Тусовочка & Rift  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Тусовочка & Rift
Jun1or писал(а):

Эх, сколько было многообещающих проектов у которых должно было что-то получиться.. И я думаю Рифт не исключение - утонет в серой массе онлайновых ролевых игр. Запомните, вов может убить только одна игра - новая мморпг от Близард )

А кто сказал, что Рифт собрался конкурировать с Близзардом? Это не проект-убийца Вова.

19 фев 2011, 18:15

0
Не особо понимаю,в чём интерес переходить в рифт из вова.Как я понимаю,рифт фактически как ванила,из развлечений только аутдор,бг да непонятно какое пве.Всё это было уже почти 7 лет назад и не думаю,что это кого-то надолго удержит.
Сам поиграл немного из интереса,все 6 рас дико уебищные и одинаковые с виду, а графика ужасна и не соответствует требованиям,можно было много больше выжать,чем этот серый мир.

19 фев 2011, 18:19

Yaposhka писал(а):

Jun1or писал(а):

Эх, сколько было многообещающих проектов у которых должно было что-то получиться.. И я думаю Рифт не исключение - утонет в серой массе онлайновых ролевых игр. Запомните, вов может убить только одна игра - новая мморпг от Близард )

А кто сказал, что Рифт собрался конкурировать с Близзардом? Это не проект-убийца Вова.

Тогда почему они слизали все что можно с вов? Клон с лучшей графикой и другим миром, классами. Во всем остальном клон только чуток переделан. Я думаю что упор разрабов был на отбивание клиентов близард за счет лучшей графики, по всем другим меркам одна и таже хня.

19 фев 2011, 18:30

0
Marshall писал(а):

Тогда почему они слизали все что можно с вов? Клон с лучшей графикой и другим миром, классами. Во всем остальном клон только чуток переделан. Я думаю что упор разрабов был на отбивание клиентов близард за счет лучшей графики, по всем другим меркам одна и таже хня.

Зачем изобретать велосипед и выдумывать что-то новое, если можно простым и понятным интерфейсом привлечь большое кол-во игроков.

Да и вообще, Трионовцам нужно радоваться, что Близзард не добрались до ихних авторов и тем самым зарелизили игру.

19 фев 2011, 18:40

без андедочек рифт отстой

19 фев 2011, 18:40
Профиль WWW

0
Espreal писал(а):

Farewell писал(а):

Не особо понимаю,в чём интерес переходить в рифт из вова.Как я понимаю,рифт фактически как ванила,из развлечений только аутдор,бг да непонятно какое пве.Всё это было уже почти 7 лет назад и не думаю,что это кого-то надолго удержит.

:facepalm

Ок,чем же можно будет заняться в игре,кроме вышеназванного?

19 фев 2011, 18:44

0
ачивок нету там?

19 фев 2011, 18:47

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Аналог арен введут рано или поздно инфа 100
Нетролльниразу писал(а):

ачивок нету там?
обижаешь

19 фев 2011, 18:48

0
Farewell писал(а):

Espreal писал(а):

Farewell писал(а):

:facepalm

Ок,чем же можно будет заняться в игре,кроме вышеназванного?

Почему я должен тебе объяснять?

19 фев 2011, 18:48

0
Лол,сам же влез с фейспалмом в мой пост,что намекает на критику,но объяснять в чём я не прав ты не собираешься,ок.

19 фев 2011, 19:04

0
Не собираюсь

19 фев 2011, 19:09

0
Зачем вы вообще обращаете внимание на серые пятна?

19 фев 2011, 19:40

0
новые модераторы такие модераторы :love

19 фев 2011, 19:58

0
это я зарепортил :kiss

19 фев 2011, 20:00

0
Кончаем флудить не по теме

19 фев 2011, 20:00
Профиль ICQ

0
XeLeroN писал(а):

Кончаем флудить не по теме

А что за тема? Обсуждение переезда "тусовочки"? ;D

19 фев 2011, 20:01

0
Какой переезд, какой уход из вова :facepalm

19 фев 2011, 20:51

0
:dwarf1: с прической рыженкой из ранеток зэ бэст

19 фев 2011, 21:10

0
Конец этой игры настанет тем , что 1 класс будет выше других и все будут бегать в одном и том же :good

19 фев 2011, 21:16

0
Цитата:

Конец этой игры настанет тем , что 1 класс будет выше других и все будут бегать в одном и том же

Ты так четко излагаешь свои мысли

19 фев 2011, 22:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru