Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Re: Турнир Премейдов, День второй
Amhunter писал(а): Готик,система подсчета обьективна,но может сделать победу ценней чем разницу в очках?То есть за победу начисляется опр кол-во очков + разница.То есть в приоритете победа,но в условиях когда 2 примейда рвут всех,будет решать рейтинг.
Этот ? Ну в принципе неплохая идея, которая поощряла бы эпик батлы двух лучших премов, закончившиеся 1590 на 1600, но с другой стороны слишком бы переоценивали победы над более слабыми соперниками со счетом 1600 на 500, дифференцировать бонус за победу от скилла участников ? только кто тогда будет оценивать скилл участников :)
|
07 ноя 2010, 03:04 |
|
|
Werder
|
0
Имхо сперва должны учитываться победы. Если появятся две команды с одинаковой статистикой, тогда уже сравнивать их по рейтингу.(как например в футболе , команды с одинаковой статой сравнивают по кол-ву забитых мячей)
Неплохо бы внести дополнение в правилах: 1) за дисконекты после открытия калитки не отвечаем. 2) за шпионаж техническое поражение.
|
07 ноя 2010, 03:58 |
|
|
Greenfest
|
0
Бррр.. До чего не люблю форумы, и, тем не менее: Моя субъективная точка зрения: best of three и rating не сочетаются никак. Однако, это, во многой степени, косяк лидеров, согласившихся на эти правила. А, раз уж согласились (да, тогда был азарт, стресс, все дела), то смысла махать кулаками нет никакого. Сыграем как есть. И пусть это будет нелепо, нечестно, криво, и тд. Следующий раз будет лучше. Ведь его делаем мы.
|
07 ноя 2010, 04:17 |
|
|
C1ear1k
[0.3]
|
0
А Вас не смущает, что нормальный (читай продуманный и преднамренный) шпионаж невозможно отследить, особенно в условиях игры без звука вт, как играли последнюю игру. Второй фактор - возможные провокации и подставы. Так что на мой взгляд лишь остается надеятся лишь на честность самих игроков, ведь победа без грязи, пусть даже лично для себя (естественно на форуме найдутся "добрые и участливые" люди, которые выложат так называемые "факты", или просто просто изойдут на говно), куда лучше победы любой ценой, верно? Бтв, хотелось бы стримов в нормальном качестве, и обязательно с вт, без этого смотреть там не на что.
|
07 ноя 2010, 04:26 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
от подстав себя можно оградить 1. вырубить приваты, чтобы не спамили 2. сидеть в гильд-венте, чтобы не спамили в "голосе"
и все будет ок.
|
07 ноя 2010, 04:34 |
|
|
zegelkranz
|
0
а что в самом деле задержку стрима на 1 минуту так сложно технически осуществить?
|
07 ноя 2010, 06:40 |
|
|
AC-93
|
0
uncle_fedor писал(а): от подстав себя можно оградить 1. вырубить приваты, чтобы не спамили 2. сидеть в гильд-венте, чтобы не спамили в "голосе"
и все будет ок.
закрыться в бункере на южном полюсе, чтобы не долбились в дверь и под окнами не кричали: "Орда идет на бс"? идиотизм.
|
07 ноя 2010, 09:49 |
|
|
Светослав
<Мертвая Хватка>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1209
|
0
1. По моему мнению подсчет очков хороший и правильный. 2. Игра Альянса против Орды - так себе. (интересно посмотреть как например будет играть Экзорцус и Бэхолдерс например) 3. Считаю что прогибаться под скандалы РЛов двух Примейдов не стоит Готику (думаю если турнир не честный для кого то, то и не стоит вовсе в него играть. Нужно дисквалифицировать премейд и с кем он играл или будет играть вписывать техническое поражение или на начальных стадиях менять на новую пати.) 4. Требовать наличие стрима с хорошим качеством от премейдов. (это нужно было на начальной стадии проверять организаторам, нет стрима - нет промейда. Мне кажется что у игроков последних премейдов врядли не было возможности найти стрим с гуд качеством) А так команды Бэхолдерс и Инсигния очень гуд, жаль что зрители это видели в расплывающихся картинках стрима без звука.
|
07 ноя 2010, 10:55 |
|
|
Anvard
|
0
zegelkranz писал(а): а что в самом деле задержку стрима на 1 минуту так сложно технически осуществить?
