Автор |
Сообщение |
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
 Твое мнение нужно этой игре! (ОПРОС ПвП сообщества)
|
10 дек 2012, 19:30 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а):
Напишут 1000 дебилов демо-локов, что их спекк впорядке, бурсты надо ещё поднимать, а хилеров монков нерфить, ничего не отразит это.
Любой опрос, где могут принимать массы слабых, тупых и ничего не понимающих игроков - это фейл априори.
Эта игра держится на слабых, тупых и ничего не понимающих игроках
|
10 дек 2012, 19:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Но смотрят и ориентируются они явно не по себе подобным
|
10 дек 2012, 19:40 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а):
Но смотрят и ориентируются они явно не по себе подобным
Это не повод мешать их с говном 
|
10 дек 2012, 19:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кто их мешает с говном? Игроки с 2000 объективно нихуя не понимают и не могут быть компетентны. В такие опросы они допущены - следовательно опрос хуйня.
|
10 дек 2012, 19:57 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а):
Кто их мешает с говном? Игроки с 2000 объективно нихуя не понимают и не могут быть компетентны. В такие опросы они допущены - следовательно опрос хуйня.
По мнению Метелицы даже игроки с 2.4+ могут оставить свое мнение при себе ибо они, метелица, делают игру как сами считают нужным(в теме приводили блупост), а мы видим что из этого получается 
Так что кто бы ни голосовал глады или - это все тупо бесполезно и мнения как гладов так и одинаковы в глазах разраба
|
10 дек 2012, 20:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-1
Блять, то что Близам насрать на арену мы вкурсе ещё с бк. Нахуя каждый раз нам это рассказывать.
|
10 дек 2012, 20:38 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
Надо убирать дипфриз ваще с арены или сделать его кастующимся как ледяную хватку ибо это бред.
|
10 дек 2012, 20:44 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
В личе от дипа ни у кого не горело?
з.ы дип не больший бред чем ресторшаман в целом последние 2 года.
|
10 дек 2012, 20:49 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
1
чтобы магу влить в дип в личе нужно было сделать 2 каста фб и ленс, чтобы влить в дип магу в мопе нужно скастовать бомбу( а зачем кастовать, можно и помом дать! ), дать инстантный без гкд дип, дать инстантный бласт, дать инстантый ффб, дать инстантый ленс и... таргет уже нажимает воскресится на центре арены.
|
10 дек 2012, 20:53 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Да, все про маги дают помом бомбу, потом помом шип и помом болт, все в дипфриз идет.
У меня нарекания вызывает то, что в личе дамаг кастил маг(болты), а в кате сделали перекос в сторону лансов(дип и раньше был и пом), но это не токо мага касается. Из вара, например, сделали дегенерата(пускай он был слабый в кате, но механика дегенератская стала), но у нас привыкли вайнить не на уебищность, а на силу. Пускай маг требует омг скила, но всеравно будут говорить, что это ланс-ланс-ланс, потому что он рулит. А рога был фейсрол в конце каты, а ща стал оплотом скилла( вот токо хуй что в нем поменялось кардинально кроме препа-шс)
|
10 дек 2012, 20:55 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
|
10 дек 2012, 20:56 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
сказал маг. Хотя я тебя понимаю, если бы я не играл за шамана я бы вайнил на шаманов. Но все же маги>шаманы.
|
10 дек 2012, 20:58 |
|
|
анклин
[-0.1]
Сервер: Седогрив
2х2: 1489
|
0
По мне так этот опрос вообще имеет другой смысл. Близы решили узнать какой прослойке по рейту 2к или 2.4+ или 1.6 интересует баланс вовсе. Что-бы под большенство и подстраиваться, вопрос с вашим опытом главный, все отсальное отводка глаз. Gothiques писал(а):
Напишут 1000 дебилов демо-локов, что их спекк впорядке, бурсты надо ещё поднимать, а хилеров монков нерфить, ничего не отразит это.
Любой опрос, где могут принимать массы слабых, тупых и ничего не понимающих игроков - это фейл априори.
уже написал что вар занерфленен в гавно*???
|
10 дек 2012, 22:34 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
2
Gothiques писал(а):
Так кроме 2к прослойки никто этим заниматься и не будет. А те, кто шарят, видимо, считают это занятие ниже своего достоинства. Допустим, даже на PG я не помню, когда читал последний раз какое-нибудь дельное предложение по поводу того, как можно изменить механику пвп в лучшую сторону, да и было ли это вообще (не считая про демонов). Так пусть игроки из топ20 покажут верное направление и объяснят почему так. Почему, например, нужно убирать такое большое количество инстан контроля/проков на инстант дамаг, при этом снижая количество кс-в, нужно ли далее улучшать скейлинг хасты или не трогать и пусть кастуют по 2сек, но при этом резать количество гапклозеров милишникам; улучшая при этом механику фридомов, чтобы не стали они жить в новах и т.п. Нету же ничего конкретного, объективного даже в теории, кроме того, что, как говорится, "петух жаренныйдемонолог в задницу клюнул". Но так получается, что компетентные игроки из топ20 так или иначе возьмут свои стединги, и им похер на то, что видят остальные у себя на экранах.
|
10 дек 2012, 23:40 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Koolaid писал(а):
Gothiques писал(а):
Так кроме 2к прослойки никто этим заниматься и не будет. А те, кто шарят, видимо, считают это занятие ниже своего достоинства. Допустим, даже на PG я не помню, когда читал последний раз какое-нибудь дельное предложение по поводу того, как можно изменить механику пвп в лучшую сторону, да и было ли это вообще (не считая про демонов). Так пусть игроки из топ20 покажут верное направление и объяснят почему так. Почему, например, нужно убирать такое большое количество инстан контроля/проков на инстант дамаг, при этом снижая количество кс-в, нужно ли далее улучшать скейлинг хасты или не трогать и пусть кастуют по 2сек, но при этом резать количество гапклозеров милишникам; улучшая при этом механику фридомов, чтобы не стали они жить в новах и т.п. Нету же ничего конкретного, объективного даже в теории, кроме того, что, как говорится, "петух жаренныйдемонолог в задницу клюнул". Но так получается, что компетентные игроки из топ20 так или иначе возьмут свои стединги, и им похер на то, что видят остальные у себя на экранах.
смысл что-то писать?)близарды же не ведут это в патчноуты
|
10 дек 2012, 23:47 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
А я чем первые 6 страниц занимался.
|
11 дек 2012, 05:44 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
да хрен с этими магами, по мне так больше проблем со всякими фекалами, аварами, демолоками.
|
11 дек 2012, 06:06 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Kromwel писал(а):
смысл что-то писать?)близарды же не ведут это в патчноуты 
Да, понятное это дело. Ну так хотя бы для тех некомпетентных, чтобы они осознали реальные причины почему они играют в плохую игру. И пути решения этих проблем. Tesselhoff писал(а):
А я чем первые 6 страниц занимался.
Я видел и плюсанул мысли насчет ревора мастери и уделения больше внимания хасте. Но это капля в море. Да и то ты завелся после того, как снова магов оп назвали.
|
11 дек 2012, 06:17 |
|
|
Djaz
[1.8]
|
0
aimmachine писал(а):
да хрен с этими магами, по мне так больше проблем со всякими фекалами, аварами, демолоками.
Серьезно чтоли? Даже с демолоками? Помоему ты играешь в какой то особенный вов, где демолоки досихпор ваншотают. 
|
11 дек 2012, 11:27 |
|