Не думаю, загнется через пару месяцев после релиза. Единственная реальная альтернатива WoW'у маячит далеко на горизонте и зовется KOTOR online
Узнай для начала, что такое KOTOR, а потом пиши свой бред.
Это MMORPG не?
эту игру, дети ВоВ, не осилят.
19 фев 2011, 14:55
Fiction
[-0.1]
0
Re: Тусовочка & Rift
19 фев 2011, 14:56
Hemull
0
Fiction писал(а):
ахахахаха это этот унылый член с вовлола. стрим просто блевотный. чувака хочется удавить сжечь и пристрелить одновременно.
19 фев 2011, 14:59
Marshall
[22.6]
Очень понравилась игра, подумываю о том как бы свалить из вов вообще и перейти в рифт, пока что по всем показателям она вов опережает (в моих мерках, т.к. я за стендингами, топовостью не гонюсь)
Скрытый текст
19 фев 2011, 15:02
Daniel
[11.7]
0
Маршал, ты как то определись куда ты сваливаешь из вов.
19 фев 2011, 16:19
Попячся
0
Кто подскажет, когда бета закроется? Сколько стоит игра? (ну там ключи, абонплата итд)
19 фев 2011, 16:41
XeLeroN
[1.8]
0
Попячся писал(а):
Кто подскажет, когда бета закроется?
Сколько стоит игра? (ну там ключи, абонплата итд)
21го числа кончается бета, ранний старт (по предзазакам) 24го начинается
на плати.ру цену глянь, абонентка как в еу вове цена, точнее на 1 доллар дешевле)
19 фев 2011, 16:49
Jun1or
0
Эх, сколько было многообещающих проектов у которых должно было что-то получиться.. И я думаю Рифт не исключение - утонет в серой массе онлайновых ролевых игр. Запомните, вов может убить только одна игра - новая мморпг от Близард )
Готик..как же так ты все таки заставил себя играть в рифт....а как же анимация чарджа и убогость о котрой ты писал про игру?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: могу вас обрадовать..тут макросы практически не пашут.. 2 скила с гкд не запихать а так же не планируюцо аддоны и прочее..бурги уже вайнят по тихой
19 фев 2011, 16:51
Попячся
0
Неее.. Пока менять вселенную варкрафта на что-то новое неохота. Дотца и вов самое то
19 фев 2011, 17:05
Never
[8.9]
0
Надо будет скачать, посмотреть что это
19 фев 2011, 17:08
Vislipuzli
0
Цитата:
могу вас обрадовать..тут макросы практически не пашут.. 2 скила с гкд не запихать а так же не планируюцо аддоны и прочее..бурги уже вайнят по тихой
ну возможно ,если будет много вайна,то сделают что нибудь с этим,как было с вардстоунами на пвп сервах
чо то говорят что в рифт азурегос всем кохалом перебралси
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: кач кстате не сильно трудный если сравнивать с классик вов по хардовости..ходишь на бг и так просто кач по данжам..довольно быстро апаешь левелы..хз может мне одному так показалось
19 фев 2011, 17:15
Marshall
[22.6]
Daniel писал(а):
Маршал, ты как то определись куда ты сваливаешь из вов.
Я не из тех людей которые "сваливают" куда то. Я играю в то что интерсней. Если я сяду вечером поиграть и рифт мне будет интересней чем вов то я его куплю и оплачу и т.д. Я не зацикливаюсь на чем то одном, играю только если это фан. Последнее время играю в блек опс больше чем в вов, в рифт тоже больше чем вов. Если бы не гильдия и не фановые рбг походы я бы в вов даже не заходил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.