Автор | Сообщение |
---|---|
|
-10
Всем привет!
Вопрос такой: В 2х2 я нормально убиваю всех хилеров кроме приста. Играю паладин (холи) + ДК (анх). Траблы против холи и ДЦпристов. Как правило прист нахиливает раза в 1,5-2 больше моего паладина, и при этом не уходит в ООМ. Может быть приста нужно не просто туннелить, а вливать по нему, когда у него нет каких-либо проков не нем итп? Подскажите плиз, как эффективней убивать приста в двойке? Если бить его дамагера - прист начинает майндконтролить моего паладина и фирить как ему удобно ... да и по мане он нас выигрывает, даже если я делаю раза в 2 больше дамага, чем ДД приста.
|
11 июн 2013, 09:24 |
|
|
1
Прист малаца. |
11 июн 2013, 09:27 |
|
|
4
у дк пригорает на пристов...
я наслаждаюсь этим топиком |
11 июн 2013, 09:31 |
|
<Извинения не принимаются> Сервер: Гордунни |
0
1. гей сетап 2. ты и твой полодин крабы, он должен лосать приста, а ты играть в дамагера и не долбиться в хилеров |
11 июн 2013, 09:32 |
|
|
0
SkyLights писал(а): 1. гей сетап 2. ты и твой полодин крабы, он должен лосать приста, а ты играть в дамагера и не долбиться в хилеров
Тут суть в том, что против приста если я играю в дамагера - я делаю раза в полтора больше дамага чем ДД соперника, но прист выигрывает по мане моего паладина. Просто против приста, его ДД, как правило не хочет умирать за нашу контроль серию.
|
11 июн 2013, 09:35 |
|
|
0
Подбигаешь, пробиваешь абсорбы настакивая никротики, после вжимешь фулы, даешь асфиксию, после асфиксии прист прожмет мастер ауру, 2 раза грипаешь его в конец каста, потом стан пета или паладина, по возможности кик его в холи школу увеличит шансы на кил или выбьет свап. Повторить 2-3 раза и он обязательно умрет. Ну конечно если его напарник не полное дно и не отстопает тебя, или не убьет паладина быстрее. |
11 июн 2013, 09:36 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Играя в дамагеров попробуй контролить приста |
11 июн 2013, 09:37 |
|
|
0
doctor писал(а): у дк пригорает на пристов... я наслаждаюсь этим топиком
Хочется научиться их стабильно убивать ... вот и всё. |
11 июн 2013, 09:38 |
|
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1712 2х2: 2182 3х3: 2128 5х5: 192 |
0
doctor писал(а): у дк пригорает на пристов...
я наслаждаюсь этим топиком
true |
11 июн 2013, 09:40 |
|
|
3
гомосеки , которые долбятся в жопу, начиная с начала лича, наконец-то стали испытывать проблемы с пристом. горите в аду, твари |
11 июн 2013, 09:41 |
|
|
-1
Seyfity писал(а): Подбигаешь, пробиваешь абсорбы настакивая никротики, после вжимешь фулы, даешь асфиксию, после асфиксии прист прожмет мастер ауру, 2 раза грипаешь его в конец каста, потом стан пета или паладина, по возможности кик его в холи школу увеличит шансы на кил или выбьет свап. Повторить 2-3 раза и он обязательно умрет. Ну конечно если его напарник не полное дно и не отстопает тебя, или не убьет паладина быстрее.
|
11 июн 2013, 09:42 |
|
|
0
Дай ссылку на армори приста,я готов ему 100 рублей выслать на вм П.С-это начало,в патче 5.4 сделают радость для хилов в кратце: - нет сала для бм спека
- выпиливают стампиду с арены (все спеки)
- рединнес не сбрасывает трапы
- рединнес не сбрасывает Звериный гнев блинкстрайки на кд 20 сек и расстояние 10
ярдов
и наконец Стампида только с автоатакой
|
11 июн 2013, 09:44 |
|
|
0
buer писал(а): гомосеки , которые долбятся в жопу, начиная с начала лича, наконец-то стали испытывать проблемы с пристом. горите в аду, твари
|
11 июн 2013, 09:45 |
|
0
iloveyouzzz писал(а): SkyLights писал(а): 1. гей сетап 2. ты и твой полодин крабы, он должен лосать приста, а ты играть в дамагера и не долбиться в хилеров
Тут суть в том, что против приста если я играю в дамагера - я делаю раза в полтора больше дамага чем ДД соперника, но прист выигрывает по мане моего паладина. Просто против приста, его ДД, как правило не хочет умирать за нашу контроль серию.
|
11 июн 2013, 09:49 |
|
|
0
SkyLights писал(а): iloveyouzzz писал(а): SkyLights писал(а): 1. гей сетап 2. ты и твой полодин крабы, он должен лосать приста, а ты играть в дамагера и не долбиться в хилеров
|
11 июн 2013, 09:53 |
|
0
Маден писал(а): Дай ссылку на армори приста,я готов ему 100 рублей выслать на вм П.С-это начало,в патче 5.4 сделают радость для хилов в кратце: - нет сала для бм спека - выпиливают стампиду с арены (все спеки) - рединнес не сбрасывает трапы - рединнес не сбрасывает Звериный гнев блинкстрайки на кд 20 сек и расстояние 10 ярдов и наконец Стампида только с автоатакой
|
11 июн 2013, 09:58 |
|
|
0
если бой затягивается то паладин должен фирять финду приста, для этого путь берет Символ изгнания зла, да и псай финду можно быстро сфиривать. при этом условии прист должен по мане быстрее слиываться, особенно под дк. И я думаю не брать асфиксию не лучшее решение. Hunter
[/quote] |
11 июн 2013, 10:06 |
|
|
0
Я бы посоветовал вам играть с импрувнутым станом у пала, а тебе брать вместо асфиксии импрувнутые оковы (с которыми ты и так бегаешь вроде). Паладин по кд отдает стан в приста, желательно караулить момент, когда тот без шилда и вливать. На первые кд должны быть зубы, иначе после стана прист не выживет, отхиливая некроту. На второй заезд под стан нужно выбить тринкет, здесь нужно сливать обновление рун и стакать некроту. Плюс ко всему дк в силу некротик страйка могут не сбивать каст, их трудно фейкать. Банально на каждый каст даешь 1 некротик страйк, под проками там абсорба 50к+ с удара, у приста флешка чуть больше хилит. Поэтому экономишь майнд фриз под кил. Мастер ауру, как сказали выше, грипаешь 2 раза, потом стан от пала либо от обома. На следующие касты 2-3 некротика. Под вторую гаргулию у приста не должно быть ПСки и тринкета, если все делали правильно, дается гарга, 2-3 некротика, стан от пала, вешается екзекут и прист убивается. Все легко в теории, главное фиры на двоих не ловить, когда пал побежит станить. Ваниш приста нужно отслеживать и контрить лужей (здесь лучше символ на замедление от нее поставить), палу держаться далеко от приста и побегать только для стана. По идее дк пала должны убивать хант/прист, остальные должны умирать. Ну еще прист/кот вас затунелят, если будешь играть по присту, котэ банально разорвет в спину |
11 июн 2013, 10:09 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Горите дк в аду раз пошли подобные темы |
11 июн 2013, 10:15 |
|
|
0
послушай что реинхарт говорит и иди долби героики, научишься выдавать топ дпс в пве - научишься дамажить в пвп. И это на самом деле не так просто как считают 90% раков, которые ни в пвп ни в пве не могут |
11 июн 2013, 10:45 |
|