Автор |
Сообщение |
Бенджамин
|
0
Участие в бета-тестировании Mists of Pandaria™
лол для бомжей
|
24 мар 2012, 00:25 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
0
Стримить будет кто за пвп или только бомже стримы смотреть с еu где безконечно апают 10 лвл?
|
24 мар 2012, 02:02 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
0
Krutitel писал(а):
Стримить будет кто за пвп или только бомже стримы смотреть с еu где безконечно апают 10 лвл?
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3904692
|
24 мар 2012, 02:21 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
0
Ты там учился играть воином?
|
24 мар 2012, 02:43 |
|
|
Ingvar
[-0.1]
|
0
Krutitel писал(а):
гидра стримил на днях. убивал в дуэлях дк тычками по 90к)
|
24 мар 2012, 20:37 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
Alaron писал(а):
Fitness писал(а):
Вов начал катиться в ад после ввода такого стата как Haste.
Точнее, когда он смог достигать громадных значений (типа 30% анбаффед). В БКшке хастгир никому сильно не мешал, т.к. до Санвела шмоток с ним было раз, два и обчёлся.
Оффтопик: в 4 сезоне маг, игравший без 100%ного упора в хаст (хотя бы сокеты и кольца из бт) не мог конкурировать в 2х2 ладдере ВООБЩЕ ни с кем, особенно учитывая то что рогомаг утерял актуальность к 2.4, большинство магов перекинулось в игру с хилами, где убийство друида представлялось какой-то нереальной задачей. Современные маги вообще срут в штаны при мысли о том что из нов можно шадоустепиться а дипфриза нет в принципе. В бк на арене не было ваншотов, но за счет примитивности абилок именно это мешало реализовать какие-никакие свитчи.
Потенциал же арен на бернинг крусейде на 100% раскрыли только на пвпшных пиратках вроде abyssal, в актуальное же время гладиаторов на бк брали кликеры без фокус фрейма, например, Cyxou. Близзард испугались конкуренции, поспешили с выходом вотлка тогда, запустили фэйловый 5й сезон арены когда люди брали топ1 классом, за который играли месяцев пять.
Пандарию родили точно так же наспех, за пару недель определились будут у нас пандарены или войдволкеры (ну лол), затем за полгода придумали весь контент и целый новый героический класс, о балансе которого относительно других классов позаботятся только тогда, когда он начнет убивать всех в соло.
|
26 мар 2012, 02:52 |
|
|
Фейхуа
|
-1
Люди, да у нас тут эксперт родился, имхо, ему надо ник особого цвета делать!
Близы как минимум в начале классика уже знали сколько будет у них аддонов и с какой переодичностью они будут выходить... ты реально думаешь, что они куда-то спешили?
|
26 мар 2012, 08:44 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
chikemazdga писал(а):
Alaron писал(а):
Fitness писал(а):
Вов начал катиться в ад после ввода такого стата как Haste.
Точнее, когда он смог достигать громадных значений (типа 30% анбаффед). В БКшке хастгир никому сильно не мешал, т.к. до Санвела шмоток с ним было раз, два и обчёлся.
Оффтопик: в 4 сезоне маг, игравший без 100%ного упора в хаст (хотя бы сокеты и кольца из бт) не мог конкурировать в 2х2 ладдере ВООБЩЕ ни с кем, особенно учитывая то что рогомаг утерял актуальность к 2.4, большинство магов перекинулось в игру с хилами, где убийство друида представлялось какой-то нереальной задачей. Современные маги вообще срут в штаны при мысли о том что из нов можно шадоустепиться а дипфриза нет в принципе. В бк на арене не было ваншотов, но за счет примитивности абилок именно это мешало реализовать какие-никакие свитчи.
Потенциал же арен на бернинг крусейде на 100% раскрыли только на пвпшных пиратках вроде abyssal, в актуальное же время гладиаторов на бк брали кликеры без фокус фрейма, например, Cyxou. Близзард испугались конкуренции, поспешили с выходом вотлка тогда, запустили фэйловый 5й сезон арены когда люди брали топ1 классом, за который играли месяцев пять.
Пандарию родили точно так же наспех, за пару недель определились будут у нас пандарены или войдволкеры (ну лол), затем за полгода придумали весь контент и целый новый героический класс, о балансе которого относительно других классов позаботятся только тогда, когда он начнет убивать всех в соло.
