Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Твое мнение нужно этой игре! (ОПРОС ПвП сообщества)  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение Твое мнение нужно этой игре! (ОПРОС ПвП сообщества)

Sunstory писал(а):

фитнесс отъебись от элви

Пошёл нахрен, не?

10 дек 2012, 19:30
Профиль Skype

0

Gothiques писал(а):

Напишут 1000 дебилов демо-локов, что их спекк впорядке, бурсты надо ещё поднимать, а хилеров монков нерфить, ничего не отразит это.

Любой опрос, где могут принимать массы слабых, тупых и ничего не понимающих игроков - это фейл априори.

Эта игра держится на слабых, тупых и ничего не понимающих игроках 

10 дек 2012, 19:34
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Но смотрят и ориентируются они явно не по себе подобным

10 дек 2012, 19:40

0

Gothiques писал(а):

Но смотрят и ориентируются они явно не по себе подобным

Это не повод мешать их с говном Smile

10 дек 2012, 19:49
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Кто их мешает с говном? Игроки с 2000 объективно нихуя не понимают и не могут быть компетентны. В такие опросы они допущены - следовательно опрос хуйня.

10 дек 2012, 19:57

0

Gothiques писал(а):

Кто их мешает с говном? Игроки с 2000 объективно нихуя не понимают и не могут быть компетентны. В такие опросы они допущены - следовательно опрос хуйня.

По мнению Метелицы даже игроки с 2.4+ могут оставить свое мнение при себе ибо они, метелица, делают игру как сами считают нужным(в теме приводили блупост), а мы видим что из этого получается :D

Так что кто бы ни голосовал глады или Crab - это все тупо бесполезно и мнения как гладов так и Crab одинаковы в глазах разраба

10 дек 2012, 20:05
Профиль Skype

-1

Блять, то что Близам насрать на арену мы вкурсе ещё с бк. Нахуя каждый раз нам это рассказывать.

10 дек 2012, 20:38
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0

Надо убирать дипфриз ваще с арены или сделать его кастующимся как ледяную хватку ибо это бред.

10 дек 2012, 20:44

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

В личе от дипа ни у кого не горело?

з.ы дип не больший бред чем ресторшаман в целом последние 2 года.

10 дек 2012, 20:49

1

чтобы магу влить в дип в личе нужно было сделать 2 каста фб и ленс, чтобы влить в дип магу в мопе нужно скастовать бомбу( а зачем кастовать, можно и помом дать! ), дать инстантный без гкд дип, дать инстантный бласт, дать инстантый ффб, дать инстантый ленс и... таргет уже нажимает воскресится на центре арены.

10 дек 2012, 20:53

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Да, все про маги дают помом бомбу, потом помом шип и помом болт, все в дипфриз идет.

У меня нарекания вызывает то, что в личе дамаг кастил маг(болты), а в кате сделали перекос в сторону лансов(дип и раньше был и пом), но это не токо мага касается. Из вара, например, сделали дегенерата(пускай он был слабый в кате, но механика дегенератская стала), но у нас привыкли вайнить не на уебищность, а на силу. Пускай маг требует омг скила, но всеравно будут говорить, что это ланс-ланс-ланс, потому что он рулит. А рога был фейсрол в конце каты, а ща стал оплотом скилла( вот токо хуй что в нем поменялось кардинально кроме препа-шс)

10 дек 2012, 20:55

0

веселый шаман

10 дек 2012, 20:56

0

Dragonsfreezy писал(а):

веселый шаман

сказал маг.
Хотя я тебя понимаю, если бы я не играл за шамана я бы вайнил на шаманов. Но все же маги>шаманы.

10 дек 2012, 20:58

Сервер: Седогрив
2х2: 1489
0

По мне так этот опрос вообще имеет другой смысл. Близы решили узнать какой прослойке по рейту 2к или 2.4+ или 1.6 интересует баланс вовсе. Что-бы под большенство и подстраиваться, вопрос  с вашим опытом главный, все отсальное отводка глаз.

Gothiques писал(а):

Напишут 1000 дебилов демо-локов, что их спекк впорядке, бурсты надо ещё поднимать, а хилеров монков нерфить, ничего не отразит это.

Любой опрос, где могут принимать массы слабых, тупых и ничего не понимающих игроков - это фейл априори.

уже написал что вар занерфленен в гавно*???

10 дек 2012, 22:34

2

Gothiques писал(а):

Так кроме 2к прослойки никто этим заниматься и не будет. А те, кто шарят, видимо, считают это занятие ниже своего достоинства. Допустим, даже на PG я не помню, когда читал последний раз какое-нибудь дельное предложение по поводу того, как можно изменить механику пвп в лучшую сторону, да и было ли это вообще (не считая про демонов). Так пусть игроки из топ20 покажут верное направление и объяснят почему так. Почему, например, нужно убирать такое большое количество инстан контроля/проков на инстант дамаг, при этом снижая количество кс-в, нужно ли далее улучшать скейлинг хасты или не трогать и пусть кастуют по 2сек, но при этом резать количество гапклозеров милишникам; улучшая при этом механику фридомов, чтобы не стали они жить в новах и т.п. Нету же ничего конкретного, объективного даже в теории, кроме того, что, как говорится, "петух жаренныйдемонолог в задницу клюнул". Но так получается, что компетентные игроки из топ20 так или иначе возьмут свои стединги, и им похер на то, что видят остальные у себя на экранах.

10 дек 2012, 23:40

0

Koolaid писал(а):

Gothiques писал(а):

Так кроме 2к прослойки никто этим заниматься и не будет. А те, кто шарят, видимо, считают это занятие ниже своего достоинства. Допустим, даже на PG я не помню, когда читал последний раз какое-нибудь дельное предложение по поводу того, как можно изменить механику пвп в лучшую сторону, да и было ли это вообще (не считая про демонов). Так пусть игроки из топ20 покажут верное направление и объяснят почему так. Почему, например, нужно убирать такое большое количество инстан контроля/проков на инстант дамаг, при этом снижая количество кс-в, нужно ли далее улучшать скейлинг хасты или не трогать и пусть кастуют по 2сек, но при этом резать количество гапклозеров милишникам; улучшая при этом механику фридомов, чтобы не стали они жить в новах и т.п. Нету же ничего конкретного, объективного даже в теории, кроме того, что, как говорится, "петух жаренныйдемонолог в задницу клюнул". Но так получается, что компетентные игроки из топ20 так или иначе возьмут свои стединги, и им похер на то, что видят остальные у себя на экранах.

смысл что-то писать?)близарды же не ведут это в патчноуты ;D

10 дек 2012, 23:47

0

А я чем первые 6 страниц занимался.

11 дек 2012, 05:44
Профиль ICQ

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

да хрен с этими магами, по мне так больше проблем со всякими фекалами, аварами, демолоками.

11 дек 2012, 06:06

0

Kromwel писал(а):

смысл что-то писать?)близарды же не ведут это в патчноуты ;D

Да, понятное это дело. Ну так хотя бы для тех некомпетентных, чтобы они осознали реальные причины почему они играют в плохую игру. И пути решения этих проблем.

Tesselhoff писал(а):

А я чем первые 6 страниц занимался.

Я видел и плюсанул мысли насчет ревора мастери и уделения больше внимания хасте. Но это капля в море. Да и то ты завелся после того, как снова магов оп назвали.

11 дек 2012, 06:17

0

aimmachine писал(а):

да хрен с этими магами, по мне так больше проблем со всякими фекалами, аварами, демолоками.

Серьезно чтоли? Даже с демолоками? Помоему ты играешь в какой то особенный вов, где демолоки досихпор ваншотают.  Чернокнижник

11 дек 2012, 11:27
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru