UA dispel penalty
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Azarin писал(а): Alucard> Глупо приводить в пример одного шурку, который серьёзно щас играет 5ку, а не тройку. Какую ещё 5ку.... Мало одного Шурки? На тебе второго Шурку и третьего и 4го Цитата: у всяких варов дк прокает скил на 2500. Цитата: и я не играл в фотм шклифах ты наверно играешь энх-хпал-лок и радуешься, что ты топ1 в этом сетапе по миру. |
31 мар 2011, 16:14 |
|
|
0
Цитата: о да +30% и почему то все бьют локов почему бы это? наверно потому, что раскастовывающийся лок, с напарником, создаёт невыхиливаемый прессинг (Рестор шаманов упоминать - пинать дохлую собаку, их нерфят). |
31 мар 2011, 16:17 |
|
|
0
Alucard писал(а): Azarin писал(а): Alucard> Глупо приводить в пример одного шурку, который серьёзно щас играет 5ку, а не тройку. Какую ещё 5ку.... Мало одного Шурки? На тебе второго Шурку и третьего и 4го Цитата: у всяких варов дк прокает скил на 2500. Цитата: и я не играл в фотм шклифах ты наверно играешь энх-хпал-лок и радуешься, что ты топ1 в этом сетапе по миру. окея я не умею играть но и люди которые выходят против меня играют явно ещё хуже но при этом я проигрываю в данный момент уже не играю играл ршам ретрик афлик и сетап был бы отличный еслиб не понерфили коекс и кажыдй мудак неспамил бы диспел по уа. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Sabeer писал(а): Цитата: о да +30% и почему то все бьют локов почему бы это? наверно потому, что раскастовывающийся лок, с напарником, создаёт невыхиливаемый прессинг (Рестор шаманов упоминать - пинать дохлую собаку, их нерфят). пресинг? это доты тикаюшие на 2к? полностью выхиливаемые парой хотов? да по сравнению с критами на 30 тыш с инстант абилок это огромный пресинг |
31 мар 2011, 16:42 |
|
|
0
Цитата: это доты тикаюшие на 2к У моего синего лока с 330 илвл доты с демонсоулом тикают по 3500 по ресу. Я хуууууй знает. |
31 мар 2011, 16:52 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: это доты тикаюшие на 2к У моего синего лока с 330 илвл доты с демонсоулом тикают по 3500 по ресу. Я хуууууй знает. |
31 мар 2011, 17:25 |
|
|
0
major писал(а): Sabeer писал(а): Цитата: это доты тикаюшие на 2к У моего синего лока с 330 илвл доты с демонсоулом тикают по 3500 по ресу. Я хуууууй знает. Вары без юза тринек и 2х-минутных абил тоже неочень-то топят. К тому же, попробовал бы ты выхилить друидом под тонгусом, которого фиряют, 3 пачи дотов на всей своей тиме. |
31 мар 2011, 18:04 |
|
|
0
если в лока не играют и хил отхиливает тиммейта/себя, то через 20 сек вражаская тима попадает в ад)
|
31 мар 2011, 18:10 |
|
|
0
Iamalone писал(а): наконец то не будет ссаного диспела от шоменов ) диспел то останется, только диспел будет лечить раз в 6 сек. |
31 мар 2011, 19:48 |
|
|
0
uffzy писал(а): ну и когда это будет введено в 4.2 или 4.3 ? я поседею к этому времени ( |
31 мар 2011, 19:51 |
|
|
0
major писал(а): окея я не умею играть но и люди которые выходят против меня играют явно ещё хуже но при этом я проигрываю в данный момент уже не играю играл ршам ретрик афлик и сетап был бы отличный еслиб не понерфили коекс и кажыдй мудак неспамил бы диспел по уа. что и требовалось доказать, а у тех, кто против тебя выходил был сильнее сетап. Лок с отсутсвующим бурстом в сочетании с ретриком, который дамагает раз в 2 минуты и то если крылья не снимут - просто ващезабей синергия. Но самое парадоксальное, что играли в тебя и забирали... Как вообще с ретриком в тиме? Там хилы от ретрика должны быть по 30-35к не критом и без крыльев. В сочетании с фридомом, бопом, сакрой и порталом, я просто ХЗ как там лока можно забрать до ООМ шамана. |
31 мар 2011, 20:07 |
|
|
0
Есть инфа что ShadowCleave не фотм. Такие вот дела.
|
01 апр 2011, 03:30 |
|
|
0
Alucard писал(а): major писал(а): окея я не умею играть но и люди которые выходят против меня играют явно ещё хуже но при этом я проигрываю в данный момент уже не играю играл ршам ретрик афлик и сетап был бы отличный еслиб не понерфили коекс и кажыдй мудак неспамил бы диспел по уа. что и требовалось доказать, а у тех, кто против тебя выходил был сильнее сетап. Лок с отсутсвующим бурстом в сочетании с ретриком, который дамагает раз в 2 минуты и то если крылья не снимут - просто ващезабей синергия. Но самое парадоксальное, что играли в тебя и забирали... Как вообще с ретриком в тиме? Там хилы от ретрика должны быть по 30-35к не критом и без крыльев. В сочетании с фридомом, бопом, сакрой и порталом, я просто ХЗ как там лока можно забрать до ООМ шамана. Ну так оом шамана и наступал. Я просто не магу оторваться от вара с рандом дд, фридум сразу же снимался в итоге под пресингом тратя гкд на постоянные фейки чтобы скастовать уа которое сразу же диспелилось (рофл) я серьезно отставал по дпсу от противника. Не надо тут тыкать в стиле хаха нуб и прочим гавном, я знаю как кайтить прекрасно фейкаю, мы свичаем таргеты под юз тринки со станом, но мы все равно проигрываем тиме которая тупо тунелит меня весь бои инстант кнопочками! В то время когда я жопу рву чтобы оторваться от противника с бесконечными замедлялками, отфейкать его, скастовать ебаное уа и получить диспел от 1 кнопочного ублюдка который за весь бои не делает ни 1 каста, чтобы понять, что тут что то не так не нужно быть обладателем рейтинга 2800. |
01 апр 2011, 12:43 |
|
|
0
поставлю запятые за вмр
|
01 апр 2011, 12:50 |
|
|
0
Sheepz писал(а): поставлю запятые за вмр |
01 апр 2011, 14:32 |
|
|
0
major писал(а): фридум сразу же снимался уа кот сразу же диспелилось (рофл) Очевидно они не такие уж и хуевые соперники. major писал(а): чтобы понять что чтото тут не так не нужно быть обладателем рейтинга 2800. Однако чтобы понять, что все дело в кривом сетапе, а не в варлоках, твоих 2к (ну если верить тебе конечно) не хватает. |
01 апр 2011, 16:31 |
|
|
0
Alucard писал(а): major писал(а): фридум сразу же снимался уа кот сразу же диспелилось (рофл) Очевидно они не такие уж и хуевые соперники. major писал(а): чтобы понять что чтото тут не так не нужно быть обладателем рейтинга 2800. Однако чтобы понять, что все дело в кривом сетапе, а не в варлоках, твоих 2к (ну если верить тебе конечно) не хватает. |
01 апр 2011, 16:43 |
|
|
0
Фактически полностью поддержживаю последний пост, ну афлик то еще ниче у него то хотя бы хоть какой то протект есть в виде анстебла,а что делать демонам или дестро локам(особенно демону у которого основной бурст идет от разных бафов проков через тики дотов), разве что только контролить на максимум хила чтобы доты побольше оставались на цели.Но обливаться на ршамов и рдрулей из-за своего спама диспела не стоит,ведь этим они эффективны только против кастеров, тем более в патче 4.1 ожидается хорошой нерф диспела ршамов)А так реально порой бесит пипец однокнопочный спам диспела(накинул несколько дот и они сразу растворились + ршаму опытного не так легко законтролить локу,как других хилов.Отсюда вывод что доты будут чаще диспелится)
|
01 апр 2011, 19:34 |
|
|
0
Лок всегда был спеллозависимым(в том плане, что весь урон идет через какую либо доту/спелл(В дестре - конфлага по иммолейту, в афликте демаг через доты(дрейн по дотам), в демоне гулдан по иммолейту)). Пора бы уже привыкнуть.
|
02 апр 2011, 05:49 |
|
|
0
Neriox писал(а): Лок всегда был спеллозависимым(в том плане, что весь урон идет через какую либо доту/спелл(В дестре - конфлага по иммолейту, в афликте демаг через доты(дрейн по дотам), в демоне гулдан по иммолейту)). Пора бы уже привыкнуть. Причём тут спело зависимость и "в катаклизме я диспелю как мудак" (с) (шаман. друид .прист). в вове всегда диспелило только 2 класа, всегда уа могло ебнуть на 30%+хп диспелера |
02 апр 2011, 10:13 |
|
|
0
Эм, ну в Wotlk все "в этом аддоне я диспелю как мудак" диспелили иммолейт. И ничего,перевешивали. Я вобще то к тому, что пора привыкнуть бы уже.
БТВ, Вы не тем обеспокоины. Мана дрейна нет, вот это пичаль, остальное чушь. |
02 апр 2011, 11:19 |
|