Тусовочка & Rift
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А чтоб побегать там, заценить игру, обязательно покупать акк ? нет чонить типо 10фри дней ?
|
19 фев 2011, 14:26 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Zav писал(а): А чтоб побегать там, заценить игру, обязательно покупать акк ? нет чонить типо 10фри дней ? Попасть на тест не так уж и трудно. Дерзай! |
19 фев 2011, 14:26 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ReviZ писал(а): Gothiques писал(а): Быть может и получится чего у РИФТа этого. Не думаю, загнется через пару месяцев после релиза. Единственная реальная альтернатива WoW'у маячит далеко на горизонте и зовется KOTOR online Узнай для начала, что такое KOTOR, а потом пиши свой бред. Это MMORPG не? |
19 фев 2011, 14:27 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
ReviZ писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ReviZ писал(а): Gothiques писал(а): Быть может и получится чего у РИФТа этого. Не думаю, загнется через пару месяцев после релиза. Единственная реальная альтернатива WoW'у маячит далеко на горизонте и зовется KOTOR online Узнай для начала, что такое KOTOR, а потом пиши свой бред. Это MMORPG не? Knights of the Old Republic =/= The Old Republic. Две разные игры, проходящие в разное время. Точно так же эту игру можно назвать JA Online, потому что там можно будет шпилить джедаем. |
19 фев 2011, 14:35 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ReviZ писал(а): [ Knights of the Old Republic =/= The Old Republic. Две разные игры, проходящие в разное время. Точно так же эту игру можно назвать JA Online, потому что там можно будет шпилить джедаем. Придираешься к словам, многие эту игру зовут именно KOTOR online |
19 фев 2011, 14:40 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
ReviZ писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ReviZ писал(а): Gothiques писал(а): Быть может и получится чего у РИФТа этого. Не думаю, загнется через пару месяцев после релиза. Единственная реальная альтернатива WoW'у маячит далеко на горизонте и зовется KOTOR online Узнай для начала, что такое KOTOR, а потом пиши свой бред. Это MMORPG не? эту игру, дети ВоВ, не осилят. |
19 фев 2011, 14:55 |
|
|
0
|
19 фев 2011, 14:56 |
|
|
0
Fiction писал(а): ахахахаха это этот унылый член с вовлола. стрим просто блевотный. чувака хочется удавить сжечь и пристрелить одновременно. |
19 фев 2011, 14:59 |
|
|
Очень понравилась игра, подумываю о том как бы свалить из вов вообще и перейти в рифт, пока что по всем показателям она вов опережает (в моих мерках, т.к. я за стендингами, топовостью не гонюсь)
#812 |
19 фев 2011, 15:02 |
|
|
0
Маршал, ты как то определись куда ты сваливаешь из вов.
|
19 фев 2011, 16:19 |
|
|
0
Кто подскажет, когда бета закроется?
Сколько стоит игра? (ну там ключи, абонплата итд) |
19 фев 2011, 16:41 |
|
|
0
Попячся писал(а): Кто подскажет, когда бета закроется? Сколько стоит игра? (ну там ключи, абонплата итд) 21го числа кончается бета, ранний старт (по предзазакам) 24го начинается на плати.ру цену глянь, абонентка как в еу вове цена, точнее на 1 доллар дешевле) |
19 фев 2011, 16:49 |
|
|
0
Эх, сколько было многообещающих проектов у которых должно было что-то получиться.. И я думаю Рифт не исключение - утонет в серой массе онлайновых ролевых игр. Запомните, вов может убить только одна игра - новая мморпг от Близард )
|
19 фев 2011, 16:50 |
|
|
Готик..как же так ты все таки заставил себя играть в рифт....а как же анимация чарджа и убогость о котрой ты писал про игру?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: могу вас обрадовать..тут макросы практически не пашут.. 2 скила с гкд не запихать а так же не планируюцо аддоны и прочее..бурги уже вайнят по тихой |
19 фев 2011, 16:51 |
|
|
0
Неее.. Пока менять вселенную варкрафта на что-то новое неохота. Дотца и вов самое то
|
19 фев 2011, 17:05 |
|
|
0
Надо будет скачать, посмотреть что это
|
19 фев 2011, 17:08 |
|
|
0
Цитата: могу вас обрадовать..тут макросы практически не пашут.. 2 скила с гкд не запихать а так же не планируюцо аддоны и прочее..бурги уже вайнят по тихой ну возможно ,если будет много вайна,то сделают что нибудь с этим,как было с вардстоунами на пвп сервах |
19 фев 2011, 17:09 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
так так....
так так так так так...... |
19 фев 2011, 17:10 |
|
|
чо то говорят что в рифт азурегос всем кохалом перебралси
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: кач кстате не сильно трудный если сравнивать с классик вов по хардовости..ходишь на бг и так просто кач по данжам..довольно быстро апаешь левелы..хз может мне одному так показалось |
19 фев 2011, 17:15 |
|
|
Daniel писал(а): Маршал, ты как то определись куда ты сваливаешь из вов. Я не из тех людей которые "сваливают" куда то. Я играю в то что интерсней. Если я сяду вечером поиграть и рифт мне будет интересней чем вов то я его куплю и оплачу и т.д. Я не зацикливаюсь на чем то одном, играю только если это фан. Последнее время играю в блек опс больше чем в вов, в рифт тоже больше чем вов. Если бы не гильдия и не фановые рбг походы я бы в вов даже не заходил. |
19 фев 2011, 17:22 |
|