Автор |
Сообщение |
do0mking
|
0
 Турнир 3х3 арены #2 - планы, идеи и т.п.
вообще чем больше будет игр зеркал на место в трунире тем лучше а смысла прятать некоторые тимы приглашением не вижу, так как все равно мало кто пойдет играть против всяких Дордов:)
|
10 окт 2011, 08:03 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
do0mking писал(а): вообще чем больше будет игр зеркал на место в трунире тем лучше а смысла прятать некоторые тимы приглашением не вижу, так как все равно мало кто пойдет играть против всяких Дордов:)
как уже проскакивало в этой теме, очевидно что тима дорда сарма и лагуны не побоится сыграть против любого кто бросит им вызов =) они то уверены в своей победе, да и все уверены
|
10 окт 2011, 08:22 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Razorlight писал(а): Как минимум команда Негалола должна быть допущена до зеркал с Йабуном :)
Тут не спорю, ничего против зеркала я не имею. А вот какого мы должны играть с другими сетапами, мне не понятно. Может быть еще против лсд в2 предложите? там то точно парни на скиле выезжать будут P.S. Есть свободная квота для визардов в  , пусть там гей войны и устраивают
|
10 окт 2011, 08:37 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Бля, только у меня вызывает ощущение, что заявления крео очень похожи на кое что Ну как Ленин и пролетариат против буржуев 
|
10 окт 2011, 08:42 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
creo писал(а): Что за бред, кто решал что "Вася и ко" - сильная команда, а "Петя и ко" - слабая? С чего вообще такие выводы? Пусть все валят играть отборочные и там доказывают кто сильнее. Какая накуй элита...
пацааан, я же специально договорился чтобы не играть мирроры(
|
10 окт 2011, 08:43 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
izdi писал(а): creo писал(а): Что за бред, кто решал что "Вася и ко" - сильная команда, а "Петя и ко" - слабая? С чего вообще такие выводы? Пусть все валят играть отборочные и там доказывают кто сильнее. Какая накуй элита...
пацааан, я же специально договорился чтобы не играть мирроры( акк оплати, картошка
|
10 окт 2011, 08:43 |
|
|
slayred
[0.7]
|
0
creo писал(а): Ну правда, в чем проблема Элите сыграть зеркала(ну или почти зеркала) со слабыми парнишками и доказать что они сильнее? Неужели теперь на подобные предложения модно говорить "да ты не достоин играть против меня, у меня страз на трусах больше/ник фиолетовее"? :>
Идея ок, но как бы: Расклад изменится?
|
10 окт 2011, 09:05 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
нет, мы элита и у нас стразы на трусах
|
10 окт 2011, 09:13 |
|
|
nesmeshno
[-0.3]
|
0
Отличный идея с круговой системой... пожалуй лучший способ, на сегодняшнйи день, избежать классового дисбаланса, хоть в какой-то степени С нетерпение жду  , Сарм\Лагуна\Дорд Шурка\Киллуминати\Неверp.s. из недостатков пока видится лишь одно - отсутствие возможности попасть в турнир новым/малоизвестным хорошим игрокам...
|
10 окт 2011, 09:24 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
Цитата: очевидно что тима дорда сарма и лагуны не побоится сыграть против любого кто бросит им вызов =) они то уверены в своей победе, да и все уверены
Да ты что такое говориш, побойся бога! джокер тащи!!!
|
10 окт 2011, 09:38 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
0
izdi писал(а): пацааан, я же специально договорился чтобы не играть мирроры(
уупс, пичалька)) peace :>
|
10 окт 2011, 09:46 |
|
|
slayred
[0.7]
|
0
izdi писал(а): нет, мы элита и у нас стразы на трусах
пруф на стразы или не элита 
|
10 окт 2011, 10:17 |
|
|
Ercantos
|
0
Never писал(а): Хватит вайнить, ещё 100 раз все поменяется. Я вообще не особо хочу играть и мб откажусь и тогда появится лишний слот под визарды.
Невер, сыграй, пожалуйста. Мне лично(да думаю и многим другим), как зрителю, не хочется терять такую сильную команду. Наконец можно будет посмотреть на Киллуминати с действительно сильными тиммейтами.
|
10 окт 2011, 10:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
5 команд на 12)-ый слот слишком, думаю, что имеет смысл не больше трёх, чтобы отборочные укладывались в две недели.
ДК-ретри в миликливе можно и разрешить, большой разницы между ними и искусными МЛД/МЛШ, въезжающими в хилера, нет, а игра Холлифлейма на прошедшем турнире прямо-таки ломает стереотипы =)
Каков теперь "скелет" сетки? Как я понимаю,
melee_Cleave_1 melee_Cleave_2 melee_Cleave_3
melee_caster_healer_noShaman melee_caster_healer_noShaman melee_caster_healer_noShaman melee_caster_healer melee_caster_healer melee_caster_healer
wizard_Cleave_1 wizard_Cleave_2 wizard_Cleave_3
? Очень здраво получается, вводить какие-либо ограничения на визард и миликливы не вижу смысла, их представленность и так скорректирована. Также любые претенденты в группу мили/кастер/хил без шамана должны в первую очередь забивать слот noShaman, чтобы потом не пришлось добирать слабых игроков, но подходящих под условия, хотя это, наверное, и так очевидно.
|
10 окт 2011, 11:23 |
|
|
bravolol
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
|
0
Дак если будет большое кол-во желающих наберите 16/32 тимы, разбейте на группы по 4 тимы, пускай играют внутри группы за первые 2 места, которые пойдут дальше. Будет больше зрелищности, ажиотажа, и не надо будет вводить запрет на некоторые сетапы. Победы учитывать внутри группы по системе best of 3, в полуфиналах best of 5. Правда на это потребуется больше времени, но я думаю оно будет того стоить.
|
10 окт 2011, 11:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
bravolol писал(а): Дак если будет большое кол-во желающих наберите 16/32 тимы, разбейте на группы по 4 тимы, пускай играют внутри группы за первые 2 места, которые пойдут дальше. Будет больше зрелищности, ажиотажа, и не надо будет вводить запрет на некоторые сетапы. Победы учитывать внутри группы по системе best of 3, в полуфиналах best of 5. Правда на это потребуется больше времени, но я думаю оно будет того стоить.
Чем меньше группа, и тем более, если она без "модерации" по сетапам, то выходить из неё будут всегда только сильные копмы вроде РМП или РЛШ. Введённые ограничения, случайно или в результате тяжёлого умственного труда, очень продуманы.
|
10 окт 2011, 11:32 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Alaron писал(а): или в результате тяжёлого умственного труда, очень продуманы.
Ты не представляешь, насколько ты прав в плане мозгоЙабуна 
|
10 окт 2011, 11:41 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
увидеть бы рлд Нарки Лагуна руся 
|
10 окт 2011, 11:48 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
Пригласите хотя бы тимы с дк, хоть посмотреть будет на что =) Желательно шклив лок+аДК+шаман и ретрик+фдк+хил
|
10 окт 2011, 11:56 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
TNT писал(а): хоть посмотреть будет на что ретрик+фдк+хил
|
10 окт 2011, 12:17 |
|