Участие в бета-тестировании Mists of Pandaria™  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Участие в бета-тестировании Mists of Pandaria™

Выйдут Панды, и вернёт ваш вов эти несчастные два миллиона, да ещё парочку сверху накинет. Всё ок, лол.

P.S. Кстати тут постоянно активно обсуждают графику вова сравнивая его с другими ММО. В плане оптимизации и внешней "приятности на глаз" варкрафт совершенно вне конкуренции. Это как лол, который выглядит значительно привлекательнее доты2 в плане графического оформления.

22 мар 2012, 12:57
Профиль ICQ

Never писал(а):

Supersonic писал(а):

лол бесплатная игра

Supersonic писал(а):

так бы все было хуже

Было бы лучше! Меньше жуёбков и школоты.

не имеет значения, в вове ты был гладиатором, в лоле вряд ли осилишь 2к

цени это 

22 мар 2012, 13:00
Профиль WWW

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

опять пробку пердака сейчас сорвёт у дотафагов

22 мар 2012, 13:00

0

Из того, что где-то читал, инфа не 100%, но звучало очень убедительно:

Эти цифры (11 миллионов) подтверждаются их налоговыми отчетами, которые в Америке, компании такого маштаба должны выкладывать в публичный доступ, то есть можно порытся по каким-то гос сайтам и найти документацию.

Так вот эти 11 миллионов, это именно активные подписчики. Триалки, аккаунты с не проплаченным в данный момент игровым временем,  и т.п. не учитываются.

22 мар 2012, 13:03

0

Supersonic писал(а):

не имеет значения, в вове ты был гладиатором, в лоле вряд ли осилишь 2к

цени это 

Дуэлянтом был!

Как жаль, что не осилю 2к, а ведь так мечтал :(

22 мар 2012, 13:07

0

NONAMERZ писал(а):

Какая то паранойя если честно :)

Это не паранойя, это маркетинг, я же написал.

22 мар 2012, 13:31
Профиль ICQ

Never писал(а):

Supersonic писал(а):

лол бесплатная игра

Supersonic писал(а):

так бы все было хуже

Было бы лучше! Меньше жуёбков и школоты.

quadra double penta +! 

22 мар 2012, 13:51

0

ВоВ единственная же такого рода игра. Все же эти рифты, свторы и тд, как однодневки, турниров вообще нету, стабильно высокие онлайны только в первые дни.

Ну это сугубо мое мнение.

А ВоВ как бренд уже. 

22 мар 2012, 13:59

0

все игры со временем надоедают... их надо оценивать по времени, которое ты на них потратил...

22 мар 2012, 14:13

0

почему файл надо переименовывать?

22 мар 2012, 14:14

2

Never писал(а):
Согласно книге рекордов Гиннесса...

Оставь в покое мой блокнот, нет там этой игры  ;D

22 мар 2012, 14:55

WoW> все мморпг

LOL> Dota

:bye

22 мар 2012, 15:06
Профиль Skype

0

Т.к сейчас в армии могу продать аккаунт на бета тест пандарии или сдать в аренду.

На аккаунте Рога 85, ДК 85, Прист мейн 85 7к ачив , вар 85 и маг 80

пишем в скайп K_v_i_c_K

22 мар 2012, 15:33
Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):

WoW> все мморпг

LOL> Dota

:bye

лично когда я играл в доту, лола не существовало, да и узнал я про него только в 2010, успев поиграть в доту 4 года. 

22 мар 2012, 15:42

0

kvick писал(а):

Т.к сейчас в армии могу продать аккаунт на бета тест пандарии или сдать в аренду.

