #2 - планы, идеи и т.п.
вообще чем больше будет игр зеркал на место в трунире тем лучше :bomb:
а смысла прятать некоторые тимы приглашением не вижу, так как все равно мало кто пойдет играть против всяких Дордов:)

10 окт 2011, 08:03

0
do0mking писал(а):

вообще чем больше будет игр зеркал на место в трунире тем лучше :bomb:
а смысла прятать некоторые тимы приглашением не вижу, так как все равно мало кто пойдет играть против всяких Дордов:)

как уже проскакивало в этой теме, очевидно что тима дорда сарма и лагуны не побоится сыграть против любого кто бросит им вызов =) они то уверены в своей победе, да и все уверены

10 окт 2011, 08:22

0
Razorlight писал(а):

Как минимум команда Негалола должна быть допущена до зеркал с Йабуном :)

Тут не спорю, ничего против зеркала я не имею. А вот какого мы должны играть с другими сетапами, мне не понятно. Может быть еще против лсд в2 предложите? там то точно парни на скиле выезжать будут :D
P.S. Есть свободная квота для визардов в :шаман: :чернокнижник: , пусть там гей войны и устраивают

10 окт 2011, 08:37

0
Бля, только у меня вызывает ощущение, что заявления крео очень похожи на кое что :D
Ну как Ленин и пролетариат против буржуев :D

10 окт 2011, 08:42
Профиль ICQ

0
creo писал(а):

Что за бред, кто решал что "Вася и ко" - сильная команда, а "Петя и ко" - слабая? С чего вообще такие выводы? Пусть все валят играть отборочные и там доказывают кто сильнее. Какая накуй элита...

пацааан, я же специально договорился чтобы не играть мирроры(

10 окт 2011, 08:43

0
izdi писал(а):

creo писал(а):

Что за бред, кто решал что "Вася и ко" - сильная команда, а "Петя и ко" - слабая? С чего вообще такие выводы? Пусть все валят играть отборочные и там доказывают кто сильнее. Какая накуй элита...

акк оплати, картошка

10 окт 2011, 08:43
Профиль ICQ

<дети доедают коня>

Сервер: Черный Шрам
0
creo писал(а):

Ну правда, в чем проблема Элите сыграть зеркала(ну или почти зеркала) со слабыми парнишками и доказать что они сильнее? Неужели теперь на подобные предложения модно говорить "да ты не достоин играть против меня, у меня страз на трусах больше/ник фиолетовее"? :>

Идея ок, но как бы:
Never писал(а):

Melee-Caster-Healer.
4. Команда по приглашению. - :разбойник: :маг: :жрец:, Крео\Джокер\Изди
8. Открытая квота на сетап мили\кастер\любой хилер кроме шамана. Сетап :разбойник: :маг: :жрец:, претенденты на квоту:
a) :разбойник: :маг: :жрец: Арчин\Келти\Хайпд ;
b) :разбойник: :маг: :жрец: Шоккед\Шамаг\Спейл ;
c) :разбойник: :маг: :жрец: Рефлексити\Фростикх\Вэзар

Расклад изменится?

10 окт 2011, 09:05

0
нет, мы элита и у нас стразы на трусах

10 окт 2011, 09:13

0
Отличный идея с круговой системой... пожалуй лучший способ, на сегодняшнйи день, избежать классового дисбаланса, хоть в какой-то степени

С нетерпение жду
:разбойник: :чернокнижник: :шаман:, Сарм\Лагуна\Дорд
:чернокнижник: :жрец: :шаман: Шурка\Киллуминати\Невер

p.s. из недостатков пока видится лишь одно - отсутствие возможности попасть в турнир новым/малоизвестным хорошим игрокам...

10 окт 2011, 09:24

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Цитата:

очевидно что тима дорда сарма и лагуны не побоится сыграть против любого кто бросит им вызов =) они то уверены в своей победе, да и все уверены

Да ты что такое говориш, побойся бога!

джокер тащи!!!

10 окт 2011, 09:38

<Инсомния>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
0
izdi писал(а):

уупс, пичалька))

peace :>

10 окт 2011, 09:46

<дети доедают коня>

0
izdi писал(а):

нет, мы элита и у нас стразы на трусах

пруф на стразы или не элита :D

10 окт 2011, 10:17

0
Never писал(а):

Хватит вайнить, ещё 100 раз все поменяется. Я вообще не особо хочу играть и мб откажусь и тогда появится лишний слот под визарды.

Невер, сыграй, пожалуйста. Мне лично(да думаю и многим другим), как зрителю, не хочется терять такую сильную команду. Наконец можно будет посмотреть на Киллуминати с действительно сильными тиммейтами.

10 окт 2011, 10:56
Пилигрим

0
5 команд на 12)-ый слот слишком, думаю, что имеет смысл не больше трёх, чтобы отборочные укладывались в две недели.

ДК-ретри в миликливе можно и разрешить, большой разницы между ними и искусными МЛД/МЛШ, въезжающими в хилера, нет, а игра Холлифлейма на прошедшем турнире прямо-таки ломает стереотипы =)

Каков теперь "скелет" сетки? Как я понимаю,

melee_Cleave_1
melee_Cleave_2
melee_Cleave_3

melee_caster_healer_noShaman
melee_caster_healer
melee_caster_healer
melee_caster_healer

wizard_Cleave_1
wizard_Cleave_2
wizard_Cleave_3

? Очень здраво получается, вводить какие-либо ограничения на визард и миликливы не вижу смысла, их представленность и так скорректирована. Также любые претенденты в группу мили/кастер/хил без шамана должны в первую очередь забивать слот noShaman, чтобы потом не пришлось добирать слабых игроков, но подходящих под условия, хотя это, наверное, и так очевидно.

10 окт 2011, 11:23

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
0
Дак если будет большое кол-во желающих наберите 16/32 тимы, разбейте на группы по 4 тимы, пускай играют внутри группы за первые 2 места, которые пойдут дальше. Будет больше зрелищности, ажиотажа, и не надо будет вводить запрет на некоторые сетапы. Победы учитывать внутри группы по системе best of 3, в полуфиналах best of 5. Правда на это потребуется больше времени, но я думаю оно будет того стоить.

10 окт 2011, 11:26
Пилигрим

0
bravolol писал(а):

Дак если будет большое кол-во желающих наберите 16/32 тимы, разбейте на группы по 4 тимы, пускай играют внутри группы за первые 2 места, которые пойдут дальше. Будет больше зрелищности, ажиотажа, и не надо будет вводить запрет на некоторые сетапы. Победы учитывать внутри группы по системе best of 3, в полуфиналах best of 5. Правда на это потребуется больше времени, но я думаю оно будет того стоить.

Чем меньше группа, и тем более, если она без "модерации" по сетапам, то выходить из неё будут всегда только сильные копмы вроде РМП или РЛШ. Введённые ограничения, случайно или в результате тяжёлого умственного труда, очень продуманы.

10 окт 2011, 11:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Alaron писал(а):

или в результате тяжёлого умственного труда, очень продуманы.

Ты не представляешь, насколько ты прав в плане мозгоЙабуна :D

10 окт 2011, 11:41

увидеть бы рлд
Нарки :друид:
Лагуна :чернокнижник:
руся :разбойник:

10 окт 2011, 11:48
Профиль Skype

<Чёрный Лотос>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
0
Пригласите хотя бы тимы с дк, хоть посмотреть будет на что =)
Желательно шклив лок+аДК+шаман и ретрик+фдк+хил

10 окт 2011, 11:56

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
TNT писал(а):

хоть посмотреть будет на что ретрик+фдк+хил

10 окт 2011, 12:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru