Твердыми шагами в общество потребления!  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Твердыми шагами в общество потребления!

05 фев 2013, 22:20
Профиль Skype

если реформа будет направлена на сокращение коммерческих вузов, которые за деньги прото продают корку о государственном образовании, то не вижу ничего плохого в этом.

05 фев 2013, 22:24
Профиль WWW

0

Geralt писал(а):

adz писал(а):

Охуеть просто на западе вышка элитарная. Поступившим сразу выдают монокль, трость и цилиндр.

Ну блин либо ты должен быть дохуя умным и поступить на бюджет как в совке, либо давай друг заплати пару десятков тысяч евро.

И не надо орать, что ололо быдло необученое будет. Просто все эти высшие школы и академии левые-это уровень в лучшем случае техникума. Вот и пусть название сменят назад. Тоже образование будут получать люди, только для работы, а не для того чтобы  в офисе сраном кандидаты наук ходили.

Бесплатное гос. образование в Европе куда доступнее, чем в снг. Европейцы не особо хотят учиться, там можно прилично жить и без вышки. Поэтому в универы набирают всех, кто хочет.

05 фев 2013, 22:26

0

Mercy писал(а):

YahooEyou писал(а):

Ты ведь понимаешь, что я не могу пройти и не плюнуть в соседний огород  :D

Вся суть хохлов  Троль

Ну не совсем. 

Одно из самых популярных желаний украинцев - это обнести територию России забором и залить все бетоном.  :D

05 фев 2013, 22:41

0

05 фев 2013, 22:52

0

06 фев 2013, 08:20

0

kotletalol писал(а):

А работает он 90% в Рашке.  ClappingClappingClapping

06 фев 2013, 08:25

0

И находятся же дебилы, которые ведутся на эту гапоновщину. Яхуею - обычный тролленок, не кормите его, пусть ослабеет от голода и уйдет искать себе корыто на другом ресурсе. Говна везде хватает, все люди - эгоистичные законченные уроды. Со временем осознаете, что рая на земле нет и "человек человеку волк" - единственное, во что можно верить.

06 фев 2013, 11:09

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

А зачем? Я предлагаю хохла просто травить. Это же весело и забавно, хохлосрач вечен и непобедим, божественная забава троллей.

06 фев 2013, 12:51

0

У меня в школе было только две четверки по-моему, остальное тройбасы))))))))) А в универе диплом на 5, всего 1 трояк и остальное 4/5 :dirol  Вообще образование у нас в полнейшей жопе, чуваки.

06 фев 2013, 13:02

0

ну согласен, когда круглый троечник получает красный диплом - явно что-то не в порядке с вузом, а если еще учесть, что это дорд...

06 фев 2013, 13:44

0

Espreal писал(а):

ну согласен, когда круглый троечник получает красный диплом - явно что-то не в порядке с вузом, а если еще учесть, что это дорд...

Безусловно. Кстати, у меня синий диплом. И да, кстати, на оценки мне всегда было посрать, я сдавал фор лулз и чтобы досрочно уйти на каникулы Dirol

06 фев 2013, 15:16

0

YahooEyou писал(а):

Theris писал(а):

тс - упоротый даун, это мы уже знает.

а по сабжу - где пруфлинк?

даже если это и правда, то большинство учителей в школах и вузах тупые идиоты, которые не способны чему-то научить, так что ху керз

Ну так нагло пиздеть, может только гражданин "великой страны".  Zerg

Читай, если поймешь чето в цифрах. Хотя я сомневаюсь.

Если это было утвержденно, то оно должно быть обнародовано в Российской газете.

06 фев 2013, 20:25

0

ardente писал(а):

И находятся же дебилы, которые ведутся на эту гапоновщину. Яхуею - обычный тролленок, не кормите его, пусть ослабеет от голода и уйдет искать себе корыто на другом ресурсе. Говна везде хватает, все люди - эгоистичные законченные уроды. Со временем осознаете, что рая на земле нет и "человек человеку волк" - единственное, во что можно верить.

Я тут давно. А на других ресурсах не интересно. 

Ну и не все люди эгоистичные и законченные уроды. Мне кажется ты социопат, если так говоришь. Сходи к психоаналитику, если есть немного денег. Думаю, за пару-тройку занятий групповой террапии, ты придешь в себя. 

06 фев 2013, 20:31

0

YahooEyou писал(а):

Я тут давно. 

06 фев 2013, 22:37

0

Sinra писал(а):
YahooEyou писал(а):

kotletalol писал(а):

А работает он 90% в Рашке.  ClappingClappingClapping

Так для деревенщины же шоу. Не в Украине же ему выступать.

07 фев 2013, 00:57

0

trollharding писал(а):

Dord писал(а):

У меня в школе было только две четверки по-моему, остальное тройбасы))))))))) А в универе диплом на 5, всего 1 трояк и остальное 4/5 :dirol  Вообще образование у нас в полнейшей жопе, чуваки.

Среднее образование в РФ еще не совсем потеряно, в отличии от вузовского.

А ты знаешь, что щас в школах творится? Особенно не в лицеях, а обычных школах на отшибе)

Sinra писал(а):
Dord писал(а):

Espreal писал(а):

Безусловно. Кстати, у меня синий диплом. И да, кстати, на оценки мне всегда было посрать, я сдавал фор лулз и чтобы досрочно уйти на каникулы Dirol

Валера, мне кажется ты просто выделываешься. Какаято провинциальная гордыня.

Не думаю, что тут можно кого то удивить оценочками в вузе :D

07 фев 2013, 05:42

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Dord писал(а):

А ты знаешь, что щас в школах творится? Особенно не в лицеях, а обычных школах на отшибе)

просвети сирых?

07 фев 2013, 15:09
Профиль Skype

0

07 фев 2013, 15:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru