Команда в которой есть игроки перелившие рейтинг, без исключения не допускаются.
Венжи,Криптеклол и Зулорг лили на глада.
Они получили гладиатора, а не как некоторые с 3к рейтинга без глада.
- где?
11 окт 2011, 00:00
Enarce
[14]
0
Турнир 3х3 арены #2 - планы, идеи и т.п.
Yummik писал(а):
где?
- последние 3 игрока в тиме, имеют тайтл за с9.
11 окт 2011, 00:05
Yummik
0
Enarce писал(а):
Yummik писал(а):
где?
- последние 3 игрока в тиме, имеют тайтл за с9.
т.к адвокат забил на игру венжи попросил его дать свой акк криптеку якобы просто поиграть - им и лил криптек. Перестань уже говорить глупости,у меня инфы больше,чем у тебя,поверь.
11 окт 2011, 00:12
Enarce
[14]
0
Yummik писал(а):
Перестань уже говорить глупости,у меня инфы больше,чем у тебя,поверь.
Такое стоит подкреплять пруфами. Факт как бы что 3 чара в той тиме получили глада в с9.
11 окт 2011, 00:35
Kromwel
[7.5]
0
За чара Адвоката играл Ёршик, за хантера Форик. Остальное всё чисто. 44 место проверено же
11 окт 2011, 00:40
Ohwait
[0.8]
0
Куберт - переливала лил на пару с Змеем, была даже гдето на пг записи скайпа и обсуждения с кого и когда лить.
11 окт 2011, 00:44
NcR
[0.1]
0
Yummik писал(а):
Enarce писал(а):
Команда в которой есть игроки перелившие рейтинг, без исключения не допускаются.
Венжи,Криптеклол и Зулорг лили на глада.
- 2990 О_о и ничего не получил. (есть скрин абуза ммра) За друида писали выше. Венжи не допускается к турниру?
11 окт 2011, 00:59
Yummik
0
Gothiques писал(а):
Жизнь переливал не должна быть лёгкой.
Gothiques писал(а):
P.S. Критика переливал никого не интересует.
Хуан писал(а):
пидарасы которые портят игру не должны получать фан от турниров вместе с нормальными игроками" (с) Готик
Вэнжэфула шамана в последнюю ночь сезона кикнул из команды Зулорг. Сам Зулорг и их маг Эникулх гладов получили. Друид Венжик не получил глада вероятнее всего из-за элементарной неосторожности (добивали ему глада в кфц без прокси, Форик , привет... ), что было перед этим, я не знаю, но поднимали рейт с 2800. Полный пак этих игр в кфц отправлю Готику на экспертизную оценку подлинности. Удачи, няшки
11 окт 2011, 02:49
NcR
[0.1]
0
Шаман и Друид на 2800-3000 рейтингах и оба не получили Гладов. Ок. Всё верно как сказал Ёршик. Кикнули, ливнул, солнце, близы недосмотрели. Мы верим.
11 окт 2011, 03:29
zagramm
[-0.1]
0
Цитата:
5. Команда по приглашению. - , Лесс\Ароматный\Калач
[/quote]
тотализатор будет? я буду ставить миллионы;)))
11 окт 2011, 07:31
nesmeshno
[-0.3]
0
разве отпавнить переливал на турнире не прекрасная возможность доказать, что они дно? или я чего то не понимаю? :)
просто взять и не допустить их до турнира это очень странная позиция, имхо, даже проявление слабости, я бы сказал...
p.s. как вариант - если тима вышла из группы или в полуфиналы/финал, то с них снимаются всё обвинения
p.p.s. это так... в порядке бреда :)
11 окт 2011, 08:38
Leni
0
Есть предложение, те кто лили на глада и их тиммейты(если на лайве в разных тимах) должны дисбанднуть все свои команды(если в них есть адекватный рейтинг), это будет не плохим наказанием.
11 окт 2011, 08:48
Dord
[4.4]
0
Нет, они просто должны отовсюду гнаться в шею нахуй, как прокаженные.
рлш победит, особенно в таком составе, тут и думать нечего. но я болею за шатер с негалолом
и да, что с тотализатором?
11 окт 2011, 11:37
Zakx
[-2.4]
0
Msi писал(а):
Вэнжэфула шамана в последнюю ночь сезона кикнул из команды Зулорг. Сам Зулорг и их маг Эникулх гладов получили. Друид Венжик не получил глада вероятнее всего из-за элементарной неосторожности (добивали ему глада в кфц без прокси, Форик , привет... ), что было перед этим, я не знаю, но поднимали рейт с 2800. Полный пак этих игр в кфц отправлю Готику на экспертизную оценку подлинности. Удачи, няшки
Ты ещё скажи что он не лил
11 окт 2011, 11:58
Жиголас
0
Будут ли организаторы рассматривать вопрос по поводу 5х5? антисетап тим будет меньше да и 5х5 мне кажется зрелищностью не отличается от 3х3, отчасти это решит проблему с кол вом тим и желающих поучаствовать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.