Да.
|
07 ноя 2010, 11:18 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
по теме что вам не нравилось в старой системе ? сд вс гордунии сыграли 2 игры потому что не заслужили третью тк последние силили две первые игры , и это только ихние проблемы
|
07 ноя 2010, 11:28 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Твоему мозгу скорее всего не понять, но я постараюсь обьяснить. Получается что если суперпупер рейд натянул в первой игре суперубогий рейд со счетом 1000-1600, а во втой игре у них не прокнуло и они уже поняли что выручат не 1600 очков. они могут специально слить и в след игре опять выйграть 1000-1600. Или 2 рейда договоряться и сначало сольют друг другу по 1000-1600, а потом сыграют как сыграют.
|
07 ноя 2010, 11:38 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Map писал(а): Твоему мозгу скорее всего не понять, но я постараюсь обьяснить. Получается что если суперпупер рейд натянул в первой игре суперубогий рейд со счетом 1000-1600, а во втой игре у них не прокнуло и они уже поняли что выручат не 1600 очков. они могут специально слить и в след игре опять выйграть 1000-1600. Или 2 рейда договоряться и сначало сольют друг другу по 1000-1600, а потом сыграют как сыграют.
это только ихние проблемы что '' не прокнуло'' это сугубо их дело сливать второую игру или нет тк они выйграли первую , это тактика не более если это твои доводы, то проблемы с мозгом как раз у тебя( 2305Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2305) : f1 у лидера общего зачета проблемы с двигателем , останавливаем гонку не прокнуло!
|
07 ноя 2010, 11:58 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Speedq писал(а): Map писал(а): Твоему мозгу скорее всего не понять, но я постараюсь обьяснить. Получается что если суперпупер рейд натянул в первой игре суперубогий рейд со счетом 1000-1600, а во втой игре у них не прокнуло и они уже поняли что выручат не 1600 очков. они могут специально слить и в след игре опять выйграть 1000-1600. Или 2 рейда договоряться и сначало сольют друг другу по 1000-1600, а потом сыграют как сыграют.
это только ихнее проблемы что '' не прокнуло'' это сугубо их дело сливать второую игру или нет тк они выйграли первую , это тактика не более если это твои доводы то проблемы с мозгом как раз у тебя : f1 у лидера общего зачета проблемы с двигателем , останавливаем гонку не прокнуло! А чьи же еще. А что ему мешает, слить 1 бой нарошно?+20 очков противнику?который ему некакой конкуренции не составляет,т.к. он за аликов?
|
07 ноя 2010, 12:00 |
|
|
Светослав
<Мертвая Хватка>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1209
|
0
Map писал(а): Твоему мозгу скорее всего не понять, но я постараюсь обьяснить. Получается что если суперпупер рейд натянул в первой игре суперубогий рейд со счетом 1000-1600, а во втой игре у них не прокнуло и они уже поняли что выручат не 1600 очков. они могут специально слить и в след игре опять выйграть 1000-1600.
Или 2 рейда договоряться и сначало сольют друг другу по 1000-1600, а потом сыграют как сыграют.
Ну сговор может быть предпринят при любой системе подсчета очков какую не бери. Везде может команда договориться с другой.
|
07 ноя 2010, 12:02 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
еще раз повторю они хозяева положения ведут игру, и это ихние право отдать одну игру или нет с выгодой для себя
|
07 ноя 2010, 12:03 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Map писал(а): Твоему мозгу скорее всего не понять
|
07 ноя 2010, 12:06 |
|
|
DeathSize
|
0
|
07 ноя 2010, 12:07 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Светослав писал(а): Map писал(а): Твоему мозгу скорее всего не понять, но я постараюсь обьяснить. Получается что если суперпупер рейд натянул в первой игре суперубогий рейд со счетом 1000-1600, а во втой игре у них не прокнуло и они уже поняли что выручат не 1600 очков. они могут специально слить и в след игре опять выйграть 1000-1600.
Или 2 рейда договоряться и сначало сольют друг другу по 1000-1600, а потом сыграют как сыграют.
Ну сговор может быть предпринят при любой системе подсчета очков какую не бери. Везде может команда договориться с другой. Разве что среди сильных примейдов, а вот со слабыми профита от этого не будет. Speedq писал(а): еще раз повторю они хозяева положения ведут игру, и это ихние право отдать одну игру или нет с выгодой для себя
Это нарошный слив.
|
07 ноя 2010, 12:13 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Изъян не буду с тобой больше спорить думай как хочешь , по мне нормальная система подсчета очков
|
07 ноя 2010, 12:18 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
По тебе игра с протом - это вполне нормально.
|
07 ноя 2010, 12:20 |
|