Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Правильно делают. Ща каждое ебло с вышкой ходит, не зависимо от уровня знаний. |
05 фев 2013, 10:55 |
|
|
0
Я бы сопромат не отказался за неделю прочитать или ТОЭ.
|
05 фев 2013, 10:58 |
|
|
0
тс - упоротый даун, это мы уже знает. а по сабжу - где пруфлинк? даже если это и правда, то большинство учителей в школах и вузах тупые идиоты, которые не способны чему-то научить, так что ху керз |
05 фев 2013, 11:05 |
|
|
0
Theris писал(а): тс - упоротый даун, это мы уже знает. а по сабжу - где пруфлинк? даже если это и правда, то большинство учителей в школах и вузах тупые идиоты, которые не способны чему-то научить, так что ху керз
Ну так нагло пиздеть, может только гражданин "великой страны". Читай, если поймешь чето в цифрах. Хотя я сомневаюсь.
|
05 фев 2013, 11:29 |
|
|
0
новость была на yahoo с самого начала, но там не все так утрировано, тупо собираются выдрать из бюджета побольше денег оставив профессионалов и убрать маразматичных старух, но все не правильно, население то растет и оставшиеся учителя с трудом будут успевать проходить гос. программу для всех учеников лчше бы старались улучшать квалификацию всех учителей |
05 фев 2013, 11:35 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
YahooEyou писал(а): Theris писал(а): тс - упоротый даун, это мы уже знает. а по сабжу - где пруфлинк? даже если это и правда, то большинство учителей в школах и вузах тупые идиоты, которые не способны чему-то научить, так что ху керз
Ну так нагло пиздеть, может только гражданин "великой страны". Читай, если поймешь чето в цифрах. Хотя я сомневаюсь.
Опять какие то унылые попытки вбросить. Могу тебе подсказать заповедник хохлосрача: korrespondent.net. Иди и там поупражняйся, местным по ходу похуй на хохлов. |
05 фев 2013, 11:45 |
|
|
0
Как уже надоел этот комплекс малого государства. Это ведь как должно пригорать, что бы было не лень изучать новостной фон другой страны и потом бежать рассказывать ее жителям о их проблемах.
|
05 фев 2013, 11:50 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ппш писал(а): Как уже надоел этот комплекс малого государства. Это ведь как должно пригорать, что бы было не лень изучать новостной фон другой страны и потом бежать рассказывать ее жителям о их проблемах.
тут замечательно работает старая присказка про соседа и его корову, я считаю.
|
05 фев 2013, 11:51 |
|
|
0
ппш писал(а): Как уже надоел этот комплекс малого государства. Это ведь как должно пригорать, что бы было не лень изучать новостной фон другой страны и потом бежать рассказывать ее жителям о их проблемах.
Упоротые везде есть. Да и Украина не такое уж и малое государство |
05 фев 2013, 11:57 |
|
|
0
Втуль писал(а): ппш писал(а): Как уже надоел этот комплекс малого государства. Это ведь как должно пригорать, что бы было не лень изучать новостной фон другой страны и потом бежать рассказывать ее жителям о их проблемах.
тут замечательно работает старая присказка про соседа и его корову, я считаю.
Dresden писал(а): ппш писал(а): Как уже надоел этот комплекс малого государства. Это ведь как должно пригорать, что бы было не лень изучать новостной фон другой страны и потом бежать рассказывать ее жителям о их проблемах.
Упоротые везде есть. Да и Украина не такое уж и малое государство |
05 фев 2013, 12:10 |
|
|
0
Я не отлеживаю новости Украины. Это ты про тот договор, когда нафтагаз ( или как он там у вас?) подписался на ярд с хер пойми кем из хер пойми какой компании?
|
05 фев 2013, 12:30 |
|
|
0
Получилось то не плохо. Что еще можно делать с украинскими новостями, как не отлеживать?
|
05 фев 2013, 12:40 |
|
|
0
Ты ведь понимаешь, что я не могу пройти и не плюнуть в соседний огород
|
05 фев 2013, 14:27 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Ты ведь понимаешь, что я не могу пройти и не плюнуть в соседний огород
Вся суть хохлов
|
05 фев 2013, 14:30 |
|
|
0
Mercy писал(а): YahooEyou писал(а): Ты ведь понимаешь, что я не могу пройти и не плюнуть в соседний огород
Вся суть хохлов
|
05 фев 2013, 14:35 |
|
|
0
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане, На-що віддавъ Україну москалям поганим?! Щоб вернути її честь, ляжем головами, Наречемось України вірними синами. |
05 фев 2013, 14:40 |
|
|
0
Про школу думаю норм. Надеюсь, через десяток лет хорошенько развинутся сервисы типа coursera, чтоб можно было самому себе собирать программу обучения, получать сертификаты, а по сумме сертификатов и среднее/среднеспециальное/высшее образование. |
05 фев 2013, 14:49 |
|
|
0
Люблю ПГ, никакие новости читать не нужно, зашёл сюда, а Yahooeyou уже запостил всё, что нужно. |
05 фев 2013, 15:38 |
|
|
0
давно пора вузы, академии разонать эти к чертям. Вышка вместо гаранта занятости по хорошей специальности и прерогативы умных, превратилась в школу. Обязаловку для всех. Имею и проффесиональное образование и высшее. Ну так вот люди в техникуме в разы умнее контрактников в вузе и взрослее чтоле как-то. Учатся на конкретную специальность, а не косят "мама сказала".
Вышка-должна быть элитарной, как на западе. Хотя бы как в ссср.. |
05 фев 2013, 21:46 |
|
|
0
Охуеть просто на западе вышка элитарная. Поступившим сразу выдают монокль, трость и цилиндр. |
05 фев 2013, 21:50 |
|