На аккаунте Рога 85, ДК 85, Прист мейн 85 7к ачив , вар 85 и маг 80

пишем в скайп K_v_i_c_K

ты сцука в арми на/уй 

23 мар 2012, 10:11
Профиль Skype

0

наверное стоит до 2го сезона арен панд побегать в диаблу, наверняка перебафанность монахов испортит впечатление от игры, а так глядишь поднерфят подбалансят и ок будет :)

23 мар 2012, 18:38

0

главный минус вова это добавление разной светящейся херни) Во времена бк(и даже вотлка) на арене всё было видно..ничего лишнего...видишь что происходит. Сейчас же это просто жесть.....СВЕРКАЕТ СВЕТИТСЯ КРУТИТСЯ БЛЕСТИТ ВСЁ ДРУГ НА ДРУГЕ 3 РИНГ ОФ ФРОСТА ТУЧА 2 ЛУЖИ ХЕР ЧТО ВИДНО...вот что происходит на арене. а отключая в настройках отображение всего этого отключаешь и то что действительно нужно.

а так же слишком большие циферки и слишком много кнопок(причём лишних..многое стоило бы объединить/удалить/изменить)

посмотрел сейчас стримы с беты....ещё больше светящейся херни..ещё больше корейского стиля. ничего не видно зато циферки огого

лично сам жду гв2 (уже денюжка на готове предзаказ оформлять) ибо аренанет доверяю после первого гв. Выглядит многообещающе.

Хотя близбоям будет сложно..они будут везде искать "как в вове".

23 мар 2012, 20:36

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Sjx писал(а):

главный минус вова это добавление разной светящейся херни) Во времена бк(и даже вотлка) на арене всё было видно..ничего лишнего...видишь что происходит. Сейчас же это просто жесть.....СВЕРКАЕТ СВЕТИТСЯ КРУТИТСЯ БЛЕСТИТ ВСЁ ДРУГ НА ДРУГЕ 3 РИНГ ОФ ФРОСТА ТУЧА 2 ЛУЖИ ХЕР ЧТО ВИДНО...вот что происходит на арене. а отключая в настройках отображение всего этого отключаешь и то что действительно нужно.

а так же слишком большие циферки и слишком много кнопок(причём лишних..многое стоило бы объединить/удалить/изменить)

посмотрел сейчас стримы с беты....ещё больше светящейся херни..ещё больше корейского стиля. ничего не видно зато циферки огого

лично сам жду гв2 (уже денюжка на готове предзаказ оформлять) ибо аренанет доверяю после первого гв. Выглядит многообещающе.

Хотя близбоям будет сложно..они будут везде искать "как в вове".

Никто не виноват, что ты не могёшь отключить визуальные эффекты и цифры имхо всю жизнь такие были. Жалобы на кол-во кнопок это ваще facepalm , будь объективней.
Диагноз: еще один наркоман который "бежит" от ВоВа который как будто за ним постоянно "бегает".

23 мар 2012, 20:55
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Никто не виноват, что ты не могёшь отключить визуальные эффекты и цифры имхо всю жизнь такие были. Жалобы на кол-во кнопок это ваще facepalm , будь объективней.

Диагноз: еще один наркоман который "бежит" от ВоВа который как будто за ним постоянно "бегает".

читай внимательно что я писал. Отключая визуальные эффекты так же отключаются и нужные. если бы я мог выбирать что отображать а что нет было бы проще.

Цифры всё время были 180.000хп и криты по 77329 ? наркоманштоле? 

бежит? я уже давно на него забил и желания особого вернуться нету. Мне нравится вов самим миром варкрафта...историей расами стилем.

но если в игре кроме рас стиля и интересного лора уже ничего не осталось...то в это я играть не хочу :) 

А ищу замену т.к. синглы быстро надоедают....а ммо нет. Из всего что вышло и будет выходить в ближайшее время ГВ2 единственная стоящая ммо(делая вывод из того что видел а скоро и "пощупаю")

23 мар 2012, 21:23

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Разница иметь 10к хп и получать криты по 7к и иметь 100к хп и получать 70к? (я так ваще думал про шрифт)
И что там блестит такое, что реально мешает обзору? РоФ? Туча? Мб паладинских вихрь? :) Это же смешно. В том же ГВ2 по мувикам таких эффектов  over9000. Блестящие проки на экране легко выключаются и заменяются POWA и TellMeWhen.
И да, 3 месяца это ппц как давно забил :)

23 мар 2012, 21:36
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru