Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
#470 Интересный документ родился в правительстве РФ. Премьер Медведев утвердил план мероприятий «Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности образования и науки». Подписан этот документ был 30 декабря 2012 года в расчете на то, что никто сильно не будет его читать перед новогодними праздниками.
И так, господа трудящиеся с "великой страны")) На закате жизни, ваши дети будут такими же тупыми, как американские |
05 фев 2013, 08:55 |
|
![]() |
0
Сам буду учить блеадь! |
05 фев 2013, 08:57 |
|
![]() |
0
на 44%? скоро количество преподавателей в россейских вузах и так уменьшится. причем естественным путем |
05 фев 2013, 09:02 |
|
![]() |
0
Какая разница? Я учась в школе охуевал от тупости одноклассников, а теперь эти тупицы будут растить своих детей.
|
05 фев 2013, 09:04 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Зевс писал(а): Какая разница? Я учась в школе охуевал от тупости одноклассников, а теперь эти тупицы будут растить своих детей.
Наверно, это единственное, с чем я согласен с тобой
|
05 фев 2013, 09:16 |
|
![]() |
0
самое интересное, что самые умные ученики своих классов "как бы случайно" оказались на ПГ |
05 фев 2013, 09:17 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): Какая разница? Я учась в школе охуевал от тупости одноклассников,
видимо поэтому ты после школы оказался в кирзачах, а одноклассники в университетах охуительная история, чуркобес, просто охуительная
|
05 фев 2013, 09:22 |
|
![]() |
0
ну пг это не самое дно, хотя иногда стыдно. Да и про самых умных речи не было.
ГопнегВася писал(а): Зевс писал(а): Какая разница? Я учась в школе охуевал от тупости одноклассников,
видмо поэтому ты после школы оказался в кирзачах, а одноклассники в университетах охуительная история, чуркобес, просто охуительная
|
05 фев 2013, 09:24 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): ну пг это не самое дно, хотя иногда стыдно. Да и про самых умных речи не было. ГопнегВася писал(а): Зевс писал(а): Какая разница? Я учась в школе охуевал от тупости одноклассников,
видмо поэтому ты после школы оказался в кирзачах, а одноклассники в университетах охуительная история, чуркобес, просто охуительная
жаль что твоя "вышка" это не та "вышка", которой ты заслуживаешь, люмпен ПТУшный, самый умный в классе
|
05 фев 2013, 09:28 |
|
![]() |
0
Еще бы универы однодневки питушиные обители поудаляли, в которых надо учится раз в полгода приезжать. Было бы вообще ахуенчик, да блядь, даже думать надо все ухуярить кроме гос. вузов вот и решение проблемы, а то ходят всякие пту-ники и шалавы" оо у меня 3 высших образования" а сам ссука таксистом работает блядь академик. |
05 фев 2013, 09:31 |
|
![]() |
0
академия натальи нестеровой |
05 фев 2013, 09:35 |
|
![]() |
0
|
05 фев 2013, 09:37 |
|
![]() |
0
с другой стороны, 140 тысяч это как раз преподаватели из заведений уровня академии нестеровой, имеющие ровно 3 публикации, сколько им и было нужно для аспирантуры.
быстрофикс - если кто-то офк имеет кандидата |
05 фев 2013, 09:40 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а):
А второй гоже государственный?
|
05 фев 2013, 09:41 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): О да, польсти себе, чебурек. Я свой диплом о ВО давно уже получил и в принципе не считаю нужным об этом лишний раз упоминать, ибо не знаю как в твоем кишлаке, но в моем круге общения, как я уже когда-то тут писал, наличие высшего образования это само собой разумеющееся, ведь не будет нормальный человек хвастаться тем, что у него есть руки, или ноги и пр.. Поэтому своими ссылками на ВУЗы ты, наивный чурковой мальчик, можешь поразить лишь очередного своего туземного соплеменника с какой-либо из гор Казахстана, так же как охуительными историями про то, что в классе ты был самым умным.
|
05 фев 2013, 09:47 |
|
![]() |
0
Кто тут хвастается? Ты сам эту тему затронул, полудурок. Wuki писал(а): А второй гоже государственный?
да |
05 фев 2013, 09:49 |
|
![]() |
0
Все равно бесят таксисты и продавщицы академики. |
05 фев 2013, 09:54 |
|
![]() |
0
Как американские? Не льстите себе, в рашке безмозглых ублюдков всегда хватало своего собственного производства. Сейчас им предстоит стать еще тупее, не велика беда, для такой страны как эта, привычная картина. |
05 фев 2013, 09:59 |
|
![]() |
0
Ну школы это плохо там действительно неплохой уровень дают, а вот универ гавно, я за неделю могу прочитать всё что в универе лечат 5 лет (не считая никомунахуйненужной философии и подобных предметов) |
05 фев 2013, 10:00 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Матан тоже весь прочитаешь за неделю, ебло? Да ты гений нового поколения, будущее Роисси. Интеллектуальная элита россиян. И это все помимо игры в вов. |
05 фев 2013, 10:40 |
|
![]() ![]() |