Твердыми шагами в общество потребления!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Твердыми шагами в общество потребления!

#470   Интересный документ родился в правительстве РФ. Премьер Медведев утвердил план мероприятий «Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности образования и науки». Подписан этот документ был 30 декабря 2012 года в расчете на то, что  никто сильно не будет его читать перед новогодними праздниками.
Данный документ фактически объявляет о массовом сокращении вузовских преподавателей, о сокращении учителей, и фактически закрывает возможность получить высшее образование для большинства граждан России.
Как будут повышать эффективность чиновники от образования и науки? Простым для них способом. До 2018 года число вузовских преподавателей будет сокращено на 140 тысяч человек, т.е. на 44%, и нагрузка на оставшихся должна возрасти на 28%. Количество школьных учителей должно сократится на 87 тысяч человек (7%), а нагрузка на одного учителя вырастет на 19%.    

И так, господа трудящиеся с "великой страны"))  На закате жизни, ваши дети будут такими же тупыми, как американские  CrazyCrazyCrazy

05 фев 2013, 08:55

0

Сам буду учить блеадь!

05 фев 2013, 08:57

0

на 44%?

скоро количество преподавателей в россейских вузах и так уменьшится. причем естественным путем

05 фев 2013, 09:02

0
Какая разница? Я учась в школе охуевал от тупости одноклассников, а теперь эти тупицы будут растить своих детей.

05 фев 2013, 09:04

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

Зевс писал(а):
Какая разница? Я учась в школе охуевал от тупости одноклассников, а теперь эти тупицы будут растить своих детей.

Наверно, это единственное, с чем я согласен с тобой  :D

05 фев 2013, 09:16

0

самое интересное, что самые умные ученики своих классов "как бы случайно" оказались на ПГ  :lol

05 фев 2013, 09:17

0

Зевс писал(а):
Какая разница? Я учась в школе охуевал от тупости одноклассников,

видимо поэтому ты после школы оказался в кирзачах, а одноклассники в университетах  Good

охуительная история, чуркобес, просто охуительная

05 фев 2013, 09:22

0
ну пг это не самое дно, хотя иногда стыдно. Да и про самых умных речи не было.
ГопнегВася писал(а):

Зевс писал(а):

видмо поэтому ты после школы оказался в кирзачах, а одноклассники в университетах Good

в этом году у меня будет первая вышка, а в следующем вторая, так что можешь выкусить сочного хуйца как ты это любишь.

05 фев 2013, 09:24

0

Зевс писал(а):
ну пг это не самое дно, хотя иногда стыдно. Да и про самых умных речи не было.
ГопнегВася писал(а):

Зевс писал(а):

видмо поэтому ты после школы оказался в кирзачах, а одноклассники в университетах Good

в этом году у меня будет первая вышка, а в следующем вторая, так что можешь выкусить сочного хуйца как ты это любишь.

жаль что твоя "вышка" это не та "вышка", которой ты заслуживаешь, люмпен ПТУшный, самый умный в классе

05 фев 2013, 09:28

0

Еще бы универы однодневки питушиные обители поудаляли, в которых надо учится раз в полгода приезжать. Было бы вообще ахуенчик, да блядь, даже думать  надо все ухуярить кроме гос. вузов вот и решение проблемы, а то ходят всякие пту-ники и шалавы" оо у меня 3 высших образования" а сам ссука таксистом работает блядь академик.

05 фев 2013, 09:31

0

академия натальи нестеровой  ;D

05 фев 2013, 09:35

0
www.usla.ru/ www.urfu.ru/ я смотрю неплохо так бомбит :)

05 фев 2013, 09:37

0

с другой стороны, 140 тысяч это как раз преподаватели из заведений уровня академии нестеровой, имеющие ровно 3 публикации, сколько им и было нужно для аспирантуры.

быстрофикс  - если кто-то офк имеет кандидата

05 фев 2013, 09:40

0

Зевс писал(а):

А второй гоже государственный?

05 фев 2013, 09:41

0

Зевс писал(а):

О да, польсти себе, чебурек.

Я свой диплом о ВО давно уже получил и в принципе не считаю нужным об этом лишний раз упоминать, ибо не знаю как в твоем кишлаке, но в моем круге общения, как я уже когда-то тут писал, наличие высшего образования это само собой разумеющееся, ведь не будет нормальный человек хвастаться тем, что у него есть руки, или ноги и пр..

Поэтому своими ссылками на ВУЗы ты, наивный чурковой мальчик, можешь поразить лишь очередного своего туземного соплеменника с какой-либо из гор Казахстана, так же как охуительными историями про то, что в классе ты был самым умным.

05 фев 2013, 09:47

0

Кто тут хвастается? Ты сам эту тему затронул, полудурок.  ;D

Wuki писал(а):

А второй гоже государственный?

да

05 фев 2013, 09:49

0

Все равно бесят таксисты и продавщицы академики.

05 фев 2013, 09:54

0

Как американские? Не льстите себе, в рашке безмозглых ублюдков всегда хватало своего собственного производства. Сейчас им предстоит стать еще тупее, не велика беда, для такой страны как эта, привычная картина.

05 фев 2013, 09:59

0

Ну школы это плохо там действительно неплохой уровень дают, а вот универ гавно, я за неделю могу прочитать всё что в универе лечат 5 лет (не считая никомунахуйненужной философии и подобных предметов)

05 фев 2013, 10:00

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Матан тоже весь прочитаешь за неделю, ебло? :facepalm

Да ты гений нового поколения, будущее Роисси. Интеллектуальная элита россиян. И это все помимо игры в вов. 

05 фев 2013, 10:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru