Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир 3х3 арены #2  
Автор Сообщение

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
Сообщение Турнир 3х3 арены #2
джокер порвет всех :маг:

30 окт 2011, 20:56
Профиль Skype

0
Если че сегодня рогой играл Зак, а не Десп.
Шоккед не пришел к началу турнира, за 20минут до начала пришлось искать замену.
Спасибо Заку, что помог. Но лучше б наверное дали тех луз, не играя до этого с рогой и сразу на турнир, фейл :sad

Ну, а :разбойник: Шоккед красавчег, очень надежный и пунктуальный человек, на тебя можно положиться. Да. :good

30 окт 2011, 21:19

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Spail писал(а):

Спасибо Заку, что помог. Но лучше б наверное дали тех луз, не играя до этого с рогой и сразу на турнир, фейл :sad

Ну, а :разбойник: Шоккед красавчег, очень надежный и пунктуальный человек, на тебя можно положиться. Да. :good

Тех-работы, вещь не предсказуемая. Ну а вообще насчет сыгранности за 2 недели и первый день(судя по нашим играм) - это одно и тоже, ты сам помнишь что я в конфу писал, если вспонить наши игры, то там в основном были же мои фейлы?, наверно я не очень.
Ну чтож, удачи на турнире!

30 окт 2011, 21:28
Профиль ICQ

-1
Trukach писал(а):

К сожалению их уже зааоешили с общим 0-4

30 окт 2011, 21:42

Сервер: Черный Шрам
0
:паладин: :шаман: :воин: :love

30 окт 2011, 21:48

0
Trukach писал(а):

Spail писал(а):

Тех-работы, вещь не предсказуемая. Ну а вообще насчет сыгранности за 2 недели и первый день(судя по нашим играм) - это одно и тоже, ты сам помнишь что я в конфу писал, если вспонить наши игры, то там в основном были же мои фейлы?, наверно я не очень.

30 окт 2011, 22:11
Профиль ICQ

0
Некоторая статистика стрима:

30 окт 2011, 22:33

0
Передаю привет дедушке в Анголу! :crazy

30 окт 2011, 22:36

0
Never писал(а):

Некоторая статистика стрима:

Ангола это сильно)

31 окт 2011, 12:08
Профиль Skype

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
Вы создавали тему про стрим турнира на AJ ?

31 окт 2011, 12:56
Профиль ICQ Skype

0
Stline писал(а):

Конечно можно создать топик там, даже на англ языке, но с ру комментами там врядли будут смотреть, тем более шквал, у них там про ру сложилось определенное мнение.

31 окт 2011, 13:20

<Школа Хогвартс>

Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
[spoiler][/spoiler]
Enarce писал(а):

Stline писал(а):

Конечно можно создать топик там, даже на англ языке, но с ру комментами там врядли будут смотреть, тем более шквал, у них там про ру сложилось определенное мнение.

+500 вьюверов будет 100%, тем более турнир вполне на уровне

31 окт 2011, 13:26
Профиль ICQ Skype

0
Stline писал(а):

[spoiler][/spoiler]
Enarce писал(а):

Stline писал(а):

вполне на уровне

Я то это понимаю)) Но +500 с турнира на шквале + русские комменты это невозможно будет, ну максимум +50 или 100. Если получится найти англоязычного комментатора, то тогда можно будет говорить про стрим на AJ и 500 человек.

31 окт 2011, 13:29

0
ich spreche deutsch und englisch einbischen

31 окт 2011, 13:43

0
Кста, товарищи из Прибалтики же должны свободно владеть английским, я в с6 играл с челом из Эстонии, так он мне почти как переводчик был :)

31 окт 2011, 15:10

0
Enarce писал(а):

Кста, товарищи из Прибалтики же должны свободно владеть английским, я в с6 играл с челом из Эстонии, так он мне почти как переводчик был :)

Товарищи из России тоже должны владеть английским.

31 окт 2011, 15:11

0
Dord писал(а):

Enarce писал(а):

Товарищи из России тоже должны владеть английским.

Я не знал что в России английский преподается как второй. Ибо в Украине по тупым учебникам тяжело выучить так, что бы свободно говорить, это нужно самому практиковаться.

31 окт 2011, 15:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Большинство развитых людей в прибалтике понимает английский и может свободно выражаться на нём, но для комментатора уровень знаний языка должен быть native :p)

31 окт 2011, 15:17

0
Вы бы лучше направили усилия на пиар в РФ и СНГ (noob-club.ru, оффорум и прочее) и увеличение популярности, розыгрыши там какие-нибудь, время под интервью, возможно скайп конфа с рандомными пользователями ПГ/зелеными никами. А пытаться лезть на AJ с "Лет ми спик фром май харт" в стиле Мутко, это такой лютый :facepalm...

31 окт 2011, 15:23

0
just4fun писал(а):

с "Лет ми спик фром май харт" в стиле Мутко, это такой лютый :facepalm...

Такое исключено. И близзы ответили на наш турнир очень просто и понятно, потому хз что насчет офф форумов, и наб клабов, где всякое пве и рп.

31 окт 2011, 15:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru