Тхеквондо  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тхеквондо

Тейквондо, тайские боксы и тд, за пару месяцев каждый 3й самец меняет секции, типо одно еще круче другого.

Какая разница по каким правилам получать по лицу?) Думаю для обороны руками, самое ок это в основном спецназовские приемы.

22 апр 2012, 13:20

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Тхеквондо

Enarce писал(а):

Тейквондо, тайские боксы и тд, за пару месяцев каждый 3й самец меняет секции, типо одно еще круче другого.

Какая разница по каким правилам получать по лицу?) Думаю для обороны руками, самое ок это в основном спецназовские приемы.

прочти еще раз пост выше

22 апр 2012, 13:23

0
Сообщение Тхеквондо

Причем тут пост выше?

22 апр 2012, 13:27

0
Сообщение Тхеквондо

Цитата:
как в футболе

меня учили ломать. 

Говорит- сломал на*уй его-лежит,корчится от боли, аты подойди и еще рукой по спине вьеби типа извиняешься

или локтем в полете. вот весело то было

22 апр 2012, 14:59

0
Сообщение Тхеквондо

Ubah писал(а):

Цитата:
как в футболе

меня учили ломать. 

Говорит- сломал на*уй его-лежит,корчится от боли, аты подойди и еще рукой по спине вьеби типа извиняешься

или локтем в полете. вот весело то было

ломать полностью ;D

Enarce писал(а):

лучше борьба же. один прогиб и ты погиб, и тп. что по этому поводу скажут эксперты?

22 апр 2012, 16:09
Профиль Skype

0
Сообщение Тхеквондо

Не о чем вид боевых искусств. По моему личному опыту это простая физкультура.Занимайтесь боксом,арб или боевым самбо.

23 апр 2012, 09:32

0
Сообщение Тхеквондо

юба, ломайся полностью :)

23 апр 2012, 09:37

0
Сообщение Тхеквондо

Ни одна физкультура не поможет против пули или холодного оружия) Так что вся эта херня прежде всего рассматривается как хобби, а в редких случаях карьерный рост

23 апр 2012, 09:40

0
Сообщение Тхеквондо

Mavericks писал(а):

Ни одна физкультура не поможет против пули или холодного оружия) Так что вся эта херня прежде всего рассматривается как хобби, а в редких случаях карьерный рост

Ну братишь, ты так говоришь как будто у нас все ходят с заточками или с кольтами. Уметь правильно и хорошо ударить в голову не поломав при этом себе руку в трех местах, все же определенно, стоит. А поэтому идите сами, отдавайте маленьких детишек в бокс-самое тру и легкодоступное занятие.

23 апр 2012, 09:54

0
Сообщение Тхеквондо

Wuki писал(а):

А поэтому идите сами, отдавайте маленьких детишек в бокс-самое тру и легкодоступное занятие.

Тут есть другая сторона медали:

на профосмотрах в серьезные конторы, например в ту же ФСБ, сказав невропатологу что занимался боксом/кикбоксингом, а следовательно с завидной регулярностью получал в тыкву, сразу переходишь в разряд без пяти минут отбракованных кандидатов, например.

23 апр 2012, 10:46

0
Сообщение Тхеквондо

Ну это крайности какие-то, в здоровом теле здоровый дух!  :agr:

23 апр 2012, 10:58

0
Сообщение Тхеквондо

Tesselhoff писал(а):

Давай сойдёмся на то, что если к вам сзади подойдут с ножом в час ночи из подворотни. То ваши полномочия окончены.

Ну если подошли с ножом,а у тебя есть пистолет, то возможен шанс продления твоих полномочий которые приведут к окончанию полномочий того, кто подошел с ножом. 

23 апр 2012, 13:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru