Автор |
Сообщение |
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
 Турнир 3х3 арены #2 - планы, идеи и т.п.
Stline писал(а): наша тима не переливала рейт\не абузила ммр.
спроси у друга шамана своего,он тебе расскажет про прошлый сезон 
|
10 окт 2011, 19:38 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Хуан писал(а): пусть литерка играет вместе с негалолом в шаттерплее и встретиться в зеркале с нами. Какие проблемы то. Ведь литерка играет наравне, а может даже и лучше витамина
не понимаю почему ты мне постоянно пихаешь сетап который мне не интересен и какого-то левого шп которого я не знаю не сравнивай меня с собой, я не собираюсь бросать своих тиммейтов за пару часов до турнира, при условии что у них есть возможность по правилам, и личное желание участвовать и получать фан от турнира, ради легкой победы а вообще смешно постоянно читать такое от человека с 2950 рейтингом Хуан писал(а): МЛД с искусностью vs Шаттер в хасте. Шансы раные, ага
загемил бы на силу мага и мотивировал этим,было бы убедительнее я в финальных играх турнира одевал 4500реса а не выходил спирит гире скажем почему-то  ps лично по моим игровым ощущениям борьба с шаттерплеями идет на равных, и те и другие могут создавать момменты для убийства, ну а с млш там уже другая весовая категория да ) думаю и у шаттера вс млш та же фигня хз правда зачем я написал это все, йабун и сам все понимает, хоть и не признает =)
|
10 окт 2011, 19:39 |
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
|
Klips писал(а): Stline писал(а): наша тима не переливала рейт\не абузила ммр.
спроси у друга шамана своего,он тебе расскажет про прошлый сезон  он не отрицает этого факта и знает, что хуёво поступил
|
10 окт 2011, 19:43 |
|
|
Negalol
[0.5]
|
0
Сэнтлайн, за это и наказан.
Литерка, левого шп ? по-моему ты далеко "левее" чем я!
|
10 окт 2011, 19:45 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Брусника писал(а): Хуан писал(а): пусть литерка играет вместе с негалолом в шаттерплее и встретиться в зеркале с нами. Какие проблемы то. Ведь литерка играет наравне, а может даже и лучше витамина
не понимаю почему ты мне постоянно пихаешь сетап который мне не интересен и какого-то левого шп которого я не знаю не сравнивай меня с собой, я не собираюсь бросать своих тиммейтов за пару часов до турнира, при условии что у них есть возможность по правилам, и личное желание участвовать и получать фан от турнира, ради легкой победы а вообще смешно постоянно читать такое от человека с 2950 рейтингом Хуан писал(а): МЛД с искусностью vs Шаттер в хасте. Шансы раные, ага
загемил бы на силу мага и мотивировал этим,было бы убедительнее я в финальных играх турнира одевал 4500реса а не выходил спирит гире скажем почему-то  ps лично по моим игровым ощущениям борьба с шаттерплеями идет на равных, и те и другие могут создавать момменты для убийства, ну а с млш там уже другая весовая категория да ) думаю и у шаттера вс млш та же фигня хз правда зачем я написал это все, йабун и сам все понимает, хоть и не признает =) 1) назвать негалола левым шп это сильно 2) то что вы сливали шаттеру больше чем выигрывали проблема ваших рук. нормальной млд не составляет проблем отфармить шаттер в 0 3) по поводу истории с кидаловом, я ничего не буду говорить, просто ты пишешь хуйню и у меня подозрения по поводу твоих умственных способностей 4) мой маг не будет одеваться в искусность, может быть ему еще вжимать пвециклы, выдавая 2-3 шипа за бой, как это делает один твой друг 5) не собираешься никого бросать иди в квоту ко всем кастерам и не ной
|
10 окт 2011, 19:49 |
|
|
Gruk
<Катализатор Хаоса>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1056
3х3: 1948
|
0
Stline писал(а): он не отрицает этого факта и знает, что хуёво поступил
Поэтому он вначале с9 ливал со своей тимой с арены,не получая лузы,а в конце сезона еще и перелил?Самый честный человек,что тут скажешь.
|
10 окт 2011, 19:49 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Negalol писал(а): Литерка, левого шп ? по-моему ты далеко "левее" чем я!
