Тусовочка & Rift
Автор | Сообщение |
---|---|
|
и че посты не трем..ведь оффтоп же
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Hello Kitty писал(а): wergeld писал(а): Hello Kitty писал(а): Знал бы ты кто обзоры на игромании пишет Я бы лучше вообще не упоминал линки на этот журнал в нормальном диалоге. Какие игры они еще делают можно посмотреть на ну допустим...бюджет игры то тут причем Упортый что ли? Погугли если так хочется,всего было две новости-одна о том что в компанию инвестировано 70кк а другая что 30кк.В сумме дает 100кк. Инвестировано в КОМПАНИЮ.не в отдельную игру.А у компании игры 3(три). почему ты считаешь что там информация более достоверная чем в игромании..в игромании моожет и напишут левый обзор но стоииость проектов и прочего ккой ту смысл что то придумывать..цена не кажецо заоблачной... |
20 фев 2011, 22:57 |
|
|
0
Потому что игромания говножур им лень было разбираться.А еще журналист который писал эти обзоры яростный фанатик вова.
|
20 фев 2011, 23:22 |
|
lol гуру
|
0
Gothiques писал(а): Не забил 3х3, что ты! Дорд пишет дипломную работу. А ты каждый раз встречая минимальные трудности на арене - сразу забиваешь, потому что не можешь играть когда твой сетап не является самым абсурдным и полностью перекошенным ОПшностью. Как всё удобно получилось то ,как раз после слива 100 рейтинга в 4.0.6. Да я любил играть в рогодруид т.к в данном составе были неограниченные возможности ,только вот проявить их могло очень малое кол-во людей ,а вот гладов своих я получил как раз за 3х3. P.S Забил я не из-за того ,что мой сетап не ОП у меня 3 предложения поиграть в различных сетапах с очень хорошими игроками ,да вот скучновато что-то. |
20 фев 2011, 23:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
В рогодруиде не было скучно?
|
20 фев 2011, 23:41 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
А в даблхиле?
|
20 фев 2011, 23:58 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
а может всем воводрочилам уебать отсюда подобру по здорову? пока я не начал на моей машине ездить по домам с битой
|
21 фев 2011, 00:11 |
|
|
Продавать чипсы будешь?
|
21 фев 2011, 00:12 |
|
|
0
Рекламировать нижнее белье для пожилых.
|
21 фев 2011, 00:20 |
|
0
Kain писал(а): Продавать чипсы будешь? буду салоедам ебла бить |
21 фев 2011, 00:47 |
|
|
Ты даже работаешь на них, куда уж тебе бить.
|
21 фев 2011, 00:49 |
|
0
Kain писал(а): Ты даже работаешь на них, куда уж тебе бить. врать у тебя в крови |
21 фев 2011, 00:52 |
|
|
0
ReviZ писал(а): Наверняка за бету одного только катаклизма изменений было не меньше. А то что они вкладывают много бабла в Титан говорит о том, что это будет первоклассная MMO Ты прям фан бой близзард, катаклизм сплошной фейл (как в пве так и пвп). |
21 фев 2011, 01:35 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Arize писал(а): ReviZ писал(а): Наверняка за бету одного только катаклизма изменений было не меньше. А то что они вкладывают много бабла в Титан говорит о том, что это будет первоклассная MMO Ты прям фан бой близзард, катаклизм сплошной фейл (как в пве так и пвп). Я не фан бой, мне тоже нынешний вов не особо нравится. Но если смотреть обьективно, вов лучшая ММО из всех что сейчас есть |
21 фев 2011, 02:18 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Bloodline Champions
Hell yeah! |
21 фев 2011, 02:23 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Greenmile писал(а): Побегал на ОБТ, докачал рогу до 30го уровня. Игра не зацепила ну вообще никак, может пве хомякам и придется по душе, но пвп аля зерг вс зерг - это очень уныло и быстро надоедает. Игру ждет примерно тоже самое что было с Вахой, Айоном и т.д. ок, удачи в сексе с колоннами, а нам оставь игру для мужиков, мальчик игра для мужиков - это олдскульная 2д Ultima Online. [video]http://www.youtube.com/watch?v=vt9awdSgnvc&feature=related[/video] |
21 фев 2011, 10:42 |
|
0
это всем так страшно, что рулилы вова свалят в рифт и КОМЬЮНИТИ останется без элиты?
ведь посудите сами топ аренщики - идут топ бгшеры - идут топ ганкеры(самое главное) - идут остаются в вов только сифозные дейликодрочеры |
21 фев 2011, 11:10 |
|
|
0
Более насыщенной, разнообразной и красивой игры чем WoW нет и скорее всего не будет, кроме титана(возможно), а эти все жалкие ммо от неизвестных компаний которые вполне возможно, что завтра обанкротятся из-за недостатка инвестиций в проект. А близзард устойчивая компания которая дарят нам игры вызывающие восхищение.
P.S Просто человеку свойственно пробовать что-то новое. Так же и я клюнул на айон, а в итоге оказалась задротная фигня. |
21 фев 2011, 11:28 |
|
|
0
brutal писал(а): Так же и я клюнул на айон, а в итоге оказалась задротная фигня. Которая продолжает приносить немалую прибыль кстате |
21 фев 2011, 11:33 |
|
|
Napalmdeath писал(а): это всем так страшно, что рулилы вова свалят в рифт и КОМЬЮНИТИ останется без элиты? ведь посудите сами топ аренщики - идут топ бгшеры - идут топ ганкеры(самое главное) - идут остаются в вов только сифозные дейликодрочеры так то на самом деле по сути отток небольшой, ибо это нам мужикам повидавшим вьетнам и сирийские земли, завоевавшим свою свободу в боях на арене все уже надоело, а ссаные пве хомяки всем довольны и ваще слышать ни о чем другом незахотят. |
21 фев 2011, 13:30 |
|
|
0
Тут так отстаивают Вов какой он классный.ничего что было интересно уже не стало.Анимация какая в жопу анимация маг в прыжке не откуда летят ленсы.дермище.орки бегают как будто в анус запихнули что-то.
Мультяшная анимация это не графическое достояние. Насыщенная игра Вов?ЛОЛ,чем?альтами?я уэе расскачал достаточно чаров и кроме как бегать между аренами копать/скинить делать дейлики ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!И это тупик!4.0.6 дал свой новый тру баланс!вперед есть шанс на врыв в зеркальных брекетах. В чем же отличие от Лучшей ММО от Близзарда и Трионов? Тем что там мир живой?а не 'Красочный мир и тд с классной детализацией'.Вот када ты последний раз по этому миру летали?а ну да разок все пролетел полутал ачивку и все.Все вылазки из огри это археология/майнинг/трава итд. Больше не зачем вылезать. Ну расписывать какой классный Рифт не буду.у каждого свое мнение.Но по мне так после вова в рифте 'дышится' легче |
21 фев 2011, 14:06 |
|