Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Турнир 3х3 арены #2
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ну, кстати, стримы Вайт-Ра по Старику смотрит большое количество бургов, а английский у него на уровне:
- Хеллоу, ай эм э тейбл, лет ми интродьюс май спешыл тактикс. ![]() з.ы Вчера смотрел стрим, все очень даже ок. Немного резало слух, когда 2-3 комментатора говорили одновременно во время экшна на арене. |
31 окт 2011, 15:30 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Ну, кстати, стримы Вайт-Ра по Старику смотрит большое количество бургов, а английский у него на уровне: - Хеллоу, ай эм э тейбл, лет ми интродьюс май спешыл тактикс. ![]() Большое кол-во бургов смотрит корейцев которые вообще играют молча. Уровень английского тут не причем. |
31 окт 2011, 15:32 |
|
![]() |
0
чтобы увеличить количество зрителей нужно спамить в лфг рекламу турнира, как рекламу аренасервиса
|
31 окт 2011, 15:32 |
|
![]() |
0
do0mking писал(а): нужно спамить в лфг рекламу турнира, как рекламу аренасервиса Мне кто-то сказал что аренасервис не работает через ингейм тред. Ну я знал что меня где-то обманывают. |
31 окт 2011, 15:35 |
|
![]() |
0
Мне лично кажется, что пока рано еще раскочегариваться на разные коммьюнити.
Это 2й турнир, пока еще есть подводные камни, технические приколы, и т.д. и т.п. Обкатать еще 2-3 недели, посмотреть за количеством просмотров и потом уже думать. Цитата: Мне кто-то сказал что аренасервис не работает через ингейм тред. Ну я знал что меня где-то обманывают. Скорее всего с аренамастерсом путают. |
31 окт 2011, 15:36 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): Мне лично кажется, что пока рано еще раскочегариваться на разные коммьюнити. Это 2й турнир, пока еще есть подводные камни, технические приколы, и т.д. и т.п. Обкатать еще 2-3 недели, посмотреть за количеством просмотров и потом уже думать. Цитата: Мне кто-то сказал что аренасервис не работает через ингейм тред. Ну я знал что меня где-то обманывают. Скорее всего с аренамастерсом путают. Да нет, просто Бэнтли... По Парижу.. |
31 окт 2011, 15:58 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
-1
Чем больше участников, чем лучше призы, тем быстрее о турнире узнают. Ограничивать в сетапах считаю неочень правильным, для этого есть группа в которой ты сыграешь не только с этим сетапом, но и с другими, а еблокататели врядли смогут выиграть всех в группе.
|
31 окт 2011, 16:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Кто ограничивает то?
|
31 окт 2011, 16:30 |
|
0
Ну очевидно, что гильдию АЛЛ СТАРС ограничивает их господин!
|
31 окт 2011, 16:35 |
|
![]() |
0
Мне немного непонятен буггурт Ёршика на Прадо.
Вот буггурт на всяких мышей, перешедших к нему, после того, как они поливали Прадо говном - вполне понятен. |
31 окт 2011, 16:42 |
|
0
just4fun писал(а): Мне немного непонятен буггурт Ёршика на Прадо. Вот буггурт на всяких мышей, перешедших к нему, после того, как они поливали Прадо говном - вполне понятен. После всей грязи, что он на меня лил, ему хватило наглости пригласить меня через толяна в скайп (его-то самого я игнорю) и напрямую предложить петушиться. |
31 окт 2011, 16:48 |
|
0
Не знаю, мне Прадо ничего плохого не делал, хотя и хорошего тоже. Играя пвп мне все равно какая там гильдия, а там видно будет, планы грандиозные конечно.
|
31 окт 2011, 16:53 |
|
![]() |
0
Элви писал(а): Не знаю, мне Прадо ничего плохого не делал, хотя и хорошего тоже. Играя пвп мне все равно какая там гильдия, а там видно будет, планы грандиозные конечно. #304 Удачи ![]() |
31 окт 2011, 17:09 |
|
0
Ну тогда это надо сказать всему топу что сейчас в гильдии, сомневаюсь что они этого не знают, если мне будет профит, какая мне разница Прадо рулит или нет?
|
31 окт 2011, 17:11 |
|
![]() |
1
А че больше других гильдий нету? Замутите свою без всяких прадо, или сделайте пвп крыло у уже существующих.
|
31 окт 2011, 17:12 |
|
![]() |
39
Львиная доля топа коммьюнити уже сделал свой выбор. И проблема не в Прадо, в людях, кладущих хуй на все принципы - как свои, так и просто адекватного человека.
Прадо молодец - достойно вернулся. Умеет крутить маленькими глупыми человечками, особенно играя на их главных слабостях. |
31 окт 2011, 17:16 |
|
![]() |
1
just4fun писал(а): Львиная доля топа коммьюнити уже сделал свой выбор. И проблема не в Прадо, в людях, кладущих хуй на все принципы - как свои, так и просто адекватного человека. Прадо молодец - достойно вернулся. Умеет крутить маленькими глупыми человечками, особенно играя на их главных слабостях. Полностью прав. |
31 окт 2011, 17:18 |
|
![]() |
0
смотрит на вас как на ![]() ![]() |
31 окт 2011, 17:24 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): Львиная доля топа коммьюнити уже сделал свой выбор. И проблема не в Прадо, в людях, кладущих хуй на все принципы - как свои, так и просто адекватного человека. Прадо молодец - достойно вернулся. Умеет крутить маленькими глупыми человечками, особенно играя на их главных слабостях. Поставьте плюсик этому господину. |
31 окт 2011, 18:05 |
|
![]() |
0
ребятушки, просветите меня откуда опять нарисовался Прадик? и какая у него теперь цель в его новой гильдии? он будто Моисей поведет ИЛИТУ СД к спасению?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: название гильдии не ок кстати, на мой вгляд. Сразу ассоциируется с дотой (Dota Allstars) :/ |
01 ноя 2011, 06:45 |
|
![]() ![]() |