Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-5
Хотелось бы узнать как твинки не получают на 14 и 24 лвл опыт и ходят на рандом БГ со всеми другими игроками?Они также останавливают опыт у НПС за 10 г. или это какой то баг? |
24 май 2012, 16:11 |
|
![]() |
0
http://prestige-gaming.ru/bg_i_ostanovlenie_opita-t27109.html
http://prestige-gaming.ru/chto_za_bag-t30811.html
|
24 май 2012, 16:17 |
|
![]() |
1
^ Не знаешь - не пиши.
/script AcceptBattlefieldPort(1, 1) Весь гайд расписывать не буду, сам додумаешься. p.s.: да, это баг, но он настолько широко используется (~90% всех активных твинководов), что близзарды банить никого не будут (баны на РУ? не, не слышал), так что до Пандарии можешь развлекаться. |
24 май 2012, 16:31 |
|
![]() |
0
Фламетти писал(а): ^ Не знаешь - не пиши.
/script AcceptBattlefieldPort(1, 1) Весь гайд расписывать не буду, сам додумаешься. p.s.: да, это баг, но он настолько широко используется (~90% всех активных твинководов), что близзарды банить никого не будут (баны на РУ? не, не слышал), так что до Пандарии можешь развлекаться.
а что я написал? я линканул, где обсуждают эту тему |
24 май 2012, 16:51 |
|
![]() |
0
Фламетти писал(а): ^ Не знаешь - не пиши.
/script AcceptBattlefieldPort(1, 1) Весь гайд расписывать не буду, сам додумаешься. p.s.: да, это баг, но он настолько широко используется (~90% всех активных твинководов), что близзарды банить никого не будут (баны на РУ? не, не слышал), так что до Пандарии можешь развлекаться. лучше бы с гайдом, хоть в кратце |
24 май 2012, 16:54 |
|
![]() |
-2
ACDC писал(а): Хотелось бы узнать как твинки не получают на 14 и 24 лвл опыт и ходят на рандом БГ со всеми другими игроками?Они также останавливают опыт у НПС за 10 г. или это какой то баг?
У нас на Ру при стопнутом опыте никогда не попадёшь на бг, на евро же при стопнутой экспе прокает раз в 5-10 минут. to Aberford - пшёл отсюда уёбок |
24 май 2012, 16:59 |
|
![]() |
0
Epickons писал(а): ACDC писал(а): Хотелось бы узнать как твинки не получают на 14 и 24 лвл опыт и ходят на рандом БГ со всеми другими игроками?Они также останавливают опыт у НПС за 10 г. или это какой то баг?
У нас на Ру при стопнутом опыте никогда не попадёшь на бг, на евро же при стопнутой экспе прокает раз в 5-10 минут. to Aberford - пшёл отсюда уёбок
ты очень агрессивная |
24 май 2012, 17:11 |
|
![]() |
-3
разве на нашей уютной пегешечке не банят |
24 май 2012, 17:12 |
|
![]() |
0
Aberford писал(а): а что я написал? я линканул, где обсуждают эту тему
В тех темах, что ты линканул только 1% полезной информации. ACDC писал(а): лучше бы с гайдом, хоть в кратце
Без стопнутого опыта регаешься на бг; При проке прожимаешь макрос, к-рый был написан выше; (при этом у тебя должно быть открыто окошко у нпц, к-рый стопает опыт) ??? Профит. Raubritter писал(а): разве на нашей уютной пегешечке не банят
Лол, что в этом плохого? По-твоему твинки хуже чем анальные игры |
24 май 2012, 18:46 |
|
![]() |
1
15-19 брекет популярнее на еу в разы народ ризвится с триал акков вот к примеру http://eu.battle.net/wow/ru/character/culte-de-la-rive-noire/Isa/advanced 19 лвл и почти 300к килов |
24 май 2012, 18:51 |
|
![]() |
-1
Фламетти писал(а): В тех темах, что ты линканул только 1% полезной информации.
твоя инфа Фламетти писал(а): script AcceptBattlefieldPort(1, 1)
инфа из линканутого треда Цитата: script AcceptBattlefieldPort(1, 1)
умойся селфовнер
|
24 май 2012, 19:00 |
|
![]() |
0
Aberford писал(а): инфа из линканутого треда Цитата: script AcceptBattlefieldPort(1, 1) умойся селфовнер Не думал, что тут есть люди, к-рые общаются сами с собой :) Чем же поможет скрипт на принятие призыва на бг? 2Indix: Не знаю как 15-19, но 70 на РУ набирает обороты с каждым месяцем. Балансом не хлещет, но один из способов занять себя в ожидании Пандарии. |
24 май 2012, 19:04 |
|
![]() |
1
Aberford писал(а):
как бы нифига не помогает этот скрипт.. |
24 май 2012, 19:11 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
indix писал(а): 15-19 брекет популярнее на еу в разы народ ризвится с триал акков вот к примеру http://eu.battle.net/wow/ru/character/culte-de-la-rive-noire/Isa/advanced 19 лвл и почти 300к килов
откуда у человека с триал акком твинкошмот? |
24 май 2012, 19:55 |
|
![]() |
0
да там таких целая гильда, крутые ребятки |
24 май 2012, 20:06 |
|
![]() |
0
ПЕКА писал(а): Кто-нибудь сам пробовал данный скрипт в патче 4.3.4 ?
Все работает, сегодня полутал магу 10кхк.
|
24 май 2012, 22:42 |
|
![]() |
0
дизер вешается, нихрена не пашет ваш метод |
24 май 2012, 23:22 |
|
![]() |
1
ПЕКА писал(а): Пруф запили какой-нибудь (желательно видео). У меня постоянно слетает рега, траил раз 20.
Я опробовал точь в точь как было сказано - с не стопнутым опытом регнул бг, когда прокнуло бг открыл окошко у чела стопающего экспу и прожал макрос, сразу прожалась кнопка входа на бг и я оказался там, но опыт всё равно шёл |
24 май 2012, 23:24 |
|
![]() |
0
у чела еще подтверждение надо жать, вот с открытом окошком вешает дизертира |
25 май 2012, 00:00 |
|
![]() |
0
На 70-м тоже агонь, недавно играл твинком, так на ав твинк елем наебашил 89-1 И поаренить батхертить можно, единственый минус качать долго |
25 май 2012, 00:59 |
|
![]() ![]() |