Тусовочка & Rift
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fitness писал(а): Rexbest писал(а): Игра не очень,этих мморпг 100,может 1000,все ровно вов будет первым,хоть и у близов каждый патч хуже предыдущего. Хоть я и считаю ,что Рифт неочень ,но меня всегда удивляло стадное чувство. Чем вов лучше других игр? 1) Больше народу играет. Хуйня на сервере играет всё равно 10к человек ,на бг всё равно 10-15-40. На арене всё равно играет 4,6,10 человек. Рейды - рейды есть всегда ,а тем более рейды это дерьмо. 2) Арены. Несбалансированное ,скучное дерьмо. Убедился в этом за неделю игры и опять забил. 3) Бренд - мне похрену во что играть и на историю мира тем более. 4) Баланс. Нету. 5) Всё равно я упоротый гандон и вов лучше других игр. Это не совсем так. И все стадно начали "плюсовать". Я играю в вов из-за уникальной графики и проработанности движений персонажей (да-да, уд мейл), ни в одной игре я не находил персов так офигенно приятно бегающих на ногах\маунтах, ни в одной. Это может выглядить мелко, но играя 6 лет в одну игру - начинаешь ценить именно удобство управления, мелкие фишки которые радуют глаз. |
20 фев 2011, 18:17 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Fitness писал(а): Rexbest писал(а): Игра не очень,этих мморпг 100,может 1000,все ровно вов будет первым,хоть и у близов каждый патч хуже предыдущего. Хоть я и считаю ,что Рифт неочень ,но меня всегда удивляло стадное чувство. Чем вов лучше других игр? 1) Больше народу играет. Хуйня на сервере играет всё равно 10к человек ,на бг всё равно 10-15-40. На арене всё равно играет 4,6,10 человек. Рейды - рейды есть всегда ,а тем более рейды это дерьмо. 2) Арены. Несбалансированное ,скучное дерьмо. Убедился в этом за неделю игры и опять забил. 3) Бренд - мне похрену во что играть и на историю мира тем более. 4) Баланс. Нету. 5) Всё равно я упоротый гандон и вов лучше других игр. Это не совсем так. 12.000.000 человек играющих в WoW приносят близзам баснословную прибыль ежемесячно, что позволяет им тратить много денег на обслуживание серверов, выпуск новых патчей и дополнений. Ни в одной другой MMO патчи и большие дополнения не выходят так часто и не бывают такими качественными и масштабными. Плюс ВоВ это не ноунейм проект от неизвестно кого, а продолжение культовой вселенной Warcraft от лучшего разработчика ПК игр. |
20 фев 2011, 18:22 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
а как же извечный вопрос о том, зачем сидеть на форуме посвященном конкретной игре конкретного патча если ты ей не интересуешься и не играешь соответственно?
|
20 фев 2011, 18:36 |
|
|
0
ReviZ писал(а): Fitness писал(а): Rexbest писал(а): Игра не очень,этих мморпг 100,может 1000,все ровно вов будет первым,хоть и у близов каждый патч хуже предыдущего. Хоть я и считаю ,что Рифт неочень ,но меня всегда удивляло стадное чувство. Чем вов лучше других игр? 1) Больше народу играет. Хуйня на сервере играет всё равно 10к человек ,на бг всё равно 10-15-40. На арене всё равно играет 4,6,10 человек. Рейды - рейды есть всегда ,а тем более рейды это дерьмо. 2) Арены. Несбалансированное ,скучное дерьмо. Убедился в этом за неделю игры и опять забил. 3) Бренд - мне похрену во что играть и на историю мира тем более. 4) Баланс. Нету. 5) Всё равно я упоротый гандон и вов лучше других игр. Это не совсем так. 12.000.000 человек играющих в WoW приносят близзам баснословную прибыль ежемесячно, что позволяет им тратить много денег на обслуживание серверов, выпуск новых патчей и дополнений. Ни в одной другой MMO патчи и большие дополнения не выходят так часто и не бывают такими качественными и масштабными. Плюс ВоВ это не ноунейм проект от неизвестно кого, а продолжение культовой вселенной Warcraft от лучшего разработчика ПК игр. ВоВ это средство сосания денег при минимальных вложениях с максимальными доходами.За те деньги что близзард получает они могли бы уже давно сменить движок вову/выпустить ТОННЫ контента.Но они лишь просто сосут из него деньги и вкладывают все в титан. Кстати про патчи-советую посмотреть патчноуты беты рифта.За 7 бет там вышло изменений не меньше чем за весь вотлк. |