Я со многим согласен, ещё с большим числом - нет, но.. каков смысловой посыл поста? Я не уловил.
|
26 мар 2012, 08:49 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
Alaron писал(а):
Я со многим согласен, ещё с большим числом - нет, но.. каков смысловой посыл поста? Я не уловил.
Я плохо сформулировал мысль. Вроде как ты сказал о балансе для классов в вотлк и тбс, я просто хотел сказать что нельзя судить объективно какой аддон был лучше в этом плане, так как с выходом вотлк сам стиль игры на аренах изменился коренным образом. Мне кажется, что самой главной ошибкой близзард относительно пвп является политика "надо дать ворваться ВСЕМ", что порождает кучу ненужных и плохо сбалансированных вещей (например пвп-танки, придуманные из-за перебаффаного дамага, как следствие дабл блад дк в 2х2). И я считаю что пандария выйдет в этом плане предельно сырой, трипл монах клив не за горами)
И да, отличная картинка тут была на тему "хорошо там, где нас нет"
|
26 мар 2012, 09:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
По балансу лучше тот аддон, где все классы представлены относительно равномерно в 3х3 и, в идеале, 2х2 ладдере, таким образом, критерий простой.
|
26 мар 2012, 09:27 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Нет такого аддона. И не будет.
|
26 мар 2012, 10:16 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Почему нет, всё зависит от непосредственных критериев "относительно равномерно" :)
|
26 мар 2012, 10:27 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
мне вот интересно, будет ли так называемое сплющивание итим лвл предметов о котором ранее говорилось) есль инфа по этому поводу?
|
27 мар 2012, 14:37 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Не будет. Продолжается дальнейшая инфляция статов. Примеры шмоток выкладывались на ммо. Да и в сотнях видео с беты, цифры по 140к урона тоже не должны смущать.
|
27 мар 2012, 14:53 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
а жаль.. ну может быть еще что нибудь подобное провернут)
|
27 мар 2012, 15:31 |
|
|
Espada
[0.7]
|
0
Меня до сих удивляет как у близов получилось напофиг в каком-нибудь 2-3 сезоне забацать норм баланс на все брекеты (нет ашотов-ваншотов лича и нет 45минутного гейства половины хил-дд котоклизма в 2ке, в 3ке нет этой ебанутой камень-ножницы-бумаги как сейчас и 3дд это скилл сетап!) а с каждым аддоном все становилось тупее и тупее, то быстрее то медленее, то рандомнее то определенне на старте. Не говоря уж о over9000 хасты, арморпенетры и капчике
|
29 мар 2012, 12:59 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Потому что абилок стало овердо*уя (от этого стало интереснее и веселее), сбалансировать всё чётко просто невозможно. А с кол-вом абилок классика или БК было бы серо и скучно. И да, арморпенетры нет.
|
29 мар 2012, 13:57 |
|
|
mayorDRYONOV
[-0.4]
|
0
Espada писал(а):
Меня до сих удивляет как у близов получилось напофиг в каком-нибудь 2-3 сезоне забацать норм баланс на все брекеты (нет ашотов-ваншотов лича и нет 45минутного гейства половины хил-дд котоклизма в 2ке, в 3ке нет этой ебанутой камень-ножницы-бумаги как сейчас и 3дд это скилл сетап!) а с каждым аддоном все становилось тупее и тупее, то быстрее то медленее, то рандомнее то определенне на старте. Не говоря уж о over9000 хасты, арморпенетры и капчике
в бк тоже играли в 3дд, друк.
|
29 мар 2012, 17:20 |
|
|
chikemazdga
[0.3]
|
0
mayorDRYONOV писал(а):
В бк 3 дд было представлено только в сетапе "шадоу рмп", которое выше 2к встречалось на одной из пяти батлгрупп. Остальные 3 дд ломали зубы о черепашьи связки с 2 хилами и варом/рогом/локом, которых было ну просто завались.
|
30 мар 2012, 03:46 |
|
|
mayorDRYONOV
[-0.4]
|
0
chikemazdga писал(а):
mayorDRYONOV писал(а):
В бк 3 дд было представлено только в сетапе "шадоу рмп", которое выше 2к встречалось на одной из пяти батлгрупп. Остальные 3 дд ломали зубы о черепашьи связки с 2 хилами и варом/рогом/локом, которых было ну просто завались.
вуртне и еще какие то обьебосы из дум сквада брали чуть ли не топ в дабл маг рог, в своей бг.
|
30 мар 2012, 08:51 |
|