Тхеквондо  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тхеквондо

Speedq писал(а):

Цитата:

блин напомнил историю из детства ! в общем тоже пришел к нам чувак в школу и начал набирать народ в секцию быевых искуств нинзя :D ну пол класса повелось короче, парниша дал нам листовки c адресом ''зала'' в итоге приходим блеа а там спортивная площадка 80 годов и на ней собак выгуливают ;D ну короче он нам впарил что зал будет через 2 дня , эти 2 дня длились  пару недель тренеровок на которых мы  должны были посчитать  сколько машин проехало  за 3 мин находясь в позе лотоса с закрытыми глазами , после мы пару кругов вокруг стадиона кувыркались через голову по какашкам собак , ну и на последок обычно были бои на коленках :D  

через пару недель парниша исчез набрав за это время групп пять , в общем не хило так поднял  для одного месяца  ТТ

Да да, только у нас в школе был мужик, как он нам говорил, последователь стиля русского боя =) Тоже все повелись. 2 недели он проводил тренировки,а потом исчез=) Наверно эта какая то секта=) 

21 апр 2012, 06:02

0
Сообщение Тхеквондо

speedq adok story ;D

21 апр 2012, 06:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Тхеквондо

Amazing писал(а):

Дальше не читал.  facepalm 

Кто говорит, что это не спорт, никогда не видели как "тхеквондисты" бьют с ноги.  Dirol

вообще он во многом прав. 

то, чему учат в "секциях" больше похоже на танцевальные па.

21 апр 2012, 16:18

0
Сообщение Тхеквондо

Tesselhoff писал(а):

И придумано это всё было далеко не для того, чтобы Васю Каменного искать в Бутово в час ночи, чтобы показать ему, что ты можешь постоять за себя.

А Вася разве не женился и не уехал в Белорусь в том году еще?

По теме:ходил во втором классе на таэкводно.

КЭМПО!

21 апр 2012, 16:22

0
Сообщение Тхеквондо

На самом деле по поводу ног. Удары очень сильные и хорошо поставлены, но предназначены для средней дистанции. Про те же лоу кики за 5 лет тренеровок я ваще не знал.  + Почти все ездели на соревнования по джиу-джицу и все очень успешно там выступали. Так что говорить о том , что тэквон-до это балет я бы не стал.

21 апр 2012, 16:25
Профиль Skype

1
Сообщение Тхеквондо

Откуда такое пренебрежение к балету?

Вас просто еще ни разу не затанцовывали до полусмерти.

21 апр 2012, 16:27

1
Сообщение Тхеквондо

Идите на бокс, там вас хоть бить научать сильно и больно.

21 апр 2012, 16:39

0
Сообщение Тхеквондо

Ага, Эклипсера уже научили.

Двушку на параше открутил.

21 апр 2012, 16:41

0
Сообщение Тхеквондо

если тхэквондо сравнить с тем же киокошинкаем - это как "хендай" по сравнению с "тойотой"  ;D

21 апр 2012, 18:29

0
Сообщение Тхеквондо

То есть оба вида боевых исскуств-дерьмо редкое, отличается только страна-производитель?

21 апр 2012, 20:43

0
Сообщение Тхеквондо

а что дерьмового в "тойоте"?

21 апр 2012, 20:52

0
Сообщение Тхеквондо

ГопнегВася писал(а):

Хентайгном писал(а):

Восточные единоборства никак не помогут против гопнега васи выскочившего в час ночи из арки. Онли качалка, онли хардкор.

правильно глаголишь. качалка тоже не поможет Dirol

если резко без тормозов дать в челюсть, то поможет.

21 апр 2012, 22:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Тхеквондо

Хентайгном писал(а):

извини, качалка не учит резкости.

22 апр 2012, 01:20

0
Сообщение Тхеквондо

14 лет занимался таэквондо итф(до универа) - выступали помимо ткд на соревнованиях и по кикбоксингу и по карате и даже по джиу джитсу, без наград ни откуда не возвращались. Насколько я знаю и сейчас те с кем я занимался на соревнованиях европейского и мирового масштаба забирают медали(для справки, страна - Эстония, можно прочекать чемпионаты европы и мира по итф). Не знаю по каким правилам там где разводят после попадания... по правилам итф фулл контакт как и в кикбоксинге и в к1.

в первую очередь любое боевое искусство воспитывает дисциплину и самоконтроль, контроль как над телом так и над разумом, любой кто получил правильное обучение  - использует свои навыки на улице только в самом крайнем случае

после всего если посмотреть назад меня таэквондо научило гораздо большему чем та же школа

22 апр 2012, 02:26

0
Сообщение Тхеквондо

troylol писал(а):

Хентайгном писал(а):

извини, качалка не учит резкости.

распространенное заблуждение

22 апр 2012, 05:46

2
Сообщение Тхеквондо

Elderfury писал(а):

после всего если посмотреть назад меня таэквондо научило гораздо большему чем та же школа

Оно и заметно.

Про запятые ты до сих пор не в курсе.

22 апр 2012, 06:08

0
Сообщение Тхеквондо

Raubritter писал(а):

а что дерьмового в "тойоте"?

О тойоте в своё время неплохо Ума Турман в одном из фильмов высказалась.

Точный текст не помню, ей нужно было приобрести скрипку для соседки взамен случайно разбитой ею.

"Я посетила несколько магазинов, оказалось что скрипки бывают многих видов.

Как и машины.

Есть красивые как, Феррари, есть экслюзивные, как Ягуары, ну а я взяла Тойоту-ту, на какую хватило денег".

Ps: марки машин и тп из головы(кроме тойота).

22 апр 2012, 06:58

0
Сообщение Тхеквондо

я футболист - никто не страшен мне

22 апр 2012, 09:16

0
Сообщение Тхеквондо

До первой травмы.

Потом ты-побирушка.

22 апр 2012, 09:19

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение Тхеквондо

пздц вы дураки... тхеквондо - это не драка у падика, это спорт. тебя там не учат как выйти на улицу и навалять гопнегу васе, тебя там учат как выйти на соревнования и обыграть соперника. как в футболе, спортивной гимнастике, теннисе и т.д. и т.п.

22 апр 2012, 12:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru