Автор |
Сообщение |
Enarce
[14]
|
0
Тхеквондо
Тейквондо, тайские боксы и тд, за пару месяцев каждый 3й самец меняет секции, типо одно еще круче другого.
Какая разница по каким правилам получать по лицу?) Думаю для обороны руками, самое ок это в основном спецназовские приемы.
|
22 апр 2012, 13:20 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Тхеквондо
Enarce писал(а):
Тейквондо, тайские боксы и тд, за пару месяцев каждый 3й самец меняет секции, типо одно еще круче другого.
Какая разница по каким правилам получать по лицу?) Думаю для обороны руками, самое ок это в основном спецназовские приемы.
прочти еще раз пост выше
|
22 апр 2012, 13:23 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Тхеквондо
|
22 апр 2012, 13:27 |
|
|
Ubah
|
0
Тхеквондо
меня учили ломать.
Говорит- сломал на*уй его-лежит,корчится от боли, аты подойди и еще рукой по спине вьеби типа извиняешься
или локтем в полете. вот весело то было
|
22 апр 2012, 14:59 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Тхеквондо
Ubah писал(а):
меня учили ломать.
Говорит- сломал на*уй его-лежит,корчится от боли, аты подойди и еще рукой по спине вьеби типа извиняешься
или локтем в полете. вот весело то было
ломать полностью
Enarce писал(а):
лучше борьба же. один прогиб и ты погиб, и тп. что по этому поводу скажут эксперты?
|
22 апр 2012, 16:09 |
|
|
Fakelolz
|
0
Тхеквондо
Не о чем вид боевых искусств. По моему личному опыту это простая физкультура.Занимайтесь боксом,арб или боевым самбо.
|
23 апр 2012, 09:32 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Тхеквондо
юба, ломайся полностью :)
|
23 апр 2012, 09:37 |
|
|
Mavericks
[0.1]
|
0
Тхеквондо
Ни одна физкультура не поможет против пули или холодного оружия) Так что вся эта херня прежде всего рассматривается как хобби, а в редких случаях карьерный рост
|
23 апр 2012, 09:40 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Тхеквондо
Mavericks писал(а):
Ни одна физкультура не поможет против пули или холодного оружия) Так что вся эта херня прежде всего рассматривается как хобби, а в редких случаях карьерный рост
Ну братишь, ты так говоришь как будто у нас все ходят с заточками или с кольтами. Уметь правильно и хорошо ударить в голову не поломав при этом себе руку в трех местах, все же определенно, стоит. А поэтому идите сами, отдавайте маленьких детишек в бокс-самое тру и легкодоступное занятие.
|
23 апр 2012, 09:54 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Тхеквондо
Wuki писал(а):
А поэтому идите сами, отдавайте маленьких детишек в бокс-самое тру и легкодоступное занятие.
Тут есть другая сторона медали:
на профосмотрах в серьезные конторы, например в ту же ФСБ, сказав невропатологу что занимался боксом/кикбоксингом, а следовательно с завидной регулярностью получал в тыкву, сразу переходишь в разряд без пяти минут отбракованных кандидатов, например.
|
23 апр 2012, 10:46 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Тхеквондо
Ну это крайности какие-то, в здоровом теле здоровый дух!
|
23 апр 2012, 10:58 |
|
|
underprof
|
0
Тхеквондо
Tesselhoff писал(а):
Давай сойдёмся на то, что если к вам сзади подойдут с ножом в час ночи из подворотни. То ваши полномочия окончены.
Ну если подошли с ножом,а у тебя есть пистолет, то возможен шанс продления твоих полномочий которые приведут к окончанию полномочий того, кто подошел с ножом.
|
23 апр 2012, 13:53 |
|