берешь к себе в двойку приста, который умеет агрессивно играть, с коней влетаете в приста, ты бежишь молотишь чужого приста и замедляешь чужого дк, а твой бежит рядом дамажит и диспелит, 2 минуты и прист лежит
А другой ДК в афк смотрит на всё это дело.
31 июл 2013, 12:25
MonkPvPcrab
0
Убить приста в 2х2
Мизеракль писал(а):
Firestarters писал(а):
берешь к себе в двойку приста, который умеет агрессивно играть, с коней влетаете в приста, ты бежишь молотишь чужого приста и замедляешь чужого дк, а твой бежит рядом дамажит и диспелит, 2 минуты и прист лежит
А другой ДК в афк смотрит на всё это дело.
Всегда так делаю, вражеский дк при таком раскладе по дефолту в афк стоит.
З.Ы. А какие вообще у дк проблемы с пристами? Проблемы пожет доставить только тиммейт приста. Я во фросте их хорошо разбираю. Сало, под него накастовывается зима - это как минимум тринька / зубы / ма, через минуту повторяешь.
З.Ы. А какие вообще у дк проблемы с пристами? Проблемы пожет доставить только тиммейт приста. Я во фросте их хорошо разбираю. Сало, под него накастовывается зима - это как минимум тринька / зубы / ма, через минуту повторяешь.
Руты, больше проблем нет.
31 июл 2013, 13:59
MonkPvPcrab
0
Убить приста в 2х2
Мизеракль писал(а):
MonkPvPcrab писал(а):
Руты, больше проблем нет.
Ну тут дело в резкости - на сколько быстро по ним обликом зарядишь :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.