Твое мнение нужно этой игре! (ОПРОС ПвП сообщества)
Автор
[4.2]
а че за фругурт такой на магов? да, снимают по 60% за дипфриз, а комуто ( не будем тыкать пальцами) и дипфриз не нужен чтоб ваншотнуть хаосболтом. Сейчас даже ретрик взглядом может голубенького отцифровать, не говоря уж о войнах и фекалах - оплоте скилла и высшего пилотажа.
можем потому что там далеко не 60% за дф и на арене не есть не только маг. Каждые 45с я вынужден отдавать кулдауны.
11 дек 2012, 12:33
Istrodantir
[4.2]
это рестор шаман там вынужден что-то отдавать? раз твои напарники не в состоянии вжимать так, чтобы дипфриз отдавался в целях самозащиты, то надо что-то менять.
хотя я согласен с тем, что кулдаун на дф слишком мал.
11 дек 2012, 12:52
thebestlastwarrior
[1.2]
0
Nuroki писал(а):
Надо убирать дипфриз ваще с арены или сделать его кастующимся как ледяную хватку ибо это бред.
Тогда фералу надо убрать возможность выходить из нов, рутов & etc. решифтом. Сейчас, когда спиногрызы пидорят мага в китти кливе 24/7, это было бы адекватно, хоть как то можно было бы магу дамажить, а не под фир/шоквэйв по ним.
Кстати, что бы там не говорили, а ведь прислушиваются они - пусть это не значительное изменение и давно уже найдены "хотфиксы", но все равно приятно, когда реагируют в течении недели, а не спустя пару месяцев.
Цитата:
Теперь при отключении предупреждений о потере контроля в меню «Интерфейс» будут отключены не только уведомления, выводящиеся по центру экрана, но и красные отметки о времени восстановления. Предупреждения о потере контроля можно отключить в пункте «Интерфейс» > «Бой» главного меню. Для этого необходимо снять галочку с пункта «Предупреждения о потере контроля».
Nuroki писал(а):
можем потому что там далеко не 60% за дф и на арене не есть не только маг. Каждые 45с я вынужден отдавать кулдауны.
Почему 45? кд на дипфриз 30 сек. Представь, что у других хилов нет шока и граундинга, кстати. До недавнего времени шаманы вообще ставили тотемы в сале(лол ваще).
11 дек 2012, 13:27
Tesselhoff
[36.6]
0
Koolaid писал(а):
Я видел и плюсанул мысли насчет ревора мастери и уделения больше внимания хасте. Но это капля в море.
Это сразу изменит механику игры, очень кардинально. Чем больше ебалы делать, тем сложнее будет понять что произойдёт.
Да и потом дальше думать нету смысла , потому что никому не интересно то, что я пишу.
Арену ВоВ давно надо было интегрировать в отдельную игру, всё.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.