Извини я ничем тебя не хотел обидеть и против тебя ничего не имею =) очевидно имелось ввиду что я тебя не знаю и даже не помню встречались ли мы на арене
|
10 окт 2011, 19:52 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Gruk писал(а): Stline писал(а): он не отрицает этого факта и знает, что хуёво поступил
Поэтому он вначале с9 ливал со своей тимой с арены,не получая лузы,а в конце сезона еще и перелил?Самый честный человек,что тут скажешь. Этот товарищ лил не один раз на протяжении сезона , гонясь за себе подобными.
|
10 окт 2011, 19:59 |
|
|
stemp
|
0
Всё,теперь мы должны поклоняться *Йабуну* и его шаттеру потому-что они играют с магом,который дает больше 3х шипов и к тому же одет на хаст!
|
10 окт 2011, 20:20 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Многие маги должны сказать спасибо катаклизму,заэто чувство героизмато,что вылезли с 2к
|
10 окт 2011, 20:27 |
|
|
Yummik
|
0
Enarce писал(а): Команда в которой есть игроки перелившие рейтинг, без исключения не допускаются.
Венжи,Криптеклол и Зулорг лили на глада.
|
10 окт 2011, 20:36 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
Eclipseer писал(а): Многие маги должны сказать спасибо катаклизму,заэто чувство героизмато,что вылезли с 2к
а остальные ммру прошлого сезона
|
10 окт 2011, 20:37 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Yummik писал(а): Enarce писал(а): Команда в которой есть игроки перелившие рейтинг, без исключения не допускаются.
Венжи,Криптеклол и Зулорг лили на глада. такими темпами там останется один Дорд.
|
10 окт 2011, 20:39 |
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
Eclipseer писал(а): Yummik писал(а): Enarce писал(а): Команда в которой есть игроки перелившие рейтинг, без исключения не допускаются.
Венжи,Криптеклол и Зулорг лили на глада. такими темпами там останется один Дорд. и еще мы ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif)
|
10 окт 2011, 20:43 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
stemp писал(а): Всё,теперь мы должны поклоняться *Йабуну* и его шаттеру потому-что они играют с магом,который дает больше 3х шипов и к тому же одет на хаст!
скорее стоит спасибо Виверу за то что играет в хасте, а не с красными глазами спамит все подряд в дипфриз. Тебе уж точно нужно поучиться. Я тут вообще не причем
|
10 окт 2011, 20:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Новые лица на отборочных\турнире!  , Кексахохо\Зак\Кзисталол будут играть против команды Овни за право участия в турнире.  (возможно, что будет маг)  , Кекепопа\Ник скоро узнаем\Шокми выбирают седьмую квоту для сражений против похожих сетапов. Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Изменение в команде идущей пятым номером - к турниру присоединяется Лесс: Цитата: 5. Команда по приглашению. -  , Лесс\Ароматный\Калач
|
10 окт 2011, 21:29 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
2х2: 1030
|
0
Цитата: 5. Команда по приглашению. -  , Лесс\Ароматный\Калач

|
10 окт 2011, 21:50 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Yummik писал(а): Enarce писал(а): Команда в которой есть игроки перелившие рейтинг, без исключения не допускаются.
Венжи,Криптеклол и Зулорг лили на глада. Вместе с ними АДВОКАТ! И мокренькая кисонька кисонька!
|
10 окт 2011, 21:52 |
|
|
amazo
|
0
Вопрос по поводу качества стрима, будет 1080р с возможностью перекл на 720, можно ли будет устроить также переключение на 360?=)
|
10 окт 2011, 22:51 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Венжи,Криптеклол и Зулорг лили на глада. Они получили гладиатора, а не как некоторые с 3к рейтинга без глада.
|
10 окт 2011, 22:58 |
|