Автор |
Сообщение |
Yaposhka
[0.6]
|
0
Re: Тусовочка & Rift
Jun1or писал(а): Эх, сколько было многообещающих проектов у которых должно было что-то получиться.. И я думаю Рифт не исключение - утонет в серой массе онлайновых ролевых игр. Запомните, вов может убить только одна игра - новая мморпг от Близард )
А кто сказал, что Рифт собрался конкурировать с Близзардом? Это не проект-убийца Вова.
|
19 фев 2011, 18:15 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Не особо понимаю,в чём интерес переходить в рифт из вова.Как я понимаю,рифт фактически как ванила,из развлечений только аутдор,бг да непонятно какое пве.Всё это было уже почти 7 лет назад и не думаю,что это кого-то надолго удержит. Сам поиграл немного из интереса,все 6 рас дико уебищные и одинаковые с виду, а графика ужасна и не соответствует требованиям,можно было много больше выжать,чем этот серый мир.
|
19 фев 2011, 18:19 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Yaposhka писал(а): Jun1or писал(а): Эх, сколько было многообещающих проектов у которых должно было что-то получиться.. И я думаю Рифт не исключение - утонет в серой массе онлайновых ролевых игр. Запомните, вов может убить только одна игра - новая мморпг от Близард )
А кто сказал, что Рифт собрался конкурировать с Близзардом? Это не проект-убийца Вова. Тогда почему они слизали все что можно с вов? Клон с лучшей графикой и другим миром, классами. Во всем остальном клон только чуток переделан. Я думаю что упор разрабов был на отбивание клиентов близард за счет лучшей графики, по всем другим меркам одна и таже хня.
|
19 фев 2011, 18:30 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Marshall писал(а): Тогда почему они слизали все что можно с вов? Клон с лучшей графикой и другим миром, классами. Во всем остальном клон только чуток переделан. Я думаю что упор разрабов был на отбивание клиентов близард за счет лучшей графики, по всем другим меркам одна и таже хня.
Зачем изобретать велосипед и выдумывать что-то новое, если можно простым и понятным интерфейсом привлечь большое кол-во игроков. Да и вообще, Трионовцам нужно радоваться, что Близзард не добрались до ихних авторов и тем самым зарелизили игру.
|
19 фев 2011, 18:40 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
без андедочек рифт отстой
|
19 фев 2011, 18:40 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Espreal писал(а): Farewell писал(а): Не особо понимаю,в чём интерес переходить в рифт из вова.Как я понимаю,рифт фактически как ванила,из развлечений только аутдор,бг да непонятно какое пве.Всё это было уже почти 7 лет назад и не думаю,что это кого-то надолго удержит.
Ок,чем же можно будет заняться в игре,кроме вышеназванного?
|
19 фев 2011, 18:44 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
ачивок нету там?
|
19 фев 2011, 18:47 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Аналог арен введут рано или поздно инфа 100 Нетролльниразу писал(а): ачивок нету там?
обижаешь
|
19 фев 2011, 18:48 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Farewell писал(а): Espreal писал(а): Farewell писал(а): Не особо понимаю,в чём интерес переходить в рифт из вова.Как я понимаю,рифт фактически как ванила,из развлечений только аутдор,бг да непонятно какое пве.Всё это было уже почти 7 лет назад и не думаю,что это кого-то надолго удержит.
Ок,чем же можно будет заняться в игре,кроме вышеназванного? Почему я должен тебе объяснять?
|
19 фев 2011, 18:48 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Лол,сам же влез с фейспалмом в мой пост,что намекает на критику,но объяснять в чём я не прав ты не собираешься,ок.
|
19 фев 2011, 19:04 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Не собираюсь
|
19 фев 2011, 19:09 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Зачем вы вообще обращаете внимание на серые пятна?
|
19 фев 2011, 19:40 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
новые модераторы такие модераторы
|
19 фев 2011, 19:58 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
это я зарепортил
|
19 фев 2011, 20:00 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Кончаем флудить не по теме
|
19 фев 2011, 20:00 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
XeLeroN писал(а): Кончаем флудить не по теме
offtopic ololo А что за тема? Обсуждение переезда "тусовочки"?
|
19 фев 2011, 20:01 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Какой переезд, какой уход из вова
|
19 фев 2011, 20:51 |
|
|
Oppana
|
0
с прической рыженкой из ранеток зэ бэст
|
19 фев 2011, 21:10 |
|
|
ZaKaZ
|
0
Конец этой игры настанет тем , что 1 класс будет выше других и все будут бегать в одном и том же
|
19 фев 2011, 21:16 |
|
|
Otep
|
0
Цитата: Конец этой игры настанет тем , что 1 класс будет выше других и все будут бегать в одном и том же
Ты так четко излагаешь свои мысли
|
19 фев 2011, 22:46 |
|