Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Твое мнение нужно этой игре! (ОПРОС ПвП сообщества)  
Автор Сообщение

Сообщение Твое мнение нужно этой игре! (ОПРОС ПвП сообщества)

а че за фругурт такой на магов? да, снимают по 60% за дипфриз, а комуто ( не будем тыкать пальцами)  и дипфриз не нужен чтоб ваншотнуть хаосболтом. Сейчас даже ретрик взглядом может голубенького отцифровать, не говоря уж о войнах и фекалах - оплоте скилла и высшего пилотажа.

11 дек 2012, 12:19

Сервер: Свежеватель Душ
0

можем потому что там далеко не 60% за дф и на арене не есть не только маг. Каждые  45с я вынужден отдавать кулдауны.

11 дек 2012, 12:33

это рестор шаман там вынужден что-то отдавать? раз твои напарники не в состоянии вжимать так, чтобы дипфриз отдавался в целях самозащиты, то надо что-то менять.

хотя я согласен с тем, что кулдаун на дф слишком мал.

11 дек 2012, 12:52

0

Nuroki писал(а):

Надо убирать дипфриз ваще с арены или сделать его кастующимся как ледяную хватку ибо это бред.

Тогда фералу надо убрать возможность выходить из нов, рутов & etc. решифтом. Сейчас, когда спиногрызы пидорят мага в китти кливе 24/7, это было бы адекватно, хоть как то можно было бы магу дамажить, а не под фир/шоквэйв по ним.

Кстати, что бы там не говорили, а ведь прислушиваются они - пусть это не значительное изменение и давно уже найдены "хотфиксы", но все равно приятно, когда реагируют в течении недели, а не спустя пару месяцев.

Цитата:
Теперь при отключении предупреждений о потере контроля в меню «Интерфейс» будут отключены не только уведомления, выводящиеся по центру экрана, но и красные отметки о времени восстановления. Предупреждения о потере контроля можно отключить в пункте «Интерфейс» > «Бой» главного меню. Для этого необходимо снять галочку с пункта «Предупреждения о потере контроля».

11 дек 2012, 13:25
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Nuroki писал(а):

можем потому что там далеко не 60% за дф и на арене не есть не только маг. Каждые  45с я вынужден отдавать кулдауны.

Почему 45? кд на дипфриз 30 сек. Представь, что у других хилов нет шока и граундинга, кстати. До недавнего времени шаманы вообще ставили тотемы в сале(лол ваще).

11 дек 2012, 13:27

0

Koolaid писал(а):

Я видел и плюсанул мысли насчет ревора мастери и уделения больше внимания хасте. Но это капля в море. 

Это сразу изменит механику игры, очень кардинально. Чем больше ебалы делать, тем сложнее будет понять что произойдёт.

Да и потом дальше думать нету смысла , потому что никому не интересно то, что я пишу.

Арену ВоВ давно надо было интегрировать в отдельную игру, всё.

11 дек 2012, 14:51
Профиль ICQ

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

Djaz писал(а):

aimmachine писал(а):

да хрен с этими магами, по мне так больше проблем со всякими фекалами, аварами, демолоками.

Серьезно чтоли? Даже с демолоками? Помоему ты играешь в какой то особенный вов, где демолоки досихпор ваншотают.  Чернокнижник

покажи мне, где я написал, что демолоки ваншотают?

11 дек 2012, 15:15

0

А что в них теперь опасного? Остался только инстант фир, но без старого их бурста он не представляет ничего из себя страшного.

11 дек 2012, 15:43
Профиль Skype

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0

Tesselhoff писал(а):

Арену ВоВ давно надо было интегрировать в отдельную игру, всё.

НАХ НАХ ВСЕ, ДЖИГИТ ПРАВ ТУТ ТОЧНО

13 дек 2012, 05:57
Профиль ICQ

0

Walküre писал(а):

Невозможно построить хороший дом на хуёвом фундаменте.

Tesselhoff писал(а):

Ну как всегда маги оп, только маги нихера не работают без варов/локов, я понял, ок.

Нулевое знание истории арен и понимания механики.

я в дефф стойке под шв теряю 70% за дипфриз, ок.

При мне такой хуйни не было. Да за дип если висит бомба и выпущена сфера 70-80% сносится но что бы в ШВ? Ты что-то путаешь

05 янв 2013, 10:42
Профиль Skype

-1

Снеговикх писал(а):

Walküre писал(а):

Невозможно построить хороший дом на хуёвом фундаменте.

Tesselhoff писал(а):

Ну как всегда маги оп, только маги нихера не работают без варов/локов, я понял, ок.

Нулевое знание истории арен и понимания механики.

я в дефф стойке под шв теряю 70% за дипфриз, ок.

При мне такой хуйни не было. Да за дип если висит бомба и выпущена сфера 70-80% сносится но что бы в ШВ? Ты что-то путаешь

Лол. ШВ не ШВ, туннелеры его не замечают, сейчас совы отъезжают под шв от КФЦ за чардж.

05 янв 2013, 13:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru