Участие в бета-тестировании Mists of Pandaria™  
Автор Сообщение

0
Сообщение Участие в бета-тестировании Mists of Pandaria™

лол для бомжей   :blu

24 мар 2012, 00:25

0

Стримить будет кто за пвп или только бомже стримы смотреть с еu где безконечно апают 10 лвл?

24 мар 2012, 02:02

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0

Krutitel писал(а):

Стримить будет кто за пвп или только бомже стримы смотреть с еu где безконечно апают 10 лвл?

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3904692

24 мар 2012, 02:21
Профиль ICQ Skype

0

Древнеус писал(а):

Krutitel писал(а):

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3904692

Ты там учился играть воином?

24 мар 2012, 02:43

<Стылая кровь>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Krutitel писал(а):

гидра стримил на днях. убивал в дуэлях дк тычками по 90к) 

24 мар 2012, 20:37

0

Alaron писал(а):

Fitness писал(а):

Вов начал катиться в ад после ввода такого стата как Haste.

Точнее, когда он смог достигать громадных значений (типа 30% анбаффед). В БКшке хастгир никому сильно не мешал, т.к. до Санвела шмоток с ним было раз, два и обчёлся.

Оффтопик: в 4 сезоне маг, игравший без 100%ного упора в хаст (хотя бы сокеты и кольца из бт) не мог конкурировать в 2х2 ладдере ВООБЩЕ ни с кем, особенно учитывая то что рогомаг утерял актуальность к 2.4, большинство магов перекинулось в игру с хилами, где убийство друида представлялось какой-то нереальной задачей. Современные маги вообще срут в штаны при мысли о том что из нов можно шадоустепиться а дипфриза нет в принципе. В бк на арене не было ваншотов, но за счет примитивности абилок именно это мешало реализовать какие-никакие свитчи.

Потенциал же арен на бернинг крусейде на 100% раскрыли только на пвпшных пиратках вроде abyssal, в актуальное же время гладиаторов на бк брали кликеры без фокус фрейма, например, Cyxou. Близзард испугались конкуренции, поспешили с выходом вотлка тогда, запустили фэйловый 5й сезон арены когда люди брали топ1 классом, за который играли месяцев пять.

Пандарию родили точно так же наспех, за пару недель определились будут у нас пандарены или войдволкеры (ну лол), затем за полгода придумали весь контент и целый новый героический класс, о балансе которого относительно других классов позаботятся только тогда, когда он начнет убивать всех в соло.

26 мар 2012, 02:52

-1

Люди, да у нас тут эксперт родился, имхо, ему надо ник особого цвета делать!

Близы как минимум в начале классика уже знали сколько будет у них аддонов и с какой переодичностью они будут выходить... ты реально думаешь, что они куда-то спешили?

26 мар 2012, 08:44
Пилигрим

0

chikemazdga писал(а):

Alaron писал(а):

Fitness писал(а):

Вов начал катиться в ад после ввода такого стата как Haste.

Точнее, когда он смог достигать громадных значений (типа 30% анбаффед). В БКшке хастгир никому сильно не мешал, т.к. до Санвела шмоток с ним было раз, два и обчёлся.

Оффтопик: в 4 сезоне маг, игравший без 100%ного упора в хаст (хотя бы сокеты и кольца из бт) не мог конкурировать в 2х2 ладдере ВООБЩЕ ни с кем, особенно учитывая то что рогомаг утерял актуальность к 2.4, большинство магов перекинулось в игру с хилами, где убийство друида представлялось какой-то нереальной задачей. Современные маги вообще срут в штаны при мысли о том что из нов можно шадоустепиться а дипфриза нет в принципе. В бк на арене не было ваншотов, но за счет примитивности абилок именно это мешало реализовать какие-никакие свитчи.

Потенциал же арен на бернинг крусейде на 100% раскрыли только на пвпшных пиратках вроде abyssal, в актуальное же время гладиаторов на бк брали кликеры без фокус фрейма, например, Cyxou. Близзард испугались конкуренции, поспешили с выходом вотлка тогда, запустили фэйловый 5й сезон арены когда люди брали топ1 классом, за который играли месяцев пять.

Пандарию родили точно так же наспех, за пару недель определились будут у нас пандарены или войдволкеры (ну лол), затем за полгода придумали весь контент и целый новый героический класс, о балансе которого относительно других классов позаботятся только тогда, когда он начнет убивать всех в соло.

Я со многим согласен, ещё с большим числом - нет, но.. каков смысловой посыл поста? Я не уловил.

26 мар 2012, 08:49

0

Alaron писал(а):

Я со многим согласен, ещё с большим числом - нет, но.. каков смысловой посыл поста? Я не уловил.

Я плохо сформулировал мысль. Вроде как ты сказал о балансе для классов в вотлк и тбс, я просто хотел сказать что нельзя судить объективно какой аддон был лучше в этом плане, так как с выходом вотлк сам стиль игры на аренах изменился коренным образом. Мне кажется, что самой главной ошибкой близзард относительно пвп является политика "надо дать ворваться ВСЕМ", что порождает кучу ненужных и плохо сбалансированных вещей (например пвп-танки, придуманные из-за перебаффаного дамага, как следствие дабл блад дк в 2х2). И я считаю что пандария выйдет в этом плане предельно сырой, трипл монах клив не за горами)

И да, отличная картинка тут была на тему "хорошо там, где нас нет"

26 мар 2012, 09:08
Пилигрим

0

По балансу лучше тот аддон, где все классы представлены относительно равномерно в 3х3 и, в идеале, 2х2 ладдере, таким образом, критерий простой.

26 мар 2012, 09:27
the observer

0

Нет такого аддона. И не будет.

26 мар 2012, 10:16
Пилигрим

0

Почему нет, всё зависит от непосредственных критериев "относительно равномерно" :)

26 мар 2012, 10:27

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

мне вот интересно, будет ли так называемое сплющивание итим лвл предметов о котором ранее говорилось) есль инфа по этому поводу?

27 мар 2012, 14:37

0

Не будет. Продолжается дальнейшая инфляция статов. Примеры шмоток выкладывались на ммо. Да и в сотнях видео с беты, цифры по 140к урона тоже не должны смущать.

27 мар 2012, 14:53

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

а жаль.. ну может быть еще что нибудь подобное провернут)

27 мар 2012, 15:31

0

Меня до сих удивляет как у близов получилось напофиг в каком-нибудь 2-3 сезоне забацать норм баланс на все брекеты (нет ашотов-ваншотов лича и нет 45минутного гейства половины хил-дд котоклизма в 2ке, в 3ке нет этой ебанутой камень-ножницы-бумаги как сейчас и 3дд это скилл сетап!) а с каждым аддоном все становилось тупее и тупее, то быстрее то медленее, то рандомнее то определенне на старте. Не говоря уж о over9000 хасты, арморпенетры и капчике

29 мар 2012, 12:59

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Потому что абилок стало овердо*уя (от этого стало интереснее и веселее), сбалансировать всё чётко просто невозможно.
А с кол-вом абилок классика или БК было бы серо и скучно.
И да, арморпенетры нет.

29 мар 2012, 13:57
Профиль Skype

0

Espada писал(а):

Меня до сих удивляет как у близов получилось напофиг в каком-нибудь 2-3 сезоне забацать норм баланс на все брекеты (нет ашотов-ваншотов лича и нет 45минутного гейства половины хил-дд котоклизма в 2ке, в 3ке нет этой ебанутой камень-ножницы-бумаги как сейчас и 3дд это скилл сетап!) а с каждым аддоном все становилось тупее и тупее, то быстрее то медленее, то рандомнее то определенне на старте. Не говоря уж о over9000 хасты, арморпенетры и капчике

в бк тоже играли в 3дд, друк.

29 мар 2012, 17:20

0

mayorDRYONOV писал(а):

В бк 3 дд было представлено только в сетапе "шадоу рмп", которое выше 2к встречалось на одной из пяти батлгрупп. Остальные 3 дд ломали зубы о черепашьи связки с 2 хилами и варом/рогом/локом, которых было ну просто завались.

30 мар 2012, 03:46

0

chikemazdga писал(а):

mayorDRYONOV писал(а):

В бк 3 дд было представлено только в сетапе "шадоу рмп", которое выше 2к встречалось на одной из пяти батлгрупп. Остальные 3 дд ломали зубы о черепашьи связки с 2 хилами и варом/рогом/локом, которых было ну просто завались.

вуртне и еще какие то обьебосы из дум сквада брали чуть ли не топ в дабл маг рог, в своей бг.

30 мар 2012, 08:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru