Автор |
Сообщение |
m0vet0n
[-0.7]
|
0
Тхеквондо
Speedq писал(а):
Цитата:
блин напомнил историю из детства ! в общем тоже пришел к нам чувак в школу и начал набирать народ в секцию быевых искуств нинзя ну пол класса повелось короче, парниша дал нам листовки c адресом ''зала'' в итоге приходим блеа а там спортивная площадка 80 годов и на ней собак выгуливают ну короче он нам впарил что зал будет через 2 дня , эти 2 дня длились пару недель тренеровок на которых мы должны были посчитать сколько машин проехало за 3 мин находясь в позе лотоса с закрытыми глазами , после мы пару кругов вокруг стадиона кувыркались через голову по какашкам собак , ну и на последок обычно были бои на коленках
через пару недель парниша исчез набрав за это время групп пять , в общем не хило так поднял для одного месяца ТТ
Да да, только у нас в школе был мужик, как он нам говорил, последователь стиля русского боя =) Тоже все повелись. 2 недели он проводил тренировки,а потом исчез=) Наверно эта какая то секта=)
|
21 апр 2012, 06:02 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Тхеквондо
speedq adok story
|
21 апр 2012, 06:12 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Тхеквондо
Amazing писал(а):
Дальше не читал.
Кто говорит, что это не спорт, никогда не видели как "тхеквондисты" бьют с ноги.
вообще он во многом прав.
то, чему учат в "секциях" больше похоже на танцевальные па.
|
21 апр 2012, 16:18 |
|
|
Отнять
|
0
Тхеквондо
Tesselhoff писал(а):
И придумано это всё было далеко не для того, чтобы Васю Каменного искать в Бутово в час ночи, чтобы показать ему, что ты можешь постоять за себя.
А Вася разве не женился и не уехал в Белорусь в том году еще?
По теме:ходил во втором классе на таэкводно.
КЭМПО!
|
21 апр 2012, 16:22 |
|
|
jaddenlol
[-0.1]
|
0
Тхеквондо
На самом деле по поводу ног. Удары очень сильные и хорошо поставлены, но предназначены для средней дистанции. Про те же лоу кики за 5 лет тренеровок я ваще не знал. + Почти все ездели на соревнования по джиу-джицу и все очень успешно там выступали. Так что говорить о том , что тэквон-до это балет я бы не стал.
|
21 апр 2012, 16:25 |
|
|
Отнять
|
1
Тхеквондо
Откуда такое пренебрежение к балету?
Вас просто еще ни разу не затанцовывали до полусмерти.
|
21 апр 2012, 16:27 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Тхеквондо
Идите на бокс, там вас хоть бить научать сильно и больно.
|
21 апр 2012, 16:39 |
|
|
Отнять
|
0
Тхеквондо
Ага, Эклипсера уже научили.
Двушку на параше открутил.
|
21 апр 2012, 16:41 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Тхеквондо
если тхэквондо сравнить с тем же киокошинкаем - это как "хендай" по сравнению с "тойотой"
|
21 апр 2012, 18:29 |
|
|
Wolkj
|
0
Тхеквондо
То есть оба вида боевых исскуств-дерьмо редкое, отличается только страна-производитель?
|
21 апр 2012, 20:43 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Тхеквондо
а что дерьмового в "тойоте"?
|
21 апр 2012, 20:52 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Тхеквондо
ГопнегВася писал(а):
Хентайгном писал(а):
Восточные единоборства никак не помогут против гопнега васи выскочившего в час ночи из арки. Онли качалка, онли хардкор.
правильно глаголишь. качалка тоже не поможет
если резко без тормозов дать в челюсть, то поможет.
|
21 апр 2012, 22:25 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Тхеквондо
Хентайгном писал(а):
извини, качалка не учит резкости.
|
22 апр 2012, 01:20 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
Тхеквондо
14 лет занимался таэквондо итф(до универа) - выступали помимо ткд на соревнованиях и по кикбоксингу и по карате и даже по джиу джитсу, без наград ни откуда не возвращались. Насколько я знаю и сейчас те с кем я занимался на соревнованиях европейского и мирового масштаба забирают медали(для справки, страна - Эстония, можно прочекать чемпионаты европы и мира по итф). Не знаю по каким правилам там где разводят после попадания... по правилам итф фулл контакт как и в кикбоксинге и в к1.
в первую очередь любое боевое искусство воспитывает дисциплину и самоконтроль, контроль как над телом так и над разумом, любой кто получил правильное обучение - использует свои навыки на улице только в самом крайнем случае
после всего если посмотреть назад меня таэквондо научило гораздо большему чем та же школа
|
22 апр 2012, 02:26 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Тхеквондо
troylol писал(а):
Хентайгном писал(а):
извини, качалка не учит резкости.
распространенное заблуждение
|
22 апр 2012, 05:46 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
2
Тхеквондо
Elderfury писал(а):
после всего если посмотреть назад меня таэквондо научило гораздо большему чем та же школа
Оно и заметно.
Про запятые ты до сих пор не в курсе.
|
22 апр 2012, 06:08 |
|
|
Ператор
|
0
Тхеквондо
Raubritter писал(а):
а что дерьмового в "тойоте"?
О тойоте в своё время неплохо Ума Турман в одном из фильмов высказалась.
Точный текст не помню, ей нужно было приобрести скрипку для соседки взамен случайно разбитой ею.
"Я посетила несколько магазинов, оказалось что скрипки бывают многих видов.
Как и машины.
Есть красивые как, Феррари, есть экслюзивные, как Ягуары, ну а я взяла Тойоту-ту, на какую хватило денег".
Ps: марки машин и тп из головы(кроме тойота).
|
22 апр 2012, 06:58 |
|
|
Ubah
|
0
Тхеквондо
я футболист - никто не страшен мне
|
22 апр 2012, 09:16 |
|
|
Ператор
|
0
Тхеквондо
До первой травмы.
Потом ты-побирушка.
|
22 апр 2012, 09:19 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
1
Тхеквондо
пздц вы дураки... тхеквондо - это не драка у падика, это спорт. тебя там не учат как выйти на улицу и навалять гопнегу васе, тебя там учат как выйти на соревнования и обыграть соперника. как в футболе, спортивной гимнастике, теннисе и т.д. и т.п.
|
22 апр 2012, 12:55 |
|