Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
#302 |
05 фев 2013, 22:20 |
|
![]() |
если реформа будет направлена на сокращение коммерческих вузов, которые за деньги прото продают корку о государственном образовании, то не вижу ничего плохого в этом.
|
05 фев 2013, 22:24 |
|
![]() |
0
Geralt писал(а): adz писал(а): Охуеть просто на западе вышка элитарная. Поступившим сразу выдают монокль, трость и цилиндр.
Ну блин либо ты должен быть дохуя умным и поступить на бюджет как в совке, либо давай друг заплати пару десятков тысяч евро. И не надо орать, что ололо быдло необученое будет. Просто все эти высшие школы и академии левые-это уровень в лучшем случае техникума. Вот и пусть название сменят назад. Тоже образование будут получать люди, только для работы, а не для того чтобы в офисе сраном кандидаты наук ходили. Бесплатное гос. образование в Европе куда доступнее, чем в снг. Европейцы не особо хотят учиться, там можно прилично жить и без вышки. Поэтому в универы набирают всех, кто хочет.
|
05 фев 2013, 22:26 |
|
![]() |
0
Mercy писал(а): YahooEyou писал(а): Ты ведь понимаешь, что я не могу пройти и не плюнуть в соседний огород
Вся суть хохлов
Ну не совсем. Одно из самых популярных желаний украинцев - это обнести територию России забором и залить все бетоном.
|
05 фев 2013, 22:41 |
|
![]() |
0
#373 |
05 фев 2013, 22:52 |
|
![]() |
0
|
06 фев 2013, 08:20 |
|
![]() |
0
kotletalol писал(а):
А работает он 90% в Рашке.
|
06 фев 2013, 08:25 |
|
![]() |
0
И находятся же дебилы, которые ведутся на эту гапоновщину. Яхуею - обычный тролленок, не кормите его, пусть ослабеет от голода и уйдет искать себе корыто на другом ресурсе. Говна везде хватает, все люди - эгоистичные законченные уроды. Со временем осознаете, что рая на земле нет и "человек человеку волк" - единственное, во что можно верить. |
06 фев 2013, 11:09 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
А зачем? Я предлагаю хохла просто травить. Это же весело и забавно, хохлосрач вечен и непобедим, божественная забава троллей. |
06 фев 2013, 12:51 |
|
![]() |
0
У меня в школе было только две четверки по-моему, остальное тройбасы))))))))) А в универе диплом на 5, всего 1 трояк и остальное 4/5 |
06 фев 2013, 13:02 |
|
![]() |
0
ну согласен, когда круглый троечник получает красный диплом - явно что-то не в порядке с вузом, а если еще учесть, что это дорд... |
06 фев 2013, 13:44 |
|
![]() |
0
Espreal писал(а): ну согласен, когда круглый троечник получает красный диплом - явно что-то не в порядке с вузом, а если еще учесть, что это дорд...
Безусловно. Кстати, у меня синий диплом. И да, кстати, на оценки мне всегда было посрать, я сдавал фор лулз и чтобы досрочно уйти на каникулы |
06 фев 2013, 15:16 |
|
![]() |
0
YahooEyou писал(а): Theris писал(а): тс - упоротый даун, это мы уже знает. а по сабжу - где пруфлинк? даже если это и правда, то большинство учителей в школах и вузах тупые идиоты, которые не способны чему-то научить, так что ху керз
Ну так нагло пиздеть, может только гражданин "великой страны". Читай, если поймешь чето в цифрах. Хотя я сомневаюсь.
|
06 фев 2013, 20:25 |
|
![]() |
0
ardente писал(а): И находятся же дебилы, которые ведутся на эту гапоновщину. Яхуею - обычный тролленок, не кормите его, пусть ослабеет от голода и уйдет искать себе корыто на другом ресурсе. Говна везде хватает, все люди - эгоистичные законченные уроды. Со временем осознаете, что рая на земле нет и "человек человеку волк" - единственное, во что можно верить.
Я тут давно. А на других ресурсах не интересно. Ну и не все люди эгоистичные и законченные уроды. Мне кажется ты социопат, если так говоришь. Сходи к психоаналитику, если есть немного денег. Думаю, за пару-тройку занятий групповой террапии, ты придешь в себя.
|
06 фев 2013, 20:31 |
|
![]() |
0
YahooEyou писал(а): Я тут давно.
|
06 фев 2013, 22:37 |
|
![]() |
0
Sinra писал(а): YahooEyou писал(а): kotletalol писал(а):
А работает он 90% в Рашке.
![]() |
07 фев 2013, 00:57 |
|
![]() |
0
trollharding писал(а): Dord писал(а): У меня в школе было только две четверки по-моему, остальное тройбасы))))))))) А в универе диплом на 5, всего 1 трояк и остальное 4/5
Среднее образование в РФ еще не совсем потеряно, в отличии от вузовского.
А ты знаешь, что щас в школах творится? Особенно не в лицеях, а обычных школах на отшибе) Sinra писал(а): Dord писал(а): Espreal писал(а): ну согласен, когда круглый троечник получает красный диплом - явно что-то не в порядке с вузом, а если еще учесть, что это дорд...
Безусловно. Кстати, у меня синий диплом. И да, кстати, на оценки мне всегда было посрать, я сдавал фор лулз и чтобы досрочно уйти на каникулы Не думаю, что тут можно кого то удивить оценочками в вузе |
07 фев 2013, 05:42 |
|
![]() |
0
Dord писал(а):
А ты знаешь, что щас в школах творится? Особенно не в лицеях, а обычных школах на отшибе)
|
07 фев 2013, 15:09 |
|
![]() |
0
|
07 фев 2013, 15:56 |
|
![]() ![]() |