20 фев 2011, 20:00 |
|
lol гуру
|
0
ReviZ писал(а): Fitness писал(а): Rexbest писал(а): Игра не очень,этих мморпг 100,может 1000,все ровно вов будет первым,хоть и у близов каждый патч хуже предыдущего. Хоть я и считаю ,что Рифт неочень ,но меня всегда удивляло стадное чувство. Чем вов лучше других игр? 1) Больше народу играет. Хуйня на сервере играет всё равно 10к человек ,на бг всё равно 10-15-40. На арене всё равно играет 4,6,10 человек. Рейды - рейды есть всегда ,а тем более рейды это дерьмо. 2) Арены. Несбалансированное ,скучное дерьмо. Убедился в этом за неделю игры и опять забил. 3) Бренд - мне похрену во что играть и на историю мира тем более. 4) Баланс. Нету. 5) Всё равно я упоротый гандон и вов лучше других игр. Это не совсем так. 12.000.000 человек играющих в WoW приносят близзам баснословную прибыль ежемесячно, что позволяет им тратить много денег на обслуживание серверов, выпуск новых патчей и дополнений. Ни в одной другой MMO патчи и большие дополнения не выходят так часто и не бывают такими качественными и масштабными. Плюс ВоВ это не ноунейм проект от неизвестно кого, а продолжение культовой вселенной Warcraft от лучшего разработчика ПК игр. Ребят я не люблю разводить срачи ниочём ,но прочитай мой пост ещё раз. 1) 12.000.000 подписчиков - мне на них пофигу и на новые патчи и дополнения тоже. Все новые дополнения и патчи после бк дерьмо. Патчи нихрена не качественные ,но масштабные. Хотя мне как человеку выходящему за пределы огримара раз в месяц на масштабность насрать(Заметь я сделал хранителя мудрости каты!!!) 2) Мне похрену от кого игра ,а тем более мне похрену продолжение чего это. Я начал играть в ВоВ с друзьями не из-за вселенной ,а всегото фофан. |
20 фев 2011, 20:21 |
|
|
0
Установил игру,поиграл 2 часика,качнул 8лвл и вышел,неплохая игра,управление,графика,создание перса.-порадовали,ну нужно что-то больше что бы задроты вов бросили своих персов и перешли на Рифт.
|
20 фев 2011, 20:50 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Наверняка за бету одного только катаклизма изменений было не меньше. А то что они вкладывают много бабла в Титан говорит о том, что это будет первоклассная MMO
|
20 фев 2011, 21:16 |
|
|
ReviZ писал(а): Наверняка за бету одного только катаклизма изменений было не меньше. А то что они вкладывают много бабла в Титан говорит о том, что это будет первоклассная MMO это из серии Слушать музыку душой, а не бумажником. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: на ванилу было потрачено кажецо 200 лимонов..на рифт 100..ну так трионовцы учли все нюансы и ошибки и вышло меньше |
20 фев 2011, 21:27 |
|
|
0
wergeld писал(а): ReviZ писал(а): Наверняка за бету одного только катаклизма изменений было не меньше. А то что они вкладывают много бабла в Титан говорит о том, что это будет первоклассная MMO на ванилу было потрачено кажецо 200 лимонов..на рифт 100..ну так трионовцы учли все нюансы и ошибки и вышло меньше Вы тут наркоманы что ли все? Какие 100? 100 миллионов долларов это вся сумма вложенная в Trion worlds.А эта компания помимо рифта разрабатывает еще две игры которые выйдут после рифта.И я уверен что в них вложено не сильно меньше. |
20 фев 2011, 21:47 |
|
|
Hello Kitty писал(а): wergeld писал(а): ReviZ писал(а): Наверняка за бету одного только катаклизма изменений было не меньше. А то что они вкладывают много бабла в Титан говорит о том, что это будет первоклассная MMO на ванилу было потрачено кажецо 200 лимонов..на рифт 100..ну так трионовцы учли все нюансы и ошибки и вышло меньше Вы тут наркоманы что ли все? Какие 100? 100 миллионов долларов это вся сумма вложенная в Trion worlds.А эта компания помимо рифта разрабатывает еще две игры которые выйдут после рифта.И я уверен что в них вложено не сильно меньше. какие игры трионовцы еще делают? Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Rift менее известна, чем Star Wars: The Old Republic или TERA Online, но это не делает ее нишевой игрой. Бюджет этой игры — $100 млн, и разработчики твердят, что делают MMORPG ААА-класса. Не то чтобы Blizzard и BioWare должны дрожать от страха, но взоры миллионов любителей PvE устремлены именно в сторону Rift. Все ждут, что эта игра подарит то же чувство, которое когда-то дарил EverQuest, — ощущение эпического приключения, где ты истинный герой, а не машина для гринда. Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд: что то жоско трут посты в этом разделе |
20 фев 2011, 22:02 |
|
|
0
Знал бы ты кто обзоры на игромании пишет
Я бы лучше вообще не упоминал линки на этот журнал в нормальном диалоге. Какие игры они еще делают можно посмотреть на |
20 фев 2011, 22:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Fitness писал(а): 2) Арены. Несбалансированное ,скучное дерьмо. Убедился в этом за неделю игры и опять забил. Почему ты не забил на арены играя рогодруидом в БК? |
20 фев 2011, 22:32 |
|
|
Hello Kitty писал(а): Знал бы ты кто обзоры на игромании пишет Я бы лучше вообще не упоминал линки на этот журнал в нормальном диалоге. Какие игры они еще делают можно посмотреть на ну допустим...бюджет игры то тут причем |
20 фев 2011, 22:34 |
|
lol гуру
|
0
Gothiques писал(а): Fitness писал(а): 2) Арены. Несбалансированное ,скучное дерьмо. Убедился в этом за неделю игры и опять забил. Почему ты не забил на арены играя рогодруидом в БК? Почему же ты забил на 3х3 сейчас? |
20 фев 2011, 22:36 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
А кто трёт мои посты?
Готик штоль? |
20 фев 2011, 22:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Не забил 3х3, что ты! Дорд пишет дипломную работу. А ты каждый раз встречая минимальные трудности на арене - сразу забиваешь, потому что не можешь играть когда твой сетап не является самым абсурдным и полностью перекошенным ОПшностью.
Добавлено спустя 32 секунды: ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А кто трёт мои посты? Готик штоль? Чего? |
20 фев 2011, 22:40 |
|
0
Привет, как дела? 8(
|
20 фев 2011, 22:46 |
|
|
Дело в том, что его уронили неоднократно после патча.
И Арнис решил, что до баффов, получения ПВЕ абуза играть смысла нету. Интересно только, где именно будет новый шадовморн фармить. |
20 фев 2011, 22:47 |
|
0
Kain писал(а): Дело в том, что его уронили неоднократно после патча. И Арнис решил, что до баффов, получения ПВЕ абуза играть смысла нету. Интересно только, где именно будет новый шадовморн фармить. [leftimg] |
20 фев 2011, 22:53 |
|
|
0
wergeld писал(а): Hello Kitty писал(а): Знал бы ты кто обзоры на игромании пишет Я бы лучше вообще не упоминал линки на этот журнал в нормальном диалоге. Какие игры они еще делают можно посмотреть на ну допустим...бюджет игры то тут причем Упортый что ли? Погугли если так хочется,всего было две новости-одна о том что в компанию инвестировано 70кк а другая что 30кк.В сумме дает 100кк. Инвестировано в КОМПАНИЮ.не в отдельную игру.А у компании игры 3(три). |
20 фев 2011, 22:57